У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Чарли проснулся немногим позже Джет. Впрочем, женщины рядом с ним уже не было.
Открыв глаза, мужчина провел взглядом по тому месту, где она лежала — тогда, когда он засыпал. Засыпал, после того как кончил. Между ними была связь. Был секс. Совсем не такой, какой в своей голове несколько раз успел представить рейнджер. В его фантазии все было более... Грязно? Страстно? Дико? Совсем как у животных. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Susan Reed, vampire [выбыла]


Susan Reed, vampire [выбыла]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Susan Reed | Сьюзан Рид

https://i.gifer.com/W9WR.gif

[Elle Fanning]

Дата рождения | Дата Становления: 1998, 13 апреля | 2017
Возраст (на 2019 год): 19 | 21
Сир: Галахад
Поколение: 11

Клан: Тореадор
Дисциплины: Прорицание (1); Присутствие (1); Стремительность (1)
Лояльность: Камарилья
Деятельность: Поет и играет на гитаре в пабе «Гадкий Койот»


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/78719.png

Рост: 168 см
Вес: 54 кг
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Блондинка

Сьюзан — относительно невысокая, подтянутая, на первый взгляд даже хрупкая девушка с длинными вьющимися волосами, вздернутым носиком и широко распахнутыми глазами — у неё поистине ангельская внешность, излучающая согревающий внутренний свет. Она часто улыбается, и тогда пролегающие в уголках губ складки делают её лицо чуть более округлым. И пусть её можно назвать субтильной, она никогда не переступала черту, за которой лежит излишняя худоба. Сьюзан не лишена приятных женских округлостей, и они словно бы отражение её нежного облика, в котором нет и намека на грубые мазки художника. Она естественна во всем, начиная от прекрасной улыбки, заканчивая тем, как двигается и смотрит. Не потому что привыкла, не потому что научили быть такой. Она такая и есть. С самого рождения Сьюзан как открытая книга, эмоции всегда хорошо читаются на лице, видны в действиях и поведении, но недостатком она это не считает. Пусть другие притворяются, играют и надевают маски, а она будет собой. Но при всем этом удивительно мало жестикулирует.

Сьюзан не однотипный герой историй, она умеет и любит быть разной, Она как пластилин — в нежных руках  мягкая и податливая, а на холоде твердеет и становится тверже камня. В напряженной ситуации она умеет быть сосредоточенной и собранной, а в другой раз она уже немного рассеянная, злая или нежная. Она подстраивается под ситуацию, но при этом оставаясь твердой в своих убеждениях и взглядах, сохраняя за собой последнее слово. Но чаще всего она именно нежная и чувственная, словно прекрасный цветок, как отражение собственной внешности. Веселая и эмоциональная, она выражает эмоции ярко и оригинально, часто через музыку и тексты песен, которые пишет сама. Она поддержит чужую шутку, искренне улыбнется, возможно пошутит в ответ, но почти никогда не будет строить из себя клоуна и паясничать.
Она мечтатель — верит в исполнение мечты и идет к ней, невзирая на препятствия, которые ставят ей жизнь и люди. Уперта, твердо стоит на своем, но не твердолоба, и если знает что не права — согласится с чужой точкой зрения.
Намеренная жестокость ей чужда, она никогда не упивается ей, но в ситуациях, когда это требуется, может выпустить её на волю, после чего будет жалеть о содеянном. Она никогда не навязывает свое общество, но общаться с ней легко и непринужденно, словно бы с закадычным другом. Сьюзан привыкла идти наперекор чужому мнению и  преодолевать препятствия в одиночку, но она даже не подозревает, насколько сильно ей нужен рядом любимый человек, с которым она может раскрыться. Со всем этим не любит, когда её заставляют делать то, что ей претит, не любит загонять себя и других в рамки, из которых всё равно придется выбираться.


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/16405.png

Детство и юность

Жизнь Сьюзан — это борьба, начиная с самого детства. Борьба за свои мысли, которые ей навязывали родители, за свою мечту, к которой она шла всю жизнь, борьба за свое окружение. Она родилась в крайне религиозной семье, отец был священником и проповедником в церкви, а мать учителем в местной школе. Сьюзан никогда не была дочерью своих родителей, по крайней мере не в духовном плане. Другое мышление, другое поведение, другие желания и стремления. Родители пророчили ей будущее, связанное с верой и церковью, а Сьюзан всегда тяготела к музыке. Она была её страстью, её жизнью. Вместо того, чтобы изучать священные писания, которыми её пичкали родители, она училась играть на гитаре, стирая пальцы о струны. Пока родители думали что она слушает их лекции — она витала в облаках, сочиняла свои первые тексты, неловкие и корявые, а потом, украдкой и поздно ночью наигрывала неуклюжие мелодии. Она была разочарованием своих родителей. И это разочарование она носила как броню, не одеваясь так как ей велят, не позволяя даже родителям навязывать себе мысли и поступки. Но она не была бунтаркой, она не делала этого просто потому что хотела пойти наперекор родителям, нет. Она твердо решила, что станет музыкантом. И эта мечта вела её через детство и полное непонимание родителей. Не обходилось и без скандалов, сломанных гитар и сожженных листов с песнями. Но Сьюзан проходила через это. Она начинает играть у друзей, разделяющих её интересы, одалживая у них гитары, медиаторы, и всё остальное. Она учится с упорством, и упорство вознаграждается. Она покупает себе новую гитару, но больше никогда не приносит её домой. Делает вид что слушает родителей, пишет и прячет песни,  убеждает их в том, что оставила свое увлечение, а сама после школы торопится к друзьям, чтобы выйти играть на улицу вместе с ними и развлекать людей. Конечно же, родители узнают об этом. Узнают и приходят в ярость, ведь их дочь не только непослушная, но еще и лжет родителям. С каждым годом в ней крепла уверенность, что так больше продолжаться не может — она хочет и должна двигаться дальше, ведь гаражные поигрывания на гитаре — это только начало пути. В восемнадцать лет Сьюзан собирает вещи, свою гитару и немного сбережений и убегает из дома на первой попутке.


Взрослая жизнь

С этого момента жизнь её меняется. Сьюзан сбегает в Лондон, оставляя родителям короткую записку, в которой извиняется за то, что не оправдала их ожиданий, оповещая их лишь о том, что отправляется за своей мечтой, которую намеревается осуществить в большом городе.
Она прибывает в Лондон и первым делом ищет себе съемную квартиру. С большими надеждами она ищет того, кто бы оценил её талант, но как оно обычно бывает, большие надежды маленьких девочек не оправдываются, а большому городу в действительности нет до них никакого дела. Её музыка не впечатляет, с ней не спешат заключать контракты, но Сьюзан не унывает. По крайней мере, не подает виду. Она ведь никогда и не думала, что всё будет настолько просто. И пока её не заметили — нужно жить. Нужно платить за тесную квартиру грабительскую ренту, нужно жить и где-то совершенствовать свои навыки, чего в съемной квартирке делать никак нельзя: никакой шумоизоляции, злые и часто пьяные соседи, и остальные прелести. Но работу она действительно находит, как и место, в котором можно играть, да еще и получать за это неплохие деньги. Это был паб «Гадкий Койот», в котором собирались в основном байкеры и путешественники, и находился он далеко не в центре города. Именно для них Сьюзан играла на гитаре и пела свои песни. Казалось бы, подростку не место в таких местах, но пусть посетители паба  и выглядели сурово — бороды, кожаные куртки, цепи и мотоциклы, на деле они оказались приятными людьми, которые никогда её не обижали и даже не думали о том, наоборот, всячески поддерживая Сьюзан. Она быстро подружилась с многими из них. А тем, кто всё-таки позволял себе вольности, очень быстро били морды завсегдатаи. Драки в «Койоте» были частым явлением, и ничего удивительно не было в том, чтобы за вечер сломать пару-тройку стульев. И так прошел год, ей стукнуло девятнадцать. Сьюзан так и не смогла раскрутиться, но посетителям паба её музыка действительно нравилась, а ей нравилось петь для них. Она сочиняла новое, вкладывая в каждую песню эмоции и душу, играя не только для тех, кто устал с дороги, но, как она надеялась, и для тех, кто приходил послушать только её, а не промочить горло. Она часто замечала девушку, которая разглядывала её слишком пристально, с любопытством, завороженно, с сожалением и грустью в глазах.
Но кто бы мог подумать, предсказать и предупредить Сьюзан о том, что должно случиться? Наверное, никто, кроме человека, который представился Галахадом. И он выглядел так, словно в действительности сошел со страниц книги — статный, властный, с коротко стриженой темной бородой, всем своим видом излучающий силу, но не подавляющую, а мягкую и успокаивающую. Рыцарь Круглого Стола, чудом доживший до наших дней. Он был обходительным и вежливым,  мог увлечь куртуазной беседой или легко и непринужденно пошутить, вскользь касаясь тем, о которых судачат завсегдатаи паба. Стоит ли говорить, что он действительно заинтересовал Сьюзан? Он приходил ради её. Ему нравилась музыка, ему нравилась сама Сьюзан.
Почему всё вышло так? Сложно сказать. Сьюзан никогда не испытывала к Галахаду телесного влечения, но с ним было интересно общаться. Она не чувствовала себя одинокой рядом с ним. И однажды подпустила слишком близко, сама того не осознавая. И вместо поцелуя он впился ей в шею, опустошая. Она проваливалась в темную пучину, захлебываясь, теряя волю. Она умирала. Это был неравноценный обмен — несколько капель его крови взамен её. Он подарил ей становление и новую жизнь.

Посмертие
Или лучше сказать проклял?
Сьюзан очнулась словно от кошмара, вязкого, липкого и устрашающего, и первое что  она почувствовала, была не радость, и даже не страх за свою жизнь, которой она лишилась, даже того не осознавая, а животная, дикая и безудержная жажда.
Так началась её новая жизнь. Галахад оказался вампиром. Тем самым, настоящим, героям тысячи романов, фильмов и сказок. Только реальность оказалась куда страшнее всего, что Сьюзан читала о вампирах. Галахад был её Сиром. А она… птенцом, неопытным и растерянным. Брось он её тут же, и она бы пропала, глупо оборвав свою не-жизнь. Но он не сделал этого. Он остался всё тем же Галахадом, обходительным и властным. Это была не маска чтобы завлечь наивную девицу, но Сьюзан видела и знала, что с каждым днем её Сир всё больше теряет к ней интерес, словно она была использованной игрушкой. Он провел с ней около полугода, обучая и наставляя, но многое из того, что он мог сказать и сказать должен был, осталось загадкой. В первую очередь — правда ли он тот, кем называет себя. Правда ли это рыцарь Круглого Стола, тот, кто застал еще Артура. Он говорил так, но Сьюзан не верила.
А потом Галахад из клана Тореадор исчез. Наигрался и выбросил Сьюзан в мир, о котором она не имеет ни малейшего понятия. И ей не осталось ничего иного, как вернуться в паб, заняться любимым занятием. Её приняли тепло, даже разрешили проводить дни в пабе пока он закрыт, но как никогда она чувствовала себя одинокой, потерянной и разбитой. До тех пор, пока снова не увидела ту девушку, которая так часто наблюдала за ней. Это получилось само собой, словно бы так и должно быть. Сьюзан влюбилась. Ей никто не сказал, могут ли вампиры любить. Да и вряд ли бы она послушала. Те два года в своей смерти Сьюзан отчаянно цепляется за то, что некогда было её жизнью, чувствами и эмоциями.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/46726.png

Способности
Социальные -  ментальные - физические

Сьюзан училась неплохо, но большую часть времени посвящала музыке, и вот что она умеет действительно — это играть на гитаре и сочинять музыку с песнями.
Она неплохо приспосабливается к новым условиям, даже если это означает их полное непринятие. В силу возраста не знает  многого, но зато разбирается в алкоголе и может найти язык с многими представителями паба «Гадкий Койот», а это довольно часто люди грубые и прямые. С техникой, как и любой подросток, обращается на ты.
Знает только английский.

Дополнительно
Находится в любовной связи с вампиром из её клана и проживает у неё на квартире, на своей съемной давно не появлялась. Кроме гитары, наличности и личных вещей за душой не имеет ничего.
Достоинства: Сияющий здоровьем; Контролируемая жажда.


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/10590.png

Планы на игру


Хотелось бы увидеть как будет меняться такой человек в силу новых обстоятельств и её отчаянного желания оставаться человеком; любить и пытаться выжить в мире, который не прощает ошибок.
.

Согласны ли вы следовать правилам форума?

Да.


Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали о нас?

Шона нашептала

Отредактировано Susan Reed (2018-11-16 05:19:46)

+2

2

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">Добро пожаловать!</div>

<div class="bloodyt">
<div class="bltit">Доброй ночи.</div>

<div class="bltxt">Добро пожаловать в Лондон, где ходят монстры, притворяющиеся людьми - и люди, постепенно утрачивающие свою человечность.<br> 

Но прежде, чем пройти дальше, создай в своей теме три отдельных сообщения: <br> 
<b>отношения</b>, <b>хроники</b>, и <b>убежище</b>. <br> 
Их ты можешь заполнять по ходу игры не только для своего удобства, но и для своих соигроков.</div>

<div class="overltitle2">Обязательно отпишись, прежде чем начать игру, в следующих темах</div>
<div class="overltitle2">Если у тебя есть затруднения с началом игры, обрати внимание на следующие ссылки</div>
<div class="overltext2">

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=37#p142">Занятые внешности</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=38#p144">Вакансии</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=24#p79">Заполнение профиля</a> <br>

</div>

<div class="overltext2">

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=8#p33">После принятия</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=21#p76">Поиск партнера для игры</a> <br>


</div>


<div class="bltit2">И не забудь: мы делаем игру вместе. Твоя активность нам очень важна.</div>
<div class="bltitt">Приятной игры и вдохновения! </div>


</div>
</div>
</center>

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

It can't rain all the time
Susan Reed & Shauna Davies
https://im.ezgif.com/tmp/ezgif-1-b9de575fa13a.jpg

Oh it can't rain all the time.
The sky won't fall forever.
And though the night seems long,
Your tears won't fall forever.

20.06.2018 • Лондон, р-н Илфорд • Дождь, +76°F (+24°C)

Всё дело в одном только мгновении. Иногда его достаточно для того, чтобы всё понять. Для того, чтобы почувствовать. Для того, чтобы приблизиться.


pale smattering
Shauna Davies & Susan Reed & Cassandra Voitrich
https://im.ezgif.com/tmp/ezgif-1-32d1ef815b3c.jpg


3 августа 2019 • галерея Моро • теплая, почти безоблачная ночь.

Когда становишься свидетелем преступления, самое верное решение - позвать на помощь. Правда, после этого, возможно, придется разбираться с последствиями...

Отредактировано Susan Reed (2018-12-04 01:04:11)

+1

4

Отношения

https://cdn.discordapp.com/attachments/511462351598256128/517192422610960402/tumblr_pdavylhlD51xa2uxyo4_1280.png

Шона Дэйвис
http://sg.uploads.ru/v0rsV.gif http://s5.uploads.ru/GAlXh.gif

I know your voice, I know your eyes
You haunt me through my dreams at night

Шона — единственная, кому под силу заставить мое сердце биться в агонии. Мы спасли друг друга от одиночества, полюбили. Она моя луна в ночи, моя Возлюбленная, с которой я хочу провести вечность.

// сюда цитату.отношения

Имя
http://placehold.it/130x130 http://placehold.it/130x130

Отредактировано Susan Reed (2018-12-05 10:43:38)

+2

5

Мой дом — моя крепость (будем оформлять, позже)

0


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Susan Reed, vampire [выбыла]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC