У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Рори честно и не ленясь искал Килли. Это было не так просто, ведь демон мало что знал о новом знакомом. У него не было фотографии Киллиана, его фамилии, хотя бы примерного района, в котором он мог жить и много другой, крайне полезной информации. Что же у него было?
Киллиан — демон, который, судя по его, а вернее — ее, реакции совсем недавно покинул Бездну. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Pillars of Eternity


Pillars of Eternity

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать в Эору!

http://s3.uploads.ru/tPsjI.jpg

Сюжет

Библиотека

Список ролей

Гостевая

И помните, в каждом маге должна быть своя изельмиринка (с)

0

2

Мийналь
Раса: гламфеллен
Возраст: от 70 до 120
Класс: на выбор игрока, но не сайфер-обманщик
Род деятельности: анимансер
Цель: отыграть личное взаимодействие, проверить, чья возьмёт - либо Мий выпотрошит Хранителя, узнав его секреты, либо же тот отобьётся, убедив гламфеллена заниматься более насущными вопросами, потому что умельцев читать души намного меньше, нежели самого обычного населения. Понять, на какой ноте они распрощались, и почему Мийналь ушёл почти по-аэдирски (как мразь). Ввести персонажа при желании в сюжет на Архипелаге в 2828-м году.

http://s8.uploads.ru/Zga6C.jpg

Важные моменты из биографии:
Ни из какой Движущей Белизны не сбегал, это сделали его родители, когда узнали о скором появлении ребёнка.
Вырос в Вайлианских Республиках (какой их части - на ваш выбор), по достижению определённого возраста поступил на службу к знатной семье и имел возможность получить полное качественное образование. Имея пробивной характер и хорошо поставленную речь, смог подкупить многих высокородных господ и плавал как сыр в масле во всеобщей любви, получая финансы на свои исследования и ведение довольно праздной жизни вне работы.
Во время Наследия по рекомендации прошлого учителя перебрался в Дирвуд, чтобы продолжить свои исследования в "полунелегальной", спокойной обстановке. Специализируется на "слепках" душ, изучая разницу и изменение в ауре представителей разных рас, профессий и стран, считает, что любой выбранный жизненный путь так или иначе сказывается на душе; пытается найти ответ на вопросы, почему перерождение зачастую происходит неподалёку от места обитания предков, с чем это связано, что есть феномен души хранителей. Изучал бы ещё и пробуждённых, но жизни не хватит, а с подмастерьями не задалось.
После окончания Наследия привязался к Хранителю Каэд Нуа - официально для того, чтобы убедить в важности анимансии и выклянчить средства на свои исследования, неофициальная версия выглядит несколько иначе. Мийналю хотелось подобраться ближе и при возможности уговорить Улисса участвовать в его экспериментах с целью изучения его души, поэтому он не стеснялся задавать вопросы, связанные с хранительскими способностями, начиная от испытываемых ощущений во время чтения душ, кончая взаимодействием с Завесой.
В середине 2827-го года перебрался на Архипелаг Мёртвого Огня, потому что ему предложили работу на более выгодных условиях, нежели в лечебнице Брекенбури, о чём он известил Хранителя в лаконичном письме, не удосужившись заглянуть на прощание в Каэд Нуа. 
Дополнительная информация:
Легче и быстрее всего связаться со мной через дискорд, но можно и через ЛС.
Имя и внешность при желании можно изменить.
Предпочитаемый темп игры:
Несколько постов в неделю.

0

3

Паледжина
Раса: пернатая богоподобная
Возраст: 30 лет
Класс: паладин
Род деятельности: солдат
Цель: хотелось бы ввести персонажа как в отыгрыш событий 23-го года, так и в основной сюжет

https://i.ibb.co/9hs9qVR/tumblr-p76tb0ce601vtnpt3o1-1280.png

Важные моменты из биографии: Паледжина — богоподобная Хайлии, родившаяся в Вайлианских Республиках. Несмотря на трудное детство и суровую юность, к двадцати годам ей удалось вступить в «Братство пяти солнц». За годы службы Паледжина добилась значительных успехов, но будучи весьма своенравной личностью, своими действиями она нередко испытывает терпение герцогов. У нее весьма сильное чувство патриотизма вкупе с незаурядным интеллектом и целым багажом полезных знаний. Она убеждена, что существуют более эффективные способы защитить интересы Вайлийских республик, чем чисто экономическое господство и военно-морская мощь. Потому к незавидному поручению сопровождать послов и торговцев в Бухте Непокорности она отнеслась без явного энтузиазма. Однако благодаря новообретенному союзнику в лице Хранителя ей удалось получить от герцогов более перспективное задание, которое обернулось для нее настоящей проверкой на верность Республикам.
Дополнительная информация: эпилог персонажа — полностью на ваше усмотрение. Паледжина может либо выполнить приказ, либо поступить так, как велит ей сердце, и принять последствия, которые сулит тяжелый моральный выбор. Но вне зависимости от выбранного варианта старые друзья всегда будут рады возвращению Паледжины.
Предпочитаемый темп игры: 1-2 поста в неделю.

0


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Pillars of Eternity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC