У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Рори честно и не ленясь искал Килли. Это было не так просто, ведь демон мало что знал о новом знакомом. У него не было фотографии Киллиана, его фамилии, хотя бы примерного района, в котором он мог жить и много другой, крайне полезной информации. Что же у него было?
Киллиан — демон, который, судя по его, а вернее — ее, реакции совсем недавно покинул Бездну. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Mateo Ramirez, ghoul [выбыл]


Mateo Ramirez, ghoul [выбыл]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Mateo Ramirez | Матео Рамирес

https://cdn.discordapp.com/attachments/514824210279956490/523200368939761667/2P4KN.jpg https://cdn.discordapp.com/attachments/514824210279956490/523200396122914828/2P4KM.jpg https://cdn.discordapp.com/attachments/514824210279956490/523200483331014673/2P4KL.gif

[Manny Montana]

Дата рождения: 28 ноября 1981 года
Возраст (на 2019 год): 37 лет | 38
Домитор: Кассандра Войтрич
Поколение Домитора: 11
Психозы: Фиксация на предмете

Клан Домитора: Малкавиан
Дисциплины: Могущество (1)
Лояльность: Камарилья
Деятельность: Владелец сети автомастерских, торговец оружием, руководит сетью контрабандных поставок


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/78719.png

Рост: 174 см
Вес: 82 кг
Цвет глаз: карие
Цвет волос: брюнет
Мексиканец и если раньше это не бросалось в глаза, то с переездом в Лондон - это его отличительная черта. Не высокий, коротко стриженый, с двухдневной щетиной на лице, кареглазый мужчина. На вид он выглядит на пять или семь лет моложе, чем ему есть на самом деле. Во многом, из-за употребления вампирской крови в тот или иной момент своей жизни. Сейчас Рамирес старше и опытнее, он может играть эмоциями на лице, водя незнакомцев за нос. Выдавать себя за честного гражданина с собственным небольшим бизнесом. Но ночью он снимает эту маску. Превращается в холодного жестокого садиста, что добивается поставленных целей любой ценой. У него нет диплома и от того он вряд ли в состоянии оказаться на светском приёме ведя заумные скучные беседы со сливками общества. Вместо этого ему известен другой язык - язык улиц. Он легко может поставить человека на место и показать ему чего он стоит. Он не ищет конфликта, но если такой назревает, он ударит первым, а не подставит свою щёку под удар словно добрый самаритянин. Прошли сотни лет с тех пор как люди ведут войны, но до сих пор ничего не изменилось, война - это обман, и лгать ради победы Матео умеет куда лучше многих.
Обычно находится в приподнятом настроении, если дела идут нормально. Обладает ровной уверенной походкой и невозмутимым наглым взглядом. В одежде придерживается простоты и удобства, но не пренебрегает и строгими костюмами, если хочет произвести впечатление либо же того требует дресс-код. 

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/16405.png

Детство и юность

Детство. Одно упоминание этого слова либо же просьба рассказать о нём, у Матео вызывает ухмылку либо вообще смех. Иногда, когда он не планирует оставлять жертву в живых, он разворачивает стул спинкой вперёд, к лицу жертвы. Садится на него, ложа руки на спинку, непременно сжимая рукоять ствола в правой руке. Смотрит на обречённого и размеренным спокойным голосом начинает свою исповедь.
Рассказывает как он родился в небольшом городке недалеко от северной границы Штатов и Мексики. Рассказывает о своей большой семье, где помимо него было ещё пять голодных ртов. Рассказывает о своём жалком отце, что променял семью на наркотики. Обычно смеётся на этом моменте, заявляя что никто иной как отец, на личном примере показал ему как важно быть мужчиной. Быть победителем, а не жалким, ничего не добившимся неудачником. В то время как семья держалась на матери шизофреничке, что пахала на двух работах, иногда не в состоянии заснуть из-за приступов. Тут хочешь не хочешь, ухватишься за любую возможность, пускай даже ту, что будет казаться тебе всего лишь соломинкой.
В мир грязных денег, больших стволов и торговли наркотиками, его втянул старший брат, что был на три года старше его. Всё началось и завертелось, когда ему было десять. После нескольких уроков брата, он начал толкать траву недалеко от школы. Продавая её таким же торчкам как его отец или же тем, кто хотел расслабиться. Мальчишка стал винтиком в хорошо отлаженной системе, краем глаза подмечая как хорошо живёт верхушка криминального мира. Он мечтал об этом, желал возвыситься и это стало его целью. Мечтой, к которой он решил двигаться, во что бы то ни стало.
К несчастью, когда Матео было четырнадцать, его брат пошёл по наклонной. Как и отец, он увлёкся тем, что продавал другим, всё больше и больше напоминая младшему брату их отца. Его старшего брата убил один из старших на районе, показательно, перед другими. Чтобы все знали, что будет за кражу товара. В тот день Матео лишился брата, но вместе с тем и обрёл возможность проявить себя. Старший поставил его на место брата, предварительно нагнав страху и убедившись что малец не такой, как его старший брат. Матео обещал хорошо работать и это обещание сдержал. Но это странное чувство навсегда поселилось в его душе. Та боль, которую он испытал, когда его брата застрелили у него на глазах - она не шла ни в какое сравнение с холодными доводами разума. Глупость наказуема. Дисциплина и целеустремлённость - вот залог хорошего солдата и дельца. Он не стал мстить за брата, продолжив работать на картель. В память об этом случае и как напоминание к чему приводят ошибки, Матео оставил себе пулю, которой был убит его брат.
В шестнадцать он был уже полноправным его членом, в честь этого события он набил себе татуировку орла расправившего крылья у себя на шее, показывая её другим с гордо поднятой головой. В то же время между картелями началась война, шли активные бои за территорию и товар. Впервые он столкнулся с миром сородичей, пускай и неосознанно, в свои шестнадцать лет. Один из управляющих картелем пригласил его и несколько других солдат на ужин, где под покровом ночи они пили вино, с привкусом крови, как показалось самому Рамиресу. А на следующий день пошли в бой как заговорённые, услышав пламенную речь своего лидера. Казалось незначительные раны заживали сами по себе, а внутри царила некая безудержная энергия, из-за чего Матео жаждал пролить кровь своих врагов и окончательно их уничтожить. Ту войну они выиграли, парень снова отличился, но что будет дальше, он и представить себе не мог.

Взрослая жизнь
Потребовалось долгих три года, чтобы понять что что-то не так. Казалось, всё шло как по маслу. И всё же, что-то было не так. За это время Хавьер стал для него чем-то вроде идола, к которому он испытывал неподдельное уважение и симпатию. Любой его приказ он хотел выполнить первым, чтобы обратить на себя внимание и получить хотя бы скупую похвалу. На Матео это было не похоже, во многом из-за того, что у парня были амбиции и быть простым солдатом - это было не для него. Хавьер явно что-то делал с ним и каждый раз после ужина у него, Матео чувствовал себя иначе. Иногда Хавьер принимал гостей, и отправлял парня за девочками. После таких встреч, привозя десять, Матео увозил семь. Он чувствовал воздействие наркотика на свой организм, но анализы в больнице ничего не выявляли. И тогда Матео стал на свой страх и риск, подслушивать разговоры и наблюдать за теми, кого Хавьер приближал к себе. Так он и нашёл несколько тел девушек в морозильниках. Казалось, что крови в них не было и парень впервые за эти годы по-настоящему испугался. Именно в этот момент он понял, что от Хавьера лучше держаться подальше. Любыми путями он начал стараться избегать таких ужинов, а спустя несколько недель, услышал как Хавьер, говорил о нём. О его странном поведении и о том, что он уже несколько раз пропустил кормление. Хавьер велел избавиться от него. Это знание спасло ему жизнь. Он по-прежнему ничего не понимал, но решил что настала пора валить из страны.
К тому времени он уже поднакопил денег и этого должно было быть достаточно, чтобы начать всё с нуля. В одной из поездок за товаром, Матео пристрелил тех, кого отправили пристрелить его и сбежал вместе с приличной выручкой за товар. Прошло несколько недель, прежде чем ему удалось попасть в штаты.
Вот только, американская мечта стоила недёшево. Оставаться у границы было опасно и стоило свалить куда-нибудь глубже внутрь страны. Рамирес так и сделал. По пути ему было хреново, его ломало так, будто он был конченым наркоманом. Постоянно хотелось вернуться к Хавьеру, но парень смог преодолеть эту тягу. Неприятной мелочью стало осознание того факта, что его тело резко начало состариваться, как будто пыталось прожить эти три года, которые до этого замедляла кровь Хавьера. Вместе с тем пришло и осознание, что теперь хочешь не хочешь, а придётся искать новый источник вампирской крови, чтобы продолжать жить и чувствовать эйфорию после каждого глотка. Эти страдания окупились и Матео казалось, что вот она новая жизнь... Но от себя не уйдёшь.
Нельзя убежать от своей сути, нельзя начать жить правильно и работать на честной работе, когда у тебя с детства руки в крови. Старые привычки дали о себе знать и пускай сейчас он не работал на мексиканский картель, но у и внутри Америки хватало тех, кто поднимал деньги не совсем легальным путём. Мексиканец снова начал вращаться в криминальных кругах, выполнять поручения то тут, то там. Показывая верхушке криминального мира, что мужчина куда умнее и опытнее тех желторотых новичков, что, как и он сам были на побегушках. И вот Рамирес снова начал подниматься, а вместе с тем и замечать, что в мире снова начала творится чертовщина.
Имея уже некий опыт в этой сфере, мужчина снова начал наводить справки, на этот раз аккуратно и осторожно. Как бы ему не хотелось крыть матом, но он понял, что видимо правы всё же те, что в полном уме и здравии говорят о кровососах, вампирах, упырях. Их кровь особенная, она окрыляет, но если пить её много и от одного вампира, можно стать его рабом. В прямом смысле этого слова. Это пугало, но с другой стороны и манило. Запретный плод сладок, а попробовав единожды, уже трудно оторваться.
Теперь, когда Матео знал правду, он стал осторожен и избирателен, покупая и выпивая такую кровь, небольшими порциями. В то же время он продолжал работать вольным наёмником, работая на тех, кто больше заплатит. Юность в картеле давала о себе знать, Матео был хладнокровен, жесток, дисциплинирован. Он выполнял работу любой сложности и за это его боялись и уважали, но у славы две стороны. Татуировка бывшая его гордостью, стала причиной из-за которой он снова оказался в опасности. От своих людей он узнал что некий Хавьер из Картеля прибыл в Лос-Анджелес, и вроде как ищет парня с татуировкой похожей на ту, что имеется у Матео. Мужчина недолго думая, понял что нужно сваливать. Если Хавьер оказался здесь, значит он был здесь не случайно. Спустя столько лет он искал его, и вряд ли чтобы поблагодарить и принести свои извинения. Мужчина в очередной раз собрал сумку, но перед этим разыграл несчастный случай, выследив и убив паренька, похожего на его самого, Матео устроил, поджёг собственной машины вместе с трупом несчастного. Предусмотрительно оставил в его кошельке свои водительские права, а затем по поддельным документам покинул страну. Как казалось Матео, если Хавьер и правда вампир и всё что он слышал о них правда, покинуть континент вот так просто он не сможет, а значит в Лондоне он сможет начать всё заново. Прибыв в Лондон в 2014 году после волны террора что прошлась по городу, Мексиканец начал всё заново. Обрубив все старые связи, он имел лишь солидную сумму на счету и собственные навыки, чего оказалось более чем достаточно, для новой жизни за границей. Здесь за несколько лет жизни он превратился из казалось бы простого эмигранта, во влиятельную фигуру в криминальной сети Лондона. Открыв несколько автомастерских, расположенных то тут, то там по городу, Матео обезопасил ту часть бизнеса, что была под водой. На этот раз он решил не карабкаться наверх раньше времени и ограничился тем, что ему позволили взять. Руководя собственным звеном, он, как и другие равные ему по правам босы, отстёгивал дань тем, кто заправлял криминальной жизнью Лондона и держал полицию на коротком поводке, в то время как Матео и другие делали свои дела. К несчастью привычка вторая натура и мужчина снова начал искать кровь. Однако весь самоконтроль разбивается о скалы словно корабль, когда на глаза попадается женщина, от вида которой сердце начинает биться чаще. Такой женщиной для него стала Кассандра, гулем которой он и решил стать год назад. Покупать кровь подпольно стало ни к чему, а желание быть рядом с ней затмевало тот риск, которым грозила подобная связь. Вместе с тем, не осознано для Матео, он стал куда больше уделять внимания пуле, что стало для него неким подобием талисмана за эти годы, в такие моменты он обычно успокаивался и сосредотачивался на цели.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/46726.png

Способности

Физические-ментальные-социальные

Языки: мексиканский испанский (родной) и английский.

Навыки: рукопашный бой (смешанные единоборства), хороший стрелок, вождение, развита интуиция, обладает навыками в запугивании и умении вести допрос, также в виду жизненого опыта, умеет руководить малыми боевыми подразделениями.

Дополнительно

Фиксация на предмете (Пустая гильза от пули, которой был убит его брат, носит на цепочке как напоминание о ошибках брата)
владеет четырьмя разными автомастерскими, расположенными в разных районах города.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/10590.png

Планы на игру

Саморазвитие и развитие отношений с Домитором. Помощь ей в продвижении по иерархии. Возможно в последствии собственное обращение, и что в голову взбредёт домитору, кто ж её знает...

Согласны ли вы следовать правилам форума?

Да.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали о нас?

случайно наткнулся на рпг-топе, а так как форумы по втму редкость, вот он я.

Отредактировано Mateo Ramirez (2018-12-14 21:18:26)

+2

2

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">Добро пожаловать!</div>

<div class="bloodyt">
<div class="bltit">Доброй ночи.</div>

<div class="bltxt">Добро пожаловать в Лондон, где ходят монстры, притворяющиеся людьми - и люди, постепенно утрачивающие свою человечность.<br> 

Но прежде, чем пройти дальше, создай в своей теме три отдельных сообщения: <br> 
<b>отношения</b>, <b>хроники</b>, и <b>убежище</b>. <br> 
Их ты можешь заполнять по ходу игры не только для своего удобства, но и для своих соигроков.</div>

<div class="overltitle2">Обязательно отпишись, прежде чем начать игру, в следующих темах</div>
<div class="overltitle2">Если у тебя есть затруднения с началом игры, обрати внимание на следующие ссылки</div>
<div class="overltext2">

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=37#p142">Занятые внешности</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=38#p144">Вакансии</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=24#p79">Заполнение профиля</a> <br>

</div>

<div class="overltext2">

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=8#p33">После принятия</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=21#p76">Поиск партнера для игры</a> <br>


</div>


<div class="bltit2">И не забудь: мы делаем игру вместе. Твоя активность нам очень важна.</div>
<div class="bltitt">Приятной игры и вдохновения! </div>


</div>
</div>
</center>

0

3

https://www.fonts-online.ru/img_fonts.php?id=9910&amp;t=%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&amp;f=A82828

0

4

https://www.fonts-online.ru/img_fonts.php?id=9910&amp;t=%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&amp;f=A82828

0

5

https://www.fonts-online.ru/img_fonts.php?id=9910&amp;t=%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%89%D0%B5&amp;f=A82828

Двухэтажная квартира в одном из боро Лондона
https://cdn.discordapp.com/attachments/514824210279956490/523206740070629376/Rekonstruktsiya-dvuhetazhnoj-kvartiry-v-Londone.jpg

Отредактировано Mateo Ramirez (2018-12-14 21:40:48)

0


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Mateo Ramirez, ghoul [выбыл]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC