конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Рори честно и не ленясь искал Килли. Это было не так просто, ведь демон мало что знал о новом знакомом. У него не было фотографии Киллиана, его фамилии, хотя бы примерного района, в котором он мог жить и много другой, крайне полезной информации. Что же у него было?
Киллиан — демон, который, судя по его, а вернее — ее, реакции совсем недавно покинул Бездну. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Лики Смерти » #3: Охотники за привидениями


#3: Охотники за привидениями

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Люди с необычными способностями из компании "Орфей" (и не только), собраны здесь, в самых сочных заявках. Все они не так давно оказались в компании, но все же у них есть в рукаве парочка трюков, которая удивила бы многих.

http://funkyimg.com/i/2NH7r.gif

Все акции, что находятся ниже, довольно короткие и емкие, поэтому вам все же придется написать свою анкету, основываясь на том, что здесь есть. Если вы хотите более кардинальных изменений - пожалуйста, не поленитесь спросить (вдруг проще будет написать свою анкету, а не брать акцию?).

+3

2

Gordon Macentire | Гордон Макинтайр

http://funkyimg.com/i/2NHer.gif http://funkyimg.com/i/2NHeq.gif http://funkyimg.com/i/2NHep.gif

[David Tennant]

Дата рождения: 01.11.1979
Возраст (на 2019 год): 40 лет
Силуэт: Светлячок

Элегия: Погонщик
Кошмары: Неземная притягательность, Невесомость
Деятельность: агент компании "Орфей"


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/73570.png

Родители Гордона перебрались из холмистой Шотландии в Англию, и потому Гордон родился уже на территории Англии. Он был старшим из детей, и, как водится, на него возлагались большие надежды. Родители Гордона была достаточно приземленными людьми, которые хотели видеть сына серьезным человеком, на хорошей, стабильной работе, с крепкой семьей. Их тоже можно было понять - они боялись, что их детям придется жить так, как долго жили они - совсем небогато, трясясь буквально над каждым пенни. Тем более, старший ребенок должен был рано взрослеть, и вложить посильную помощь в их общую семью, а затем стать достойным мужчиной, и расширить род Макинтайров.
Гордон был... другим. Мальчик с серьезным именем, но совершенно несерьезными взглядами. Во всяком случае, так казалось со стороны. Улыбчивый, открытый, жизнерадостный, он хотел совсем других вещей. Он задавался над теми вопросами, которые не волновали остальных. А почему так, а не иначе? Почему это работает так, а не по-другому? Почему человек ведет себя так, а не иначе?
Гордон умел расположить к себе. Возможно, отчасти именно за это цеплялись его родители, надеясь, что в таком случае их сын сможет скорее пробиться выше, получить больше, чем было у них. Отчасти они были правы - захоти Гордон что-то получить, ему достаточно было включить свое неиссякаемое обаяние, и он бы это получил. Но он был совсем не таким. Гордон просто хотел жить, общаться с другими, а не проживать свою жизнь безостановочно работая, и не имея возможности остановиться, и вдохнуть полной грудью.
Не сказать, что у него была простая жизнь - даже несмотря на его обаяние, у него хватало всякого, что любого могло заставить согнуться. Бывали дни гораздо хуже, бывали дни лучше. Но Гордон, казалось, не унывал. Впрочем, так было на публике, но иногда, оказавшись вдали от чужих глаз, ему действительно было трудно.
За свою жизнь он успел сменить уже не одну работу, и везде люди отзывались о нем хорошо. Со временем он стал казаться более эксцентричным - он мог вытворить что угодно на глазах публики, и его это нисколько не смущало. А почему бы и нет?
Он работал в магазине сладостей, даже одно время был клоуном в отделении педиатрии в больнице, развлекал детишек. Вся его работа всегда была какой-то "несерьезной", во всяком случае, так бы ее охарактеризовали его родители.
Гордон успел жениться, и развестись - и все из-за своего характера. Он и притягивал, и в то же время отталкивал одновременно - его жена в конечном итоге осознала, что то, что ей нравилось в нем, стало в итоге "камнем преткновения". Ей не нравилась частая смена работы, отсутствие стабильности - это было не то, чем мог похвастаться Гордон. И однажды они развелись.
Глупо думать, что он, в силу своего характера и поведения, махнул на это рукой. Конечно же, Гордону было плохо, ведь он любил свою жену. Но время все же, как оказалось, лечило, да и смена занятий тоже помогала. Поэтому со временем боль немного поутихла. А Гордон стал бояться слишком близких отношений.
Тогда, когда ему было особенно плохо после развода, он наглотался таблеток, и чуть не умер в собственной ванной. Ему повезло - его откачали доктора только потому, что из ванной перелилась вода, и залила соседей снизу. Когда они вызвали специалистов, и вскрыли замки, Гордон был слишком близок к настоящей смерти. Он оказался за гранью, и ничего не запомнил. Кроме ощущения легкости, пожалуй, словно он покинул свое тело, а затем вернулся, мгновенно отяжелев.
На улицах появился наркотик, позволяющий расширить сознание, "Черный снег". Кокаин черного цвета, который давал то потерянное ощущение, когда он оказался за гранью жизни и смерти. Но для того, чтобы почувствовать себя так снова, ему не нужно было умирать. Ведь так? Достаточно всего ничего, и ему снова полегчает!
Гордон подсел на "пигмент", и к нему вернулась его былая жизнерадостность. Он работал, чтобы получить его, он жил ради этой минуты, когда снова сможет вдохнуть заветную дорожку, и откинуться на спинку дивана, блуждая своим сознанием где-то далеко.
Однажды, приняв слишком много, он снова едва не умер - и снова его откачали. И снова он блуждал где-то, но не помнил, где. Невероятное ощущение легкости, словно тебя куда-то уносит.
Каким-то образом, о Гордоне узнали. Может быть, кто-то разболтал, а может быть, за ним следили - кто знает? Может быть, он показался кому-то полезным, благодаря своему яркому характеру и способностью расположить к себе. Но в любом случае, однажды он получил приглашение в компанию "Орфей".
У Гордона тогда не было работы, и он отправился. Сначала не поверил в то, что ему рассказали, посмеялся. Даже хотел уйти и не соглашаться на работу, но ему предложили хорошую оплату - помимо денег, заветный "пигмент".
Недолго думая, Гордон согласился. И, как оказалось, компания дала ему больше, чем он мог себе представить. Она научила его не терять это чувство невесомости, и выходить за грань, путешествовать, не умирая.
С тех самых пор прошло около пяти лет. Гордон научился кое-чему, и знания о призраках, умение пользоваться некоторыми способностями было еще только началом. Он стал понимать, что ему стоит завязывать с наркотиками, и попадать "за грань" другим способом.
Вот только хватит ли у него сил, чтобы спустя столько лет отказаться от своей пагубной привычки? Или в конечном итоге она погубит его, и погубит окончательно?

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/46726.png

Дополнительно

Эта заявка была намеренно написана очень кратко и максимально емко - как и многие из заявок в этой теме, ее можно и нужно расписать по-своему и расширить (: Имя и фамилия персонажа менябельны.

+4

3

Elisabeth Hayes | Элизабет Хейз

http://funkyimg.com/i/2NNtS.jpg http://funkyimg.com/i/2NNtT.jpg http://funkyimg.com/i/2NNtR.jpeg

[Emily Blunt]

Дата рождения: 14.03.1987
Возраст (на 2019 год): 32 года

Деятельность: консультант по паранормальным исследованиям


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/73570.png

Вопреки распространенному стереотипу, отец Элизабет был учителем английского языка в школе, а мать юристом, на которой в основном и держалась вся семья. Отец зарабатывал мало, но именно он и привил Элизабет культуру, воспитанность, и манеру речи. Благодаря отцу, Элизабет стала начитанной, аккуратной и пунктуальной, а благодаря матери научилась ответственности, и заботе о других.
Кто-то, возможно, назвал бы Элизабет чопорной и манерной, такой настоящей англичанкой, каких больше нет, и был бы лишь отчасти прав. Эти качества не делали Элизабет скучной - она приятна в общении, и совсем не однобока. Представить ее читающей книгу, или делающей какие-то пометки - куда проще, чем вообразить ее в пабе, но это не значит, что Элизабет не знает туда дороги. Она живой человек, у нее есть свои желания, свои достоинства, и недостатки. К последним, пожалуй, особенно можно причислить тот факт, что кругозор Элизабет ограничивается в основном Лондоном, и теми местами, о которых она читала, но которых не видела вживую.
Свою жизнь Элизабет всегда посвящала помощи и служению другим. Благодаря хорошему образованию, она однажды пошла по стопам отца, и тоже работала учительницей в школе. Это длилось несколько лет, пока Элизабет не осознала, что хочет сменить работу, и больше уделять внимание детям - школа не давала такого простора. Она стала няней. У нее уже был опыт в этой сфере, правда, тогда она лишь подрабатывала - когда была подростком. Но уже будучи взрослой, Элизабет стала приглядывать за детьми более внимательно. Возможно, дело было в том, что она в самом деле их любила, даже самых капризных и вредных - а может быть, дело было в том, что она не могла никак завести ребенка. Она была замужем, и брак этот продлился недолго, всего два года, и Элизабет рассталась с бывшим не в лучших отношениях. Может быть, дело было в том, что он винил ее в том, что она не может иметь детей, может быть, проблем в их отношениях была куда более глубокой. Но этот брак не оставил после себя ничего, кроме разбитого сердца.
Работая няней на очередную семью, Элизабет однажды обнаружила в доме любопытнейшую визитку компании "Орфей". Приглашение позвонить в компанию, которая разбирается в призраками, вызвало сначала смех, и Элизабет скоро забыла о ней. До тех пор, пока в доме не стали твориться странные вещи.
Вероятно, именно поэтому молодые родители и взяли эту визитку - веры в ком-то из них было куда больше, чем в Элизабет. Но чем дольше она там находилась, тем больше обнаруживала "странностей", и часто они вели к малышу, о котором она заботилась. Игрушки, заброшенные туда, куда совсем еще маленький ребенок не достанет; странное пение, когда радио было выключено. И под конец, о, ужас - ребенок, парящий в воздухе, словно его кто-то держит в руках.
Сначала Элизабет, разумеется, решила, что переработала, и сходит с ума. Но она не на шутку испугалась за ребенка. Визитка вспомнилась сама собой, и Элизабет позвонила в компанию.
Удивительно дело, но семье и этому дому помогли. Элизабет отправила семью в ресторан, а сама решила посмотреть, как продвигается дело. И то, что она увидела, навсегда изменило ее взгляды о сверхъестественном.
Так она поняла, что ее желание помочь распространяется куда глубже. Элизабет очень хотела попасть в эту компанию, хотела снова прикоснуться к тайне, хотела защищать не хуже них от того, чего увидеть, к сожалению, не могла.
Когда она больше не нужна была семье в качестве няни, вместо того, чтобы искать другую семью, Элизабет с твердыми намерениями отправилась в "Орфей". В качестве агента ее туда не взяли, да и с чего бы? Она ни разу не была к смерти так близко, как они, она не видела то, что могли видеть они. И никакого опыта не имела.
Поэтому сначала ее взяли работать в архив, на компьтере, чтобы она могла помогать молодым агентам, выдавая им необходимые данные. Так она и сама потихоньку начинала открывать для себя целый новый мир, даже не видя его.
Элизабет нравилось помогать. Но печатать на компьютере ей было мало. Со временем упорство Элизабет помогло ей добиться должности консультанта по паранормальным исследованиям - ей выдали соответствующее оборудование, чтобы она могла исследовать подозрительную местность, и допустили к работе в маленькой, начинающей команде, где помимо нее было еще два человека, и главный исследователь, который вел их на задания. Она, и остальная команда, выезжала на встречи с клиентами, осматривала подозрительные места, и передавала информацию дальше, полевым агентам. Но до чего же ей хотелось стать одной из них!
Что ж, возможно, совсем скоро ей это и удастся...

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/46726.png

Дополнительно

Эта заявка была намеренно написана очень кратко и максимально емко - как и многие из заявок в этой теме, ее можно и нужно расписать по-своему и расширить (: Имя и фамилия персонажа менябельны. Внешность тоже можно изменить, но желательно на что-то близкое по типажу и по возрасту.
Суть заявки такова, что у вашего персонажа есть огромная возможность пройти путь до полевого агента от начала и до конца. То есть, ей предстоит еще неоднократно пережить клиническую смерть, прежде чем у нее появится возможность стать полноценным агентом "Орфея". Силуэт, в силу специфики персонажа, будет Банши, а ее Элегия задумывалась как Спящая, чтобы Элизабет погружалась в "сон" через криозаморозку. В любом случае, у вас есть возможность не делать из персонажа полевого агента, и оставить все, как есть (:

+3


Вы здесь » Bloody London » Лики Смерти » #3: Охотники за привидениями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC