У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Рори честно и не ленясь искал Килли. Это было не так просто, ведь демон мало что знал о новом знакомом. У него не было фотографии Киллиана, его фамилии, хотя бы примерного района, в котором он мог жить и много другой, крайне полезной информации. Что же у него было?
Киллиан — демон, который, судя по его, а вернее — ее, реакции совсем недавно покинул Бездну. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Charmed: Make Your Own Story


Charmed: Make Your Own Story

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.yapx.ru/CoPOV.gif

0

2

Взяв одного из данных персонажей, Вы можете сами выбрать ему способности, только не переусердствуйте.

Kyle Spenser | Кайл Спенсер
http://sg.uploads.ru/d79xX.jpg
Hale Appleman
Молодой, амбициозный и уверенный в себе парень. Ты еще с детства старался быть самостоятельным и не уставал убеждать в этом окружающих. Свою семью ты любил, но с малых лет доставлял им кучу неприятностей. А они - неприятности - были постоянными спутниками твоей жизни. Любитель приключений, ты всегда знал, где их найти и был просто счастлив, когда вокруг тебя жизнь бурлила в полную силу. Да, ты завсегдатай вечеринок, любитель розыгрышей и всегда первый в очередной авантюре. Пробуждение сил ты воспринял как очередное приключение. Интересно, тебе когда-нибудь удается быть серьезным?


Jessica Hale | Джессика Хейл
http://sd.uploads.ru/IimBT.jpg
Summer Bishil
Кто-то считает тебя стервой, но тебе ведь плевать, правда? Ты умеешь веселиться и принимать важные решения, можешь быть взбалмошной, совершая безумства, а через пять минут серьезно командовать и всех строить. За это многие тебя и любят, ведь ты можешь поладить со всеми, но терпеть не можешь нытиков и скучных. Ты прямолинейна, даже немножко язвительна. Действуешь не со зла, просто ты крайне темпераментна. Но ты не злюка, как некоторые считают, ты умеешь дружить и ценишь преданность в дружбе.


Emily Wright | Эмили Райт
http://sd.uploads.ru/ViAfr.jpg
Lili Reinhart
Веселая, жизнелюбивая девушка. Ты привыкла добиваться поставленной цели, но не любыми способами, ты не пойдешь по головам, это точно не для тебя. Для тебя любовь и дружба - святое, здесь ты не потерпишь лжи и предательств, да и сама никогда не пойдешь на это. Считаешь, что вполне сможешь добиться всего в своей жизни, полагаясь на себя, на свой труд и ум. Ты отзывчивая и дружелюбная, но очень и очень упрямая. Ты храбрая, не боишься неприятностей и трудностей, всегда пытаешься реагировать на все спокойно и не терять самообладания, это и есть - хладнокровие, - которое всегда помогает тебе мыслить трезво в любой критической ситуации.


Thomas Foster | Томас Фостер
http://s5.uploads.ru/h6Btc.jpg
K.J. Apa
Некогда веселый парень, мечтавший стать музыкантом, вынужден был оставить свою жизнь, мечты и друзей далеко позади. После убийства отца, которое, кстати, ты видел, ты перестал спать нормально. Тебя мучают кошмары во сне и наяву, ты не можешь найти покой и свое место в жизни. Эти силы тебе вообще не нужны, ты хочешь сорваться и вернуться домой. Но вспоминаешь, что возвращаться некуда и не к кому. Ты всегда молчишь и, в основном, слушаешь остальных, не сильно участвуя в дискуссиях и решениях.
Со временем, освоившись и смирившись, что теперь другой жизни не будет, ты довольно быстро учишься ведьмовству. К этому ты подходишь ответственно и серьезно, ведь именно так воспитал тебя твой отец. Ты чуткий и добрый, все еще верящий в справедливость и в людей. Свои силы ты хочешь направить на благо и помощь и всегда выступаешь против использования магии в корыстных целях. Ты очень принципиальный и очень упрямый, переубедить тебя просто невозможно. Зато ты горой встанешь за друзей и пойдешь до конца, как бы тебе не было тяжело.


Caroline Elizabeth Montgomery | Кэролайн Элизабет Монтгомери
http://sg.uploads.ru/mENrn.jpg
Camila Mendes
Жить в бегах тебе явно не понравилось, ведь ты еще та папина дочка и наследница немалого состояния. Однако, вместо походов по магазинам, ты прячешься на каком-то заброшенном заводе или складе...не важно, все они воняют одинаково. Ты долго привыкала к тому, что теперь не будет завтраков в постель и ресторанов по выходным. Жизнь превратилась в кошмар. А тут еще и новые силы и все это ведьмовство. Однако, ты сильная по своей натуре, так что справилась и с этим. Ты не ныла и не плакала, а просто взяла все в свои руки. Ты такая с самого детства, организатор праздников в школе и вечеров в колледже. Ты не занудна, а веселая и легкая на подъем, даже слишком активная. Идеи из тебя так и плещут. Можешь поставить человека на место и без всякой магии, ведь ты умна и сообразительна, и не любишь когда тебя считают пустышкой и легкомысленной только из за того, что ты богата. Но ты не стерва и не пользуешься людьми. Предательства не прощаешь. Ты хорошая подруга и добрая ведьма, хотя, иногда и любишь нарушать запреты, но ведь кто сейчас святой?

0


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Charmed: Make Your Own Story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC