У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Рори честно и не ленясь искал Килли. Это было не так просто, ведь демон мало что знал о новом знакомом. У него не было фотографии Киллиана, его фамилии, хотя бы примерного района, в котором он мог жить и много другой, крайне полезной информации. Что же у него было?
Киллиан — демон, который, судя по его, а вернее — ее, реакции совсем недавно покинул Бездну. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Knock Borg, human [выбыл]


Knock Borg, human [выбыл]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Knock Borg | Нок Борг

http://s3.uploads.ru/bVnD7.jpg http://s7.uploads.ru/u03mk.jpg http://s8.uploads.ru/09bcS.jpg

[Caleb Landry Jones]

Дата рождения: 6 апреля 1994
Возраст (на 2019 год): 24 года

Деятельность: Продавец-консультант в похоронном бюро «Ad Libitum»


http://funkyimg.com/i/2MFN5.png

Рост: 1.84 см
Вес: 65 килограммов
Цвет глаз: Небесно-голубой
Цвет волос: Золотисто-рыжий
Пёстрый. Неправильный. В нём есть «это». Телосложение худощавое, жилистое. Большие голубые глаза, высокий лоб, выразительный нос, изогнутой формы почти красные грубы, слегка впалые щёки, длинные рыжие волосы, собранные в небрежный хвост или распущенные. Вот и всё, что можно увидеть на недовольном и подвижном лице Нока. Разговаривать не любит, имеет грубоватый нервный голос, моментами срывающийся из-за проблем со связками. Иногда делает над собой усилие, чтобы звучать более уверенно, не обделён актёрскими способностями, из-за чего речь и мимика может быть очень эмоциональна, но спокойное состояние – это сконцентрированное сосредоточение с широко раскрытыми глазами. Движения импульсивные, неловкие, расшатанные, неорганизованные, но в определённых ситуациях, требующих быстрой реакции, становятся молниеносно точными. Тип характера аффективно-экзальтированный, впадает в восторг и грусть со скоростью гиперзвукового двигателя от малозначимых вещей. Так же склонен к депрессивному состоянию, навязчивым мыслям, склонность к суицидальным настроениям. Любовь рассуждать вслух появилась ещё с детства, может показаться, что он иногда с кем-то говорит, хотя таким образом просто упорядочивает возникшие мысли. Мизантроп до мозга костей, Нок ненавидит людей и испытывает страх перед ними, надевая маску мнимой доброжелательности. На деле просто боится психологического и физического насилия. Если на мгновение очутиться в его шкуре, то можно почувствовать непрекращающийся дискомфорт, ощущение тяжести и затуманенности рассудка, неуёмности, неправильности, грубого и безжалостного насилия. Редкие боли во внутренних органах намекают на наличие хронических проблем со здоровьем, что опять же подрывает психическое состояние. Курение является неотъемлемой частью жизни Нока, любитель сигарет, он презирают эту зависимость, но понимает, что без неё не сможет дальше жить. На деле это является отвлекающим от общего состояния манёвром. Люди со стороны считают его человеком незаурядным, странным. Отличным примером являются моменты, когда он может молча сидеть и переживать по какому-либо поводу, после чего внезапно взрывается и демонстративно, артистично высказывается. Склонен впадать в ярость, когда его что-то сильно задевает, но всеми силами сдерживает это. В особо критические моменты способен совершить насилие, если чувствует своё превосходство. Одержим сверхценными идеями, фиксирует всё своё внимание на переживании определённых эмоций и событий.
Но подлинная разрушительная личность проявляется тогда, когда социальные ограничения теряют свою силу. Тогда, когда барьеры исчезают, и наружу выходит его истинная жестокая и безжалостная натура. Он становится зол, бросается, кричит, вопит от радости и удовольствия, способен пойти на многое ради реализации своих планов. Пропадает всякая способность к эмпатии, исчезает страх и осознание последствий за свои поступки. Состояние, в котором не существует ничего, кроме самого процесса. Глубокое и ранимое чувство справедливости превращается в сметающий ураган. Люди, чьи поступки вызывают у него яростное непринятие или деструктивно влияют на его состояние, мгновенно становятся объектом ненависти и возмездия. После ярких вспышек гнева, совершения определённых поступков, испытывает чувство вины и страха, способен искренне сожалеть об убийстве жертвы. Что странно, имеет слабую способность к манипуляции людьми, больше предпочитает «грубый» метод.
Нестабильное психическое состояние, противоречивость ощущений и их многообразие, заставляют испытывать частые душевные потрясения.
Вердикт: мозаичная психопатия или смешанное расстройство личности.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/16405.png

Детство и юность

Место рождения: Лондон. Стоит сказать, что родился Нок под именем Чарльз, которое ему хоть и нравилось, впоследствии стало противоречить его изысканной натуре, внутреннему состоянию. Семья у Чарльза была интеллигентной, родители занимались творчеством, отец успешный артист театра, мать так же являлась уважаемой в узких кругах художницей. Он был единственным ребёнком в семье, многим интересовался, вступал в кружки по интересам, любил литературу, искал компании и ввязывался в неприятности. Как любил говорить он сам: «Меня вела дорога приключений». Алкоголь, сигареты, бесшабашность, однажды ему не посчастливилось столкнуться с полицией, впоследствии чего его приняли за торговца наркотиками и устроили жестокий и несправедливый допрос за закрытыми дверями. Тогда он впервые задумался о такой простой и обыденной вещи как «справедливость», а точнее её отсутствия в этом жестоком и холодном мире. Таких ударов было много. Чего стоит только случай, когда в пьяной компании на почве алкогольного безумства, он чуть не задушил свою знакомую. Убийство было близко, пока кто-то более мудрый не огрел его ударом по лицу, и не привёл в чувство. Так же психика сильно пострадала от частых избиений в детстве ребятами постарше за длинный язык и любовь отстаивать свою позицию. Особенно страшным ударом оказался случай, когда возвращаясь домой после хорошей гулянки, на него напал пьяный и очень агрессивный незнакомец с компанией. Случай, когда его лучшего друга избивали у него глазах, а он не знал что делать, так же оставили неизгладимый след на его мировосприятии.
Картина мира молодого Чарльза была довольно радужной, этот мир так и тянул его в неизведанное. Вся его жизнь могла стать сценой, на которой бы совершались подвиги, разворачивались великие деяния, открывались тайны, и абсолютного зла никогда не существовало. Всё оказалось иначе. Будучи подростком, он искренне удивлялся, каким образом люди, имеющие великую возможность быть и жить, совершают поступки воистину ужасающие, не имеющие ничего общего с таким важным словом как «человечность». Поспособствовали этому просмотр множество видео на просторах интернета, где люди режут, убивают, расчленяют, отрезают головы и конечности. Наткнулся он на это совершенно случайно, когда один из его знакомых ради шутки прислал короткий отрывок, где радикальные мусульмане отрезают голову врагам ислама. Сначала наступил шок, ведь это было взаправду, но потом Чарльз сам решил искать подобное, рыская в глубинах интернета, натыкаясь на ролики о суициде и прочей "жести". Он даже их коллекционировал! И медленно этот, поначалу приветливый и захватывающий мир, стал напоминать больше поле боя, на котором каждую минуту решалась его собственная судьба. Обладая мягким характером, он редко выходил победителем из этих сражений. Редко вступал в конфликты, старался сгладить острые углы, считая, что каждый человек является как твоим врагом, так и другом в ту же самую секунду. Но вот начался великий период его трансформации. Неудачное стечение обстоятельств привело его к отчислению из колледжа. Великая гонка этой жизни прекратилась. Он стал много думать. Каждый день он убеждался в одной удивительной и кошмарной вещи – вокруг одно лишь только зло. На фоне своей великой депрессии развились болезни, его самочувствие постоянно ухудшалось, появлялись редкие боли, усталость, раздражительность, появилось ощущение своей глубокой старости и беспомощности перед миром. Тогда он решил сменить своё настоящее имя на выдуманное, в надежде, что это сможет изменить его самого. Этот момент можно считать расцветом того, что мы назовём Психопатия.

Взрослая жизнь

Он нашёл работу, не совсем скучную, но и не самую интересную. На заправке всегда было чем заняться. Между долгими часами продажи батончиков и воды, он мог посвятить себя мученическому состоянию одинокого ожидания. Ему это нравилось. Он называл это «страдание за весь мир». Да, глубокая рефлексия дала ему тонкое понимание самых мельчайших подробностей мироустройства этого мира, он стал увлекаться философией, сравнивать, читать, изучать, кормить своё желание понять – как же будет правильно? В один уставший вечер он наконец разгадал для себя эту таинственную загадку. Ответ, который он дал себе, не содержал каких-то слов. Многие думают, что именно слова являются ответами на вопросы, но скорее чистая эмоция от слов является самым честным и правдивым ответом. Эта была эмоция ненависти. Испепеляющая, сметающая всё на своём пути, кричащая, разрывающая пустоту, приносящая нечеловеческий дискомфорт ненависть. К себе, к людям, к воздуху, к этой глупой шутке жизни, в лапах которой мы все так опрометчиво оказались. Не по своей вине. Воля случая заставила его делать вещи себе совершенно не свойственные. В тот же день, когда границы его уставшего разума расступились, пробудилось нечто совершенно иное. Страшное существо, живущее в тени собственного эго, потрясло его сознание и вылилось в том качестве, в котором он сам не ожидал. В убийстве.
Все преступники рано или поздно попадают в цепкие лапы правосудия, и произойдёт это раньше или позже конечно имеет значение, но гораздо большее значение имеет непосредственно сам этот факт. Тюрьма, заключение или смерть от своих собственных рук или рук тех, с кем идёт борьба. История показывает, что самые ужасные зверства в конечном итоге почти всегда имеют последствия для того, кто их совершает, но есть и другие. Редкие случаи, когда правосудие оставалось ни с чем, а справедливое наказание так и не настигало злых людей.
С такими мыслями и надеждой, что всё будет иначе, Нок решил совершить своё первое дело.
Отсутствие денег, физической подготовки, а так же слабое представление о том, как именно совершить идеальное убийство у Нока не было. Было лишь сильное желание убить того, кто действительно заслуживает смерти. Плохие люди. Мерзавцы. Гнусные суки. Тупые ослы. Те, кто за свою недолгую и жалкую жизнь никогда так и не поймёт, где находится, что происходит вокруг них. Почему столько тошнотворного ужаса происходит каждодневно, а все молчат? То ли от страха, то ли от глупости. Но найти нужного человека так тяжело, почти невозможно, ведь чтобы добраться до самой его сути, до тех глубин, где кроются поистине ужасающие вещи – требуется время. А это уже и общие знакомые, и контакты, и номер телефона, и мало ли что ещё может просочиться в атмосферу. Выхода не было, нужен был незнакомец.
Взятая напрокат машина, жгуты, пила, топор с резиновой рукояткой, кухонный нож, перчатки, сменная одежда и пачка сигарет – вот и всё, что взял с собой на дело молодой, но очень перспективный убийца. План был такой: найти дорогу, где изредка появляются машины или можно увидеть редкого прохожего, лечь бездыханно возле дороги, имитируя смерть или просто изобразить плохое самочувствие, а после того, как потенциальная жертва подойдёт проверить несчастного путника, разделаться с ней в лучших традициях американских боевиков.
Всё случилось безукоризненно. Почти. С небольшой поправкой на то, что Нок пролежал там почти весь день в ожидании чудесного события, а люди всё проходили и проходили, машины проезжали, а если кто-то и решался поинтересоваться, то был уже с кем-то, не один.
Случился инцидент около 17.00, когда одна из проезжавших машин вдруг остановилась, и мотор прекратил свою работу. Какое это было счастье. Сердце хотело выпрыгнуть из груди, ладони потели, дрожь пронизывала  каждую клетку его тела, неудобное чувство внизу живота распирало изнутри, появился страх, а ведь он с таким упоением к этому готовился.
Это был мужчина лет тридцати в спортивной куртке, его лицо украшали редкие усы. Он подбежал к «умирающему» телу, хорошенько общупал, проверил наличие дыхания, спросил всё ли в порядке, а после отсутствия какого-либо вразумительного ответа, стал… выворачивать карманы! Это было чудом, как будто великие боги Греции и Египта собрались все вместе, чтобы сделать этот священный подарок. Торжество справедливости! Мужчина стал судорожно расстёгивать куртку, чтобы добраться до внутренних карманов, как вдруг резкое движение заставило его отшатнуться. Кровь брызнула на траву, одежду, залила лица обоих. В одно мгновение Нок вскочил на пружинящих ногах с окровавленным ножом, на лице ужасная гримаса, глаза налились кровью, а рука крепко схватившая нож, норовила нанести очередной удар. Но жертва убийцы была не в силах драться, держась за шею двумя руками, он свалился на землю, пытаясь остановить кровь, и жалобно кряхтя.
Пару неловких слов, брошенных, чтобы нарушить тишину безжалостного убийства, помогли продолжить. Рука сильно устала, когда нож опустился в последний раз. Это продлилось недолго, после чего Нок беспокойно вытер нож о куртку жертвы, поправил спутанные волосы, а потом стал тянуть труп в глубину леса.
Это была первое убийство. Что он чувствовал? Страх? Маниакальное буйство? Долгожданное облегчение? Ничего из этого, только неудобный шлейф незавершённости. Его собственное идеальное убийство должно было быть подобно театральной постановке, настоящим зрелищем, где бы решалась судьба всего сущего, где душа и тело обязаны были отделиться, а жертву должна потрясать вулканическая сила безысходности.
Это продолжалось,  шаблон повторялся, пока Нок не убедился в том, что времени ему нужно больше, а жертва должна быть крепко связана и находится в замкнутом пространстве. Взяв кредит, он купил небольшой домик в отдалении от населенных пунктов, куда привозил своих «гостей», после чего устраивал импровизированное Маски-шоу. Заказывая маски через интернет, он надевал их сначала на себя, притворяясь различными персонажами, вёл беседы о философии и мире, был подобен Трикстеру, подшучивая и играя в озорные игры. Дальше маска одевалась на жертву, которая обязана была играть по тем же правилам, но обычно это редко удавалось. Запуганный и обездвиженный человек не мог заставить себя играть в эту игру, поэтому Нок предупреждал, что пока идёт игра – он будет жив. Конечно, он врал, заканчивалось всё тем, что он заходил за спину, брал в руки топор, а потом отделял голову от тела. Игры были разные, всё зависело от того, кто попадался. Некоторых он искренне жалел, а некоторые вызывали в нём лютую ненависть. С ними он работал долго, изрядно издеваясь: кричал, оскорблял, наносил побои, облизывался, рычал и плевался. Его излюбленным приёмом ведения беседы была демонстрация отрубленных голов своих жертв. И те же маски, которые были на них в момент убийства.
Тяжело передать всё многообразие этой палитры безумства, которое происходило в каменном подвале вдали от чужих глаз. Было многое. И это не спешило прекращаться, но Нок осознавал, что целью его является не столько убийство, сколько сам процесс этой игры, и скорее он хочет карать, а не издеваться. В связи с этим, прошёл уже год с момента похищения последней жертвы, а маньяк ушёл в себя, заливая своё бессилие воплотить нечто великое алкоголем, праздным образом жизни, а так же переживанием за своё болезненное состояние. Работа подвернулась весьма удачная. В объявлении он нашёл вакансию похоронного бюро, где искали человека, сидящего на трубке. Продавать домики для трупов – это всегда интересно.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/46726.png

Способности

Ментальные - Социальные - Физические
Умеет петь в академической манере, имеет глубокие познания в искусстве, больше в музыкальном. Познания в философии, психологии, литературе, знание анатомии человека, разбирается в холодом оружии и как его использовать, элементарные боевые навыки, изучал которые ещё во времена школы, чтобы знать как правильно бить и когда. Хорош в тактике, но совсем плох в стратегии.
Языки: Английский.

Дополнительно

Недостатков нет, он прекрасен.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/10590.png

Планы на игру

Приветствуются сцены с особой жестокостью, что-то наподобие психологического триллера было бы очень увлекательно, может что-то безумное и душещипательное, никакой романтики, только зло в чистом виде. Думаю можно рассмотреть вариант, где персонажа обращают в вампира против его воли.

Согласны ли вы следовать правилам форума?

Да.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали о нас?

РПГ ТОП

Отредактировано Knock Borg (2018-12-12 19:31:13)

+6

2

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">Добро пожаловать!</div>

<div class="bloodyt">
<div class="bltit">Доброй ночи.</div>

<div class="bltxt">Добро пожаловать в Лондон, где ходят монстры, притворяющиеся людьми - и люди, постепенно утрачивающие свою человечность.<br> 

Но прежде, чем пройти дальше, создай в своей теме три отдельных сообщения: <br> 
<b>отношения</b>, <b>хроники</b>, и <b>убежище</b>. <br> 
Их ты можешь заполнять по ходу игры не только для своего удобства, но и для своих соигроков.</div>

<div class="overltitle2">Обязательно отпишись, прежде чем начать игру, в следующих темах</div>
<div class="overltitle2">Если у тебя есть затруднения с началом игры, обрати внимание на следующие ссылки</div>
<div class="overltext2">

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=37#p142">Занятые внешности</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=38#p144">Вакансии</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=24#p79">Заполнение профиля</a> <br>

</div>

<div class="overltext2">

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=8#p33">После принятия</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=21#p76">Поиск партнера для игры</a> <br>


</div>


<div class="bltit2">И не забудь: мы делаем игру вместе. Твоя активность нам очень важна.</div>
<div class="bltitt">Приятной игры и вдохновения! </div>


</div>
</div>
</center>

0

3

Отношения

0

4

Хроники

0

5

Убежище

0


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Knock Borg, human [выбыл]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC