У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Рори честно и не ленясь искал Килли. Это было не так просто, ведь демон мало что знал о новом знакомом. У него не было фотографии Киллиана, его фамилии, хотя бы примерного района, в котором он мог жить и много другой, крайне полезной информации. Что же у него было?
Киллиан — демон, который, судя по его, а вернее — ее, реакции совсем недавно покинул Бездну. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Charles Delmare, human [выбыл]


Charles Delmare, human [выбыл]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Charles Delmare | Чарльз Делмар

http://images6.fanpop.com/image/photos/37400000/Richard-Madden-for-Rachel-3-nj-creations-37465523-150-150.png http://coolspotters.com/files/photos/1100245/richard-madden-large.jpg?1379076137 https://www.gravatar.com/avatar/152b5a33c7bff8fcb2fee10a7c1e52cf.png?s=150&d=identicon&r=g

[Richard Madden]

Дата рождения: 18 июня, 1986
Возраст (на 2019 год): 32 у.о.

Деятельность: безработный


http://funkyimg.com/i/2MFN5.png

Рост:180 см
Вес: 85 кг
Цвет глаз: темно-зеленый
Цвет волос: брюнет
Здоровяком и мачо Чарльза точно не назовешь, но для своего роста он вполне строен и крепок. Покрывающая челюсть легкая щетина поднимается вверх по скулам, неаккуратно перерастая в короткую стрижку месячной давности. Приправьте все это прямым носом, а так же милой, но нечастой улыбкой, и ясными выразительными глазами - и получите далеко не самого страшненького мужчину тридцати трех лет.
Шрамы Чарльза не настолько велики и заметны, чтобы концентрировать на них внимание. Подобно шрамам любого мужчины, который когда-то был мальчуганом, они набиты опытом падений с лошадей и крыш, драк с соседскими охламонами и тяжкой работы на ферме.
Чарльз курящий и не отказывающий себе в выпивке. Если добавить к этому слово "американец", он легко найдет себе как минимум одного врага в любом Лондонском баре. Но, пребывая в пьяном состоянии, он вовсе не буйный. Он страдалец, стремящийся забиться в темную комнату и спокойно ждать собственной кончины. К счастью, пока что ему удавалось дождаться лишь головной боли по утрам.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/16405.png

Детство и юность

"Говорят, любые, даже самые четкие границы, размываются с ходом времени. И чем больше прожитых лет остается за нашими плечами, тем более далеким кажется детство. Но я точно уверен, что в день, когда я появился на свет, в окна дома светило солнце. Вы были первым, кто взял меня на руки, мистер Конрад, мой дражайший друг и вечный вдохновитель. Я никогда не жалел о том, что мой настоящий отец в эту секунду был мертвецки пьян, празднуя появление своего наследника, ведь в последующие годы своей жизни я знал его только таким. Мне не за что было его ненавидеть, ведь он никогда не поднимал на меня своей руки. Такой рукой можно было и убить. Его просто не было. Он всего лишь находился со мной в одном доме. Ни разговоров, ни бесед, ни наставлений. Кажется, его все устраивало.
Устраивало и меня, ведь никто не запрещал мне каждый вечер посещать ваш дом. Двери нашего всегда же были открыты для вашей дочери, Тельмы. Мы росли в безмятежном уголке Аризоны, окруженные фермами, пастбищами, лошадьми и коровами. Мы думали, что на небе всегда светит солнце, а люди способны улыбаться без причины. Думали, что когда они говорят друг другу о любви, они подразумевают под этим что-то неземное, которое настолько сложно описать тысячами слов, что для этого придумали одно обобщающее. Как мы ошибались...
Когда Тельма начинала смеяться над моими кудрявыми волосами, я всегда галопом несся в ближайший загон и сновал среди беспокойных лошадей, заставляя ее трястись от ужаса за мою жизнь.
А вечерами мы всегда мирились и приходили в ваш дом, где миссис Конрад уже вовсю занималась стряпней, а вы, сидя на деревянном скрипучем стуле, рассказывали нам байки о ковбоях и индейцах. Жаль, что они казались интересными только мне. Тельму же привлекали рассказы о туманном Лондоне. Похоже, она куда больше унаследовала от англичанки-матери, нежели от вас.
Когда моей матери не стало, а отец заложил нашу ферму и растворился в неизвестности, предварительно передав меня под вашу окончательную опеку, я познал первый ненастный день в своей жизни. Я помню, что Тельма держала меня за руку, вы закурили, а миссис Конрад рыдала над могилой близкой подруги.
Вы отказались возить нас в школу и платили большие деньги частным учителям. Все они ездили к нам из города, и их лица отличались от тех, что я привык видеть. Они словно были покрыты пылью беспокойства, неуверенности в завтрашнем дне, отпечатками пережитых ударов. Со временем я заметил, что и ваше лицо такое же, когда вы перестаете смотреть на нас.
А потом я начал стремительно взрослеть. Тельма преуспела в этом куда раньше меня, и чья-то невидимая рука будто бы провела между нами полосу. Все чаще мы выбирались на разного рода гулянки, и все чаще делали это по отдельности. Говорят, на одной из таких гулянок Тельма встретила свою любовь, но мне, честно говоря, было плевать, ведь я свою к этому времени повстречал уже трижды. Идеалы детства стирались с завидной стремительностью.
Я ваш должник, мистер Конрад. Ваш вечный должник. И не только за детство. Вы сделали для меня куда больше, когда спустя двенадцать лет нашли меня в съемной комнате Глендейла, блюющего собственным бредом в луже разлитого виски, подняли с пола, схватили за грудки и как следует начистили рыло. "Вспомни, кто ты!" - проревели вы. А кем я был? Жалким помощником столяра, потерявшим жену в результате собственной ничтожности? Стерпев семь лет брака, в течение которых самыми лучшими днями считались те, когда мы могли позволить себе бутылку вина на ужин, она собрала вещи и, прежде чем хлопнуть дверью, велела мне взглянуть на себя. Взглянуть на себя, мистер Конрад, а не вспомнить, кто я.
Я подавал надежды в обращении с лошадьми, научился у вас сносной стрельбе из винтовки и пистолета, а к чему пришел в итоге? Я множество раз списывал все свои неудачи на женитьбу по пьяни, но, вот незадача: я в разводе уже более года, а дело стало только хуже.
Моя душа начала трезветь, когда вы, привезя меня в свой дом, где я провел едва ли не все свое детство, провели меня по его комнатам. Пустым комнатам, мистер Конрад. Здесь больше не было ни прислуги, ни вашей жены. Вы остались одни, и, похоже, я был нужен вам даже больше, чем вы мне.
И сегодня моя нога ступает на английскую землю, мистер Конрад, потому что след вашей дочери Тельмы, затерялся где-то здесь. Признаюсь, мне не мил этот край. Его ненастность полностью отзеркаливает печаль моих бессонных глаз. Именно поэтому я даю вам слово, что все будет сделано быстро.
С наилучшими пожеланиями, ваш сын и верный друг, Чарльз Делмар."

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/46726.png

Способности

Ментальные - физические - социальные

В Лондоне Чарльз едва ли намерен искать себе друзей. Он не испытывает любовь к этому городу, а потому любые попытки окружающих задержать его здесь несут лишь раздражение и неприязнь.
Несмотря на это, Чарльз слишком много думает и переживает. Этого у него не отнять. Он способен построить в своей голове целый мир, который никогда не сумеет объяснить словами.
К сожалению или счастью, его низкая заинтересованность в знакомствах и общении с жителями Лондона и высокая степень личных мозговых штурмов, касающихся уровня морали своих или чужих поступков всегда может окупиться уместным применением физической силы. Чарльз вполне способен постоять за себя, хоть и не является при этом отличным бойцом. А, появись в его руках револьвер, он вполне сможет застрелить человека, если вдруг спутает его с безобидной пустой бутылкой, по которым он так привык стрелять еще на ферме.
Будем надеяться, что всеми своими навыками Чарльз будет распоряжаться уместно и разумно.
Детство, проведенное на ферме, научило Чарльза не бояться физического труда. Он хорошо ладит с лошадьми и знаком со столярным делом.
Школьные дисциплины привлекали его не более, чем девчачьи платья. Вследствие, присущей многим детям его возраста гиперактивности, Делмару крайне сложно было заставить себя усидеть на стуле и сконцентрироваться на получении преподаваемого материала. Учителям приходилось неслабо постараться, чтобы завладеть вниманием своего ученика, но, если им это удавалось, наградой для них становилось отличное ориентирование Чарльза в заинтересовавшей его теме. Именно поэтому Делмар может часами рассказывать вам о войне Алой и Белой розы, но скупо пожмет плечами, если вы спросите его о сожжении Джордано Бруно.
Пользоваться компьютером Чарльз учился уже вместе с мистером Конрадом, когда новый писк прогресса впервые появился на их ферме. Больших успехов парень не достиг.
Большим недостатком нынешнего Чарльза Делмара так же является ничтожное умение вождения автомобиля. Вероятно, главной причиной этому стало пристрастие Делмара посидеть в баре по окончанию рабочего дня.

Дополнительно

Прибыл в Лондон, исполняя личную просьбу мистера Джона Конрада - в прошлом, успешного табачного предпринимателя, а ныне - одинокого старика, пожинающего плоды своего прибыльного бизнеса и по сей день. Джон Конрад спонсирует поездку Чарльза в Лондон. Именно его денежные средства так же будут задействованы и на покрытие всех расходов Делмара во время пребывания на английской земле.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/10590.png

Планы на игру

Мой персонаж медленным, но верным путем, придет к осознанию того, что в этом, казалось бы, привычном мире, есть место совершенно необъяснимым и, порой, ужасающим явлениям. Куда приведет дорога, которой он направится?

Согласны ли вы следовать правилам форума?

Да

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали о нас?

Нашел самостоятельно

Отредактировано Charles Delmare (2018-12-13 20:15:49)

+2

2

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">Добро пожаловать!</div>

<div class="bloodyt">
<div class="bltit">Доброй ночи.</div>

<div class="bltxt">Добро пожаловать в Лондон, где ходят монстры, притворяющиеся людьми - и люди, постепенно утрачивающие свою человечность.<br> 

Но прежде, чем пройти дальше, создай в своей теме три отдельных сообщения: <br> 
<b>отношения</b>, <b>хроники</b>, и <b>убежище</b>. <br> 
Их ты можешь заполнять по ходу игры не только для своего удобства, но и для своих соигроков.</div>

<div class="overltitle2">Обязательно отпишись, прежде чем начать игру, в следующих темах</div>
<div class="overltitle2">Если у тебя есть затруднения с началом игры, обрати внимание на следующие ссылки</div>
<div class="overltext2">

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=37#p142">Занятые внешности</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=38#p144">Вакансии</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=24#p79">Заполнение профиля</a> <br>

</div>

<div class="overltext2">

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=8#p33">После принятия</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=21#p76">Поиск партнера для игры</a> <br>


</div>


<div class="bltit2">И не забудь: мы делаем игру вместе. Твоя активность нам очень важна.</div>
<div class="bltitt">Приятной игры и вдохновения! </div>


</div>
</div>
</center>

0

3

ОТНОШЕНИЯ

0

4

ХРОНИКИ

0

5

УБЕЖИЩЕ

0


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Charles Delmare, human [выбыл]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC