У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Чарли проснулся немногим позже Джет. Впрочем, женщины рядом с ним уже не было.
Открыв глаза, мужчина провел взглядом по тому месту, где она лежала — тогда, когда он засыпал. Засыпал, после того как кончил. Между ними была связь. Был секс. Совсем не такой, какой в своей голове несколько раз успел представить рейнджер. В его фантазии все было более... Грязно? Страстно? Дико? Совсем как у животных. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Потерянные души » События игры


События игры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой теме вы сможете проследить за внутриигровой хроникой. Здесь будут завершенные "арки" (если несколько эпизодов идут под общей тематикой), и отдельно завершенные эпизоды.

В первом посте данной темы вы можете проследить общую игровую хронику. Здесь вы увидите завершенные эпизоды игроков, как связанные друг с другом, так и играющиеся обособленно.
Во втором посте данной темы вы можете найти личные сюжеты игроков, объединенные одной "аркой".
А в третьем посте данной темы вы можете ознакомиться с сюжетной хронологией форума, отыгрышами, связанными друг с другом сюжетом, "арками" обладающими хотя бы общей темой и имеющие начало и конец. Обычно такие сюжеты тянутся в несколько игровых тем, и чаще всего занимают несколько месяцев (а то и больше) внутриигрового времени.

http://funkyimg.com/i/2PV1a.gif


Если вы желаете внести в этот список необходимую для внимания игроков, локацию, то это можно сделать в этой теме
Если вы не зарегистрированы и/или не приняты в игру, то вы можете ознакомиться с любым отыгрышем в данной теме, зайдя на форум через читательский аккаунт, нажав на кнопку Читатель (18+) в верхнем левом углу шапки форума.

+2

2

Общая игровая хронология

2019 год

АвгустBad Times in Whitechapel
You Don't Owe Me (No More)
Alice in Pornoland
secundum fidem tuam fiat tibi
Lord don't have mercy for you!
So mystifying!

СентябрьDemon in Disguise
Foxy Lady

+2

3

Личные сюжеты игроков

+1

4

Сюжетная игровая хронология

+1


Вы здесь » Bloody London » Потерянные души » События игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC