У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Совершенно наглым образом Джет перебила Чарли. Он-то, исходя из ее предыдущей фразы, решил, что она вся сгорает от стыда и вообще, из-за грусти ли, или из-за признания собственной неправоты, будет покладистой, но нет... » читать далее
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

Bloody London

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Большой дым » Городские слухи


Городские слухи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная тема предназначена для перечисления разнообразных слухов из разных источников: заголовки из газет и журналов, кусочки статей из Интернета и краткими сводками новостей из телевизионных передач, которые могли узнать/услышать/увидеть/прочесть ваши персонажи. Кое-что - просто сплетни, переданные из уст в уста, кое-что - не просто слухи и домыслы. То, как воспримет это ваш персонаж - как правду, или вымысел, исключительно на вашей совести.
Здесь могут быть как элементы из эпизодов игроков, так и мастерские задумки. Мы не будем раскрывать, где правда, а где ложь, что относится к сверхъестественным событиям, а что - к человеческому фактору, чтобы вам было интереснее это отыгрывать.

http://forumfiles.ru/files/0018/25/2e/44941.gif


Если вы желаете внести в этот список слухи собственного сочинения, как для сюжетной затравки, так и для отражения событий обыгранных в ваших эпизодах, то это можно сделать в этой теме.

+1

2

Октябрь 2019 года

31 октября 2019 года

"Неизвестная вооруженная группа людей совершила нападение на посетителей ресторана "Лао Ган Ма" в районе Чайнатауна. Инцидент произошел вечером 30 октября; трое человек убиты на месте, есть один пострадавший. Ведется расследование".

BBC London News; Интернет

+1


Вы здесь » Bloody London » Большой дым » Городские слухи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC