конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

Такая миловидная, даже безобидная. Эмир отлично разбирался, как в людях, так и в не ́людях, и за этой напускной дерзостью, он видел искренность. А в мире Сородичей не принято ее... читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Большой дым » Локации


Локации

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"London calling to the faraway towns
Now war is declared and battle come down
London calling to the underworld
Come out of the cupboard, you boys and girls".

Лондон - старый город больших возможностей, город, населенный не только людьми, но и многими другими существами. Владельцы заведений - необычайные создания, и сами заведения не отличаются обыденностью. В них хочется заглянуть, прикоснуться к неизведанному - но не каждому это удается.

http://forumfiles.ru/files/0018/25/2e/49511.png


Ниже представлен список локаций, которые можно найти в Лондоне. Далеко не в каждую из них можно легко попасть, и потому иногда придется потрудиться, чтобы войти внутрь.
Все эти локации - места, с которыми необходимо считаться в своей игре, а попадая в них - опираться на описание, представленное в данной теме. В случае, если с одним из этих заведений произойдут изменения, или, например, у одного из них сменится хозяин, то это будет отражено в данной темен.


Если вы желаете внести в этот список необходимую для внимания игроков, локацию, то это можно сделать в этой теме.

+3

2

"The Dean Swift"

https://i.ibb.co/BBTZCqB/2PVqu.pngtheme

"Cos we've got the best home in the land!"

Этот паб является центром большого домена одной из влиятельнейших каитиффов города - Пэтти Кью. В пабе, обставленном в классическом лондонском стиле, с обилием флагов Великобритании, разнообразными потрепанными фотографиями, футбольными кубками, боксерскими перчатками и прочими трофеями на стенах и потолке.
Большой зал довольно плотно заставлен столиками и стульями не одинакового размера и цвета; стойка стоит полукругом у лестницы справа, ведущей на второй этаж - постоянно занята завсегдатаями паба. Чаще всего в пабе играет музыка конца семидесятых - середины восьмидесятых прошлого века. В пабе царит домашняя, приземленная атмосфера: зайдя внутрь сразу заметно, что основали этот паб и частые его гости - социальные низы, работяги и пролетариат, до которых никому нет дела.
Большинство посетителей паба - так или иначе связанны с вампирами, но при этом нарушать Маскарад в стенах паба запрещено, так же как и активно и открыто использовать Дисциплины.
Дверь в кладовку, расположенную слева от стойки и недалеко от единственного туалета (общего), обычно заперта и охраняется одним или двумя крепкими гулями самой Пэтти или приближенных к ней вампиров; в самом конце кладовки располагается тайная лестница, ведущая на подземный этаж, где и занимается своими делами Пэтти - оттуда так же ведет тайный выход, выводящий далеко от паба, но в пределах домена.
С одобрения Королевы Энн, Пэтти не только стала новым хозяином паба, но и получила в управление солидный домен. Со временем, домен Пэтти, и в особенности ее паб, - стал островком спокойствия для большинства независимых или лояльных Камарильи каитиффов. Некоторые каитиффы из Анархов частенько заходят в паб и их никто не трогает до тех пор, пока они в открытую не начинают пропагандировать или склонять каитиффов присоединиться к движению.
Кроме всего прочего, в пабе можно провести выгодную следку по продаже наркотиков, контрабанды и прочего запрещенного товара. При удачном стечении обстоятельств и хорошем отношении, в пабе можно и оружие прикупить, в том числе и огнестрельное.

Владелец: Пэтти Кью, каитифф
Местоположение: боро Тауэр-Хамлетс, район Уайтчепел
Время работы: с часа дня до четырех утра; основной наплыв посетителей - после заката солнца
Правила: Запрещены драки и открытое использование Дисциплин на территории паба
Кого можно встретить: вампиры (каитиффы, бруджа и реже - гангрелы), гули и люди

+3

3

"Fangtasia"

https://i.ibb.co/zFsCJYt/PslYydE.pngtheme

"A place, where all your bloody dreams come true"

Стены из красного кирпича, подсвеченные небольшими, настенными светильниками, напоминающими старомодные уличные фонари. Кое-где висят золотые рамы без зеркал или картин, обрамляющие пустое пространство. На потолках – тяжелые, старинные люстры, с современными лампочками, дающими бледный и не слишком яркий, свет. Барная стойка невысокая, деревянные стулья при ней обычной высоты. Вся мебель, что здесь есть, отделана под старину, но вряд ли таковой является.
Есть танцпол с разноцветными софитами, то и дело выхватывающими те или иные фигуры, извивающиеся в танце. Много ниш, скрытых от любопытных глаз тяжелыми, бархатными портьерами багрового оттенка, подхваченные черными лентами. Столики, кожаные диваны наполняют зал с барной стойкой.
Имеется второй этаж, но только для VIP-персон: там есть несколько охраняемых снаружи, комнат, с кроватями и окнами, закрывающимися тяжелыми ролетами.
Клуб тематический, все здесь пропитано бульварными романами о вампирах; люди, которые здесь появляются, обычно - фанаты, косящие под вампиров, и мечтающие встретить оных. Однако и их самих, ходящих в ночи, здесь можно встретить, и приходят они сюда ради легкой добычи. Это заведение не посещают Старейшины, более того, они считают его низкопробным и дешевым, и потому это самое место для юных бессмертных, ищущих себе пропитание.
Из напитков подают алкогольные коктейли и чистый алкоголь с экзотичными названиями, навевающими мысли о вампирской тематике. "Кровавый закат", "Тень мертвеца" и тому подобные вещи. Кровь здесь не подают.

Владелец: Себастьян Лейк, тореадор
Местоположение: боро Хакни, район Хокстон
Время работы: с десяти вечера до четырех утра
Правила: Для питания, вампиры отводят смертных в ниши, предназначенные для этого. Публичное питание, даже несмотря на тематику клуба, запрещено. Маскарад соблюдается, а это значит, что нельзя демонстрировать свои способности смертным, и выдвигающиеся клыки.
Драться в клубе запрещено; в противном случае гули-охранники выводят нарушителей на улицу
Кого можно встретить: людей, и изредка - гулей и вампиров.

+3

4

"Stygia"

https://i.ibb.co/fXQ4CMj/5bjXyNe.pngtheme

"May all men and women find grace"

Спиритический салон мадам Дюваль - место, притягивающее души, наполненные печалью. Ее клиентами в основном являются люди, утратившие близких, и желающие обрести покой, связавшись с родными. Селестина Дюваль, вопреки роскошному убранству ее салона, является доброй душой: иногда она помогает тем, кто не может ей отплатить ничем, кроме бесконечного чувства благодарности.
О ней ходят разные слухи, но в одном они сходятся: мадам Дюваль - эксцентричная и богатая француженка, имеющая тесную связь с миром мертвых. Далеко не все в это верят, учитывая современный скепсис, однако многие из тех, кто нуждается в помощи, действительно ее получает.
Сама комната, где Селестина проводит свои сеансы - сосредоточие томного шика, с бархатными портьерами, старинными креслами и диванами, стульями и длинным столом из темного дерева, огромной люстрой под невысоким потолком и дорогим ковром. В комнате висит одинокое, большое зеркало в золоченой раме, есть бар и книжный шкаф, из которого вынуты несколько книг, сиротливо лежащие на одном из столиков.
Здесь ничего не говорит о том, что этот салон как-то связан с оккультными вещами, потому что он больше напоминает комнату в роскошном сигарном клубе, чем заведение столь узконаправленное.

Владелец: Селестина Дюваль
Местоположение: боро Ислингтон, район Кингс-Кросс
Время работы: с шести вечера до полуночи
Правила: Любое проявление насилия здесь запрещено, как и во всяком приличном заведении.
Кого можно встретить: людей, призраков, чародеев, демонов

+3

5

"V"

https://i.ibb.co/xGDqb9Y/SqMtMLR.pngtheme

"Everybody is a book of blood; wherever we're opened, we're red"

Этот клуб - закрытое место, куда допускают вампиров, и их гулей в сопровождении Домиторов. На входе строгий контроль: обычный человек, или кто-либо еще не сможет пройти внутрь.
Клуб предназначен для утоления жажды: там подают кровь самых разных групп, практически на любой вкус. Мужчин, женщин, разных возрастов, разного положения. Какая-то пропитана определенными эмоциями в момент, когда ее забирали, какая-то принадлежала людям, сидящим на определенной диете, и от того пропитана самыми разными нотками. Кровь детей самая дорогая; впрочем, здесь нет "дешевой" крови. Любая стоит дорого, так как была выверена самым тщательным образом.
Здесь довольно приятная, почти уютная обстановка, насколько это вообще возможно для тех, кто со временем утрачивает любовь к подобным вещам. Кожаные диваны, аккуратные стулья и круглые столики, по центру которых стоят одинокие свечки, скрытые за толстым и высоким стеклом. На потолках - массивные люстры, правда на этот раз с электрическими лампами.
В основном помещении есть одинокое зеркало, в котором отражаются свечи, приставленные к нему; по центру, у самой дальней стены есть небольшой альков, скрытый шторами. На деле же это небольшая сцена, где выступают люди, вероятно, чьи разумы затуманены силами бессмертных или кровью. Они изображают разные сцены, возбуждающие аппетит у не-мертвых.
У одной стены есть стеллаж с чьими-то старинными портретами и старыми книгами, у другой - какие-то не подписанные склянки, словно вытащенные из саквояжа старого доктора.

Владелец: Джуэлл Харрингтон, вентру
Местоположение: боро Ламбет, район Ламбет
Время работы: с десяти вечера до шести утра; время работы корректируется в зависимости от времени года
Правила: Запрещены драки и открытое использование Дисциплин на территории клуба
Кого можно встретить: вампиры, гули в сопровождении

+3

6

"Black Bible"

https://i.ibb.co/W220Jgv/rXA2hkL.pngtheme

"Sin. Repent. Repeat"

Клуб занимает пространство в два этажа - первый, и подвальный этаж. На первом этаже располагается бар - большое помещение с высокими потолками, багровыми стенами и деревянным полом. В дизайне интерьера прослеживается угловатость форм, четкость линий и сведена к минимуму плавность элементов декора. Кое-где висят цепи, начищенные до блеска, над баром - фотография с обнаженной женщиной в противогазе, на стойке - черные розы, свежие каждую ночь. Окна - высокие, занимают большую часть пространства стен. Единственные места, где можно присесть, помимо барных стульев - жесткие, красные кушетки, расставленные в четырех-пяти точках в зале, на которых сиротливо лежат одинокие подушки в тон.
Сюда пропускают многих, но дальше первого этажа они обычно не заходят.
В подвальных помещениях начинается то, ради чего в этот клуб и приходят - череда комнат, с цепями, дыбами, секс-качелями, веревками, кандалами, и многими другими подобными элементами. Некоторые закрыты, и в них попасть нельзя, некоторые доступны для общего пользования, некоторые резервируются на компанию из двоих или более человек.
Секс здесь практически не практикуют, учитывая, как к нему относятся в БДСМ-сообществе, а если кто-то путает одно с другим, то на это посматривают снисходительно.

Владелец: Илхами Аль
Местоположение: боро Камден, район Хайгет
Время работы: с девяти вечера до шести утра
Правила: В подвальные помещения допускаются как те, кто желает поучаствовать в действе, так и те, кто хочет посмотреть. В случае, если последние ведут себя неадекватно, их выпроваживает охрана. В частные комнаты доступ "зрителей" запрещен без разрешения участников.
Вход лицам младше 23 лет - запрещен; публичный секс в клубе не практикуется. Тем не менее, за дверями комнат может происходить все, что угодно.
Существует плата за вход - 15 фунтов.
Кого можно встретить: людей, демонов, слуг демонов, куда реже - гулей и даже вампиров.

+3

7

Капелла клана Тремер

https://i.ibb.co/tKbN6XM/2W4td.png

theme

"Knowledge is power, but understanding is art"

Капелла располагается под знаменитой Гринвичской обсерваторией, вдали от центра Лондона. В силу обстоятельств, повлекших за собой разрушение многих капелл тремеров и уничтожение множества Сородичей, данная капелла расположена так, чтобы их враги дважды подумали, прежде чем наносить удар по месту, представляющему интерес для многих людей, и являющемуся одной из важнейших достопримечательностей Англии.
Вход в сам капеллу защищен многими ритуалами как и, впрочем, капелла внутри; ее не найти кому-то, кроме вампиров из клана Тремер и их гулей, которые носят в себе кровь своих домиторов. Все остальные будут проходить мимо входа так, как если бы его не существовало вовсе. Сам вход же для тремеров, выглядит как неприметный альков в одном из углов обсерватории, помеченный герметическим символом. Вход ведет вниз, под землю до тех пор, пока не покажутся большие, арочные двери, сделанные из металла и выкрашенные под дерево. Перед ними, по бокам, можно увидеть две внушительные горгульи, недвижимо застывшие в сидячих позах на своих постаментах. Большинство неонатов уверено, что это просто статуи, и ничего больше - они недвижимы, и никак не реагируют на них, входящих и выходящих за двери капеллы.
В самой капелле обстановка соответствует какому-нибудь типично британскому поместью, с высокими потолками, достаточно "тяжелым" интерьером и предметами мебели, коврами и столами. Разумеется, здесь нет и малейшего подобия на окна, а свет идет от электрических светильников, никогда не гаснущих.
В капелле достаточно помещений; есть семь комнат для семи традиционно не-живущих здесь, послушников, помимо регента. Есть комнаты оборудованные для проведения ритуалов, хранилище ингредиентов (в котором обычно сидит гофмейстер), библиотека с архивариусом, постепенно наполняющаяся оккультными книгами, "гостевые" комнаты (хотя, по сути, гостей здесь никогда не бывает - это скорее для возможности провести личную беседу) и санузлы для того, чтобы смыть любые жидкости после проведенных ритуалов.
У капеллы есть запасной выход для экстренных ситуаций, который точно так же охраняют две статуи горгульи, идущий под Темзой и выходящий на Собачий Остров.
Обычно обсерватория над капеллой закрывается для посещений в пять часов вечера, однако нередко на более позднее время в ней назначены различные мероприятия, что способствует более легкому прохождению внутрь капеллы. Однако не стоит забывать, что зазевавшийся тремер может быть остановлен охранником в случае чего, и никто не придет его вызволять. Если ты не нашел способ дойти до капеллы, то достоин ли ты в ней вообще находиться?

Регент: Катажина Готлиб
Местоположение: боро Гринвич, район Гринвич
Правила: первое, и самое главное правило - никому не выдавать местоположение капеллы, кроме самых доверенных гулей, утвержденных регентом капеллы. В самой капелле действует множество правил, связанных с тем кругом, к которому принадлежит тот или иной послушник.

+3


Вы здесь » Bloody London » Большой дым » Локации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC