конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Рори честно и не ленясь искал Килли. Это было не так просто, ведь демон мало что знал о новом знакомом. У него не было фотографии Киллиана, его фамилии, хотя бы примерного района, в котором он мог жить и много другой, крайне полезной информации. Что же у него было?
Киллиан — демон, который, судя по его, а вернее — ее, реакции совсем недавно покинул Бездну. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Кроме Нас


Кроме Нас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://except-us.ru/images/Except-us.png

Перед вами - новая планета Земля, жители которой узнали о существовании сакрального и божественного, и поняли, что всё, описанное в древних легендах - правда. Что есть Асгард, Дуат и Олимп, что люди Холмов на самом деле живут в холмах, что в Сибири можно встретить оленя о семи рогах и множество иного. Что вселенная была создана всеми пантеонами в качестве нейтральной территории для решения спорных вопросов, а Земля в ней стала основной площадкой для переговоров и торговли. И, наконец, что далеко не все из этих существ мирно настроены по отношению к своим собратьям и не все из них согласны с тем, что Земля должна оставаться нейтральной.

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖИВЫМ
<ОККУЛЬТИСТ-АГНОСТИК>

Имя персонажа: Ульсен Витольд Нойман (прозвище-позывной - Ирмин)
Возраст (реальный и на вид): 22.12.1891 (127 лет) на вид ~55 лет,
часто скрывает свой внешний возраст за иллюзией, делая себя значительно старше.
Раса/вид: человек, дальний потомок германского Ирмина
Домашний мир: Земля
Род деятельности: оккультист, мастер рун, в прошлом штурмбаннфюрер СС,
участник организации "Аненербе", двойной агент Абвера и SIS
Статус: легальный

https://i.ibb.co/4Mm8M3h/Noimann.png
Ralph Fiennes

БИОГРАФИЯ
Появился на свет в семье военного Витольда и Марты Нойман, урождённой Герстнер (немецкая ветвь тех самых Герстнеров, которые занимались железнодорожным сообщением).
Немецкое образование начала двадцатого века считалось адом, и Нойман прошёл его весь от начала и до конца. Начиная с экспериментального дошкольного образования и заканчивая высшим. Имел степень доктора философских наук по тёмным векам Германии. В 1914 году был вынужден сделать перерыв, но в 1921 году закончил свою погоню за знаниями.
В 1914 году был мобилизован, сражался на стороне Германской империи, был умён и оказался в поле зрения контрразведки, которая взяла его в оборот. Несколько поручений на территории Австро-Венгрии и Российской империи были проведены успешно, но в 1917 году на территории Британской империи был ранен и оказался в плену, где пробыл до конца Первой Мировой.
На территории Британской империи был завербован в SIS, после обмена пленными снова попал в поле зрения контрразведки, на этот раз в качестве подозреваемого. Три года допросов и постоянного наблюдения он потратил на реабилитацию от ранения и получения образования, вёл близкую к идеальной жизнь и, наконец, контрразведка решила, что он достоин продолжения сотрудничества. После защиты дисертации Ульсен получил предложение о работе, которое принял.
В 1925 году вступил в НСДАП, где его пути пересеклись с Германом Виртом, примерно в это же время его стали привлекать к операциями, тщательно следя за чистоплотностью. Несколько удачно завершённых дел укрепили его положение, работа с Виртом привела к членству в Аненербе и участию в создании ритуалов и обрядов, а так же вдумчивому изучению рун и христианского колдовства. Там же и обнаружил свою силу, которую старательно прятал от коллег по организации.
Ему не повезло: покровитель, которого он выбрал, не отзывался. Христианский бог тоже не торопился признаваться в своём присутствии, а многие из его коллег оказались фантастическими шарлатанами. Так Нойман убедился, что богов не существует. А если бы и существовали, то вряд ли допустили бы происходящее в мире. Или уничтожили бы его сразу, как только человечество показало своё несовершенство. Проще говоря, со скрипом Ульсен признаёт существование колдунов, магии и чертовщины, но в богов не верит.
К началу Второй Мировой подошёл в должности штурмбаннфюрера. В ходе войны участвовал в разработке многих операций, включая Большой Блиц, ближе к окончанию войны инсценировал собственную смерть и получил укрытие в Британии, откуда был вынужден бежать в США. Долгое время был вынужден прятаться по маленьким городам, в семидесятые годы двадцатого века вышел, наконец, из подполья и вернулся обратно в Европу.
Менял страны проживания, менял личности, ловко уходил от всех попыток АМБ или Ордена выйти на него, считая, что преступления, совершённые во время Второй Мировой до сих пор имеют вес и даже сотрудничество с SIS ему не очень поможет. В начале 2000-х осел в провинциальном литовском городе Сангруда, где, благодаря своим знаниям теологии, полученным в Аненербе, быстро сдружился с местным пастором и долго жил в покое, пока рядом не были разрушены заячьи столпы, а в городке не начала твориться чертовщина. Он честно попытался разобраться в происходящем сам, но не вышло - это было за пределом его колдовских способностей. И он стал ждать, пока не дождался двух колдунов, после чего его мировоззрение очень сильно изменилось - привычное со времён "Наследия" проклятие с упоминанием покровителя спасло ему жизнь, а после герр Нойман получил от спасителя визитку с номером телефона.
Скептичен, умён, хитёр, изворотлив и осторожен, крайне редко эмоционален. Любит жизнь и умеет получать от неё удовольствие. Адреналиновый наркоман, но честно старается бороться с собой. Ровно до того, как вляпается в очередную неприятность, решив которую, меняет место жительства и документы.

ВО ЧТО ИГРАТЬ?
Строго говоря, эту биографию можно изменять. Обязательные факты - Аненербе, избрание покровителя, пробуждение способностей, атеизм и факт проживания в Сангруде.
Как ваш покровитель, я могу устроить вам массу веселья и неловких ситуаций в настоящем, устроить вас на работу и обеспечить приключениями по уши. Персонаж так же будет востребован в человеческой ветке.
В настоящем государства активно развлекают себя войной разведок; Земля ждёт, у кого раньше сдадут нервы и он создаст новый карибский кризис.
Гибель одного из миров наводнила Землю огромным количеством мелких духов, чёрные рынки завалены бросовым товаром, как живым, так и не очень, имеющим магическое происхождение.
Всадники Апокалипсиса сводят с ума даже самую спокойную нечисть, люди пропадают или гибнут.
Но, главное, ваша уверенность в том, что богов нет, оказалась неверной.
Что вы решите - зависит от вас.
А если у вас есть свои идеи, мы найдём, как вписать их в мир и воплотить!

Эпизод для ознакомления:
Blood and wine
Контактная информация: гостевая, а там по запросу выдам удобный.

0

3

Неактуально.

https://i.ibb.co/GpWFYDG/f6t-MHB21n-K8.png

Проходи к очагу, путник, возьми стакан молока, сядь и послушай!

Имболк - праздник возрождения, когда солнце просыпается от долгой зимы, огонь очищает землю от прошлогодней листвы и мусора, обещая плодородный год, а вода - тело перед весной.

Это время, когда молодые колдуны и ведьмы проходят обряд посвящения, когда совершаются гадания, обряды на плодородие и привороты, а в домах ночь на пролёт горят свечи. Время, когда талым водам рек и ручьёв приносят жертвы, а на алтарях белеют подснежники.
Будь осторожен, путник, ломкий лёд опасен!

С 1 по 8 февраля мы принимаем по упрощённому шаблону духов, богов и существ, связанных с возрождением, а так же смертных, чьи истории связаны с воскрешением. Можно приложить пост за любого персонажа.
Добро пожаловать!

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

Отредактировано OmniTV (2019-02-10 14:46:29)

0

4

https://i.ibb.co/9gD5QQG/2.jpg

Заходи в наш дом, путник, протяни к костру руки и послушай!

Сегодня нашей очень большой и одновременно очень уютной вселенной исполняется год. За это время мы узнали множество новых героев, написали и прочли огромное количество новых историй, нашли приключений и успели от них отдохнуть, чтобы отправиться к новым.

Сегодня мы отмечаем наш День рождения и будем рады всем тем, кто захочет заглянуть на наш праздник.

С 13 по 27 февраля мы принимаем по упрощённому шаблону всех персонажей: авторских и мифологических, богов и чудовищ, героев и шутников, всех, кто захочет присоединиться и остаться с нами. Можно приложить пост за любого персонажа.
Добро пожаловать!

СЮЖЕТ О МИРЕ ПРАВИЛА F.A.Q.  ГОСТЕВАЯ

0


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Кроме Нас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC