конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

Книжный коллектор. Мытарь из библиотеки. Агент из налоговой по части информации. Как ни назови, не вяжется с представлением Рафаама о первом, да и вообще любом задании. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Лики Смерти » #4: Потерянный Рай


#4: Потерянный Рай

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Падшие ангелы, которые отреклись от неба, и стали называться демонами, собраны в этой акции.

http://funkyimg.com/i/2QjG2.gif

Все акции, что находятся ниже, довольно короткие и емкие, поэтому вам все же придется написать свою анкету, основываясь на том, что здесь есть. Если вы хотите более кардинальных изменений - пожалуйста, не поленитесь спросить (вдруг проще будет написать свою анкету, а не брать акцию?).

+2

2

Margaret Harlow | Маргарет Харлоу
Лаоэль

http://funkyimg.com/i/2QjKw.jpg http://funkyimg.com/i/2QjKv.jpg http://funkyimg.com/i/2QjKu.jpg

[Helena Bonham Carter]

Дата рождения | Дата Вселения: 04.01.1966 | 11.02.2014
Возраст (на 2019 год): 48 | 53 года
Дом: Изверги

Фракция: Скрытные
Знания: Узоров (3), Порталов (2)
Деятельность: безработная


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/73570.png

Носитель

Мэгги - эксцентричная особа, которая умудрилась очутиться на улице, живя, где придется. В основном в ночлежках, иногда она попадала в полицейский участок за бродяжничество и побирушничество, но спустя положенный срок всегда выходила оттуда, и снова оказывалась на улице. Удивительно то, что так было не всегда: Маргарет Сара Харлоу родилась во вполне приличной, обеспеченной семье, и даже отучилась в частной школе для девочек и университете. У нее когда-то была работа, когда-то были друзья и любимые, но что-то пошло не так. Даже такой проницательный, смышленый человек, как Мэгги, смог повернуть "не туда", и оказаться на улице. Может быть, дело было в любви к азартным играм, может быть, в каком-то другом пристрастии, но она промотала все деньги, потеряла квартиру, потеряла друзей, и оказалась на улице. А вот что ей не удалось потерять, так это ее знания.
Для той, кто казался обычной бродяжкой, Маргарет была необычайно умна. Она всегда говорила не в бровь, а в глаз, за что вполне могла обидеть человека. Истина была важнее, чем обиды, хотя так было не всегда.
В конце концов, однажды зимой так вышло, что она оказалась на морозе, когда ночлежка была переполнена, и ей было некуда идти. Она просто замерзла насмерть, не найдя места, где можно было согреться. А может быть, дело было в том, что она просто устала, и искать место, куда приткнуться, ей не хотелось - сил не осталось бороться. Так смерть Мэгги послужила началом чего-то совершенного нового. А именно - возвращению Лаоэль из Бездны.

Падший

Лаоэль, как и многие из Неберу, была мечтательной и возвышенной. Она наблюдала за многие событиями до их начала, жила среди звезд, изучая, запоминая, помогая выстраивать Мироздание. Ее разум, вместе с разумом собратьев, породил многие удивительные вещи, помогая создавать и воплощать. Она танцевала на небесном своде, погружая свои руки в россыпь светил. Так было до Падения.
Лаоэль присоединилась к мятежникам потому, что хотела поделиться тайнами Мироздания с людьми - причина была той же, как и у многих, ей хотелось, чтобы люди знали, что происходит вокруг них, где есть начало, и где есть конец. Она, Лаоэль, любила искать тайны, и хотела делиться ими с другими, хотела делиться ими с людьми. И потому пала, присоединившись к мятежу Люцифера.
Конечно, она, как и многие, претерпела со временем множество изменений. Больше не было той нежной Лаоэль, которой она некогда была; Лаоэль, увидев, какие люди стали, не хотела больше делиться с ними ничем. Ее стали увлекать эксперименты, которые привели ее к тому, что добра в ней становилось все меньше и меньше. Она даже побывала во Дворце Вздохов, помогая тамошним обитателям в их изысканиях. Это было ужасное время, хотя тогда она так не считала.
Бездна не сильно изменила ее. Долгое время, окруженная своими и чужими страданиями, Лаоэль сходила с ума. Бездна что-то поменяла в ней, рождая в ее душе еще более страшные вещи. Должно быть, она бы совсем сошла с ума, и собственные братья и сестры уничтожили бы ее, если бы не внезапный всплеск надежды. Когда в Бездне появились первые проблески в мир людей, она не смогла попасть туда. И ей пришлось ждать.
Надежда, как глоток воздуха, позволила ей немного переосмыслить себя. Что она будет делать, если у нее будет шанс прорваться в мир людей? И как? Ей не терпелось поскорее там оказаться, снова погрузиться в тайны мира, и оказаться среди смертных. Конечно, ее, как одну из падших рыцарей, отправляли в мир герцоги, чтобы она смогла расчистить им путь. Но у Лаоэль, как и многих, были и свои цели.
И вот - радостное событие. Она устремилась в мир, когда появилась новая расщелина в Бездне, и искала себе подходящего носителя. Если бы не бедная женщина, замершая на морозе, невидящим взглядом уставившаяся в ночное небо, Лаоэль бы пришлось оказаться затянутой обратно. Но тело Маргарет Харлоу ее спасло.

Новое начало

Лаоэль в теле Маргарет начала новую жизнь. Мысли, чувства, воспоминания Мэгги долгое время сбивали ее с толку, такую непривыкшую к ярким чувствам и эмоциям. Маргарет, как носитель, изменила Лаоэль в лучшую сторону, смягчив ее ожесточившийся характер.
Лаоэль со временем присоединилась к Скрытным, в поисках истин мироздания. Очень многое она не помнит, но кое-что из знаний ей все же удалось восстановить спустя годы.
Лаэоль обрела себе слуг среди некоторых власть имущих. Впрочем, по сравнению с прежней жизнью Маргарет на улице, многие люди могли казаться "власть имущими". Уж точно они имели больше, чем она. Лаоэль в этом помогли ее знания, ее умение предсказывать судьбы. За счет этого к ней многие стали обращаться советом. Иногда она отклоняла просьбы, иногда помогала - всему виной была эксцентричность Маргарет, повлиявшая на Лаоэль. Она могла потребовать за совет что-то значимое, а могла не взять ничего.
Теперь Маргарет живет в маленькой, захудалой квартирке, которую ей обеспечил один из ее слуг - квартирка больше похожа на подвал, но ей этого хватало. Это было всего лишь место, где можно было переночевать, чтобы потом отправиться по своим делам. Поэтому даже несмотря на ее новое жилище, Маргарет-Лаоэль все равно чаще всего можно встретить на улице, все такую же странно одетую, слегка потерянную, но все же - очень необычную.

http://funkyimg.com/i/2MFMD.png

Дополнительно

Имя и фамилия менябельны, а вот внешность я бы попросила оставить такой же, уж больно этот образ Хелены Бонэм Картер хорошо подходит к концепту. Небесное имя тоже можно поменять, главное, смотрите список имен, чтобы не брать имя какой-нибудь крутой шишки, вроде Тиамат (:
Конечно, биография расписана не полностью, все нужно дополнять, кое-что можно изменить. Но концепт нужно оставить таким же, очень приятно будет увидеть такую эксцентричную бродяжку на улицах Лондона.
Обязательно нужно ознакомиться с информацией по Падшим, и особенно почитать про Извергов, так как представителя этого Дома и предстоит отыгрывать.

+2

3

Nicholas Burton | Николас Бертон
Пура

http://funkyimg.com/i/2Qova.jpg http://funkyimg.com/i/2Qovc.jpg http://funkyimg.com/i/2Qovb.jpg

[Tom Hiddleston]

Дата рождения | Дата Вселения: 17.05.1981 | 01.07.2016
Возраст (на 2019 год): 35 | 38 лет
Дом: Убийцы

Фракция: Миротворцы
Знания: Смерти (2), Душ (1)
Деятельность: судмедэксперт; Министерство Орлов, служащий


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/73570.png

Носитель

Николас из тех людей, о которых говорят, что они "сделали себя сами". Он произошел из низов, из самого что ни на есть, рабочего класса, где люди привыкли работать руками, а не головой. Ник никогда не хотел для себя того же: он был слишком умен, слишком сообразителен для того, чтобы идти по стопам своих родных. Поэтому он хорошо учился в школе, и до последнего оттягивал необходимость работать. Но ему все же пришлось; так вышло, что днем он учился, а вечером подрабатывал на кухне одного из ресторанов, занимаясь то мытью посуды, то бегая по мелким поручениям.
Только благодаря своему уму, но никак не семье, и не деньгам, которые у них надолго не залеживались, он смог попасть в университет. Он получил грант на обучение, что позволило ему жить в общежитии и учиться на направлении медицины. Ему предстоял долгий путь, ведь чтобы стать врачом, нужно было учиться куда дольше, чем остальным. Но Николас не жаловался - все было лучше, чем тот тяжелый труд, который затянул бы его с головой.
Он учился прилежно. Позже, кто-то из знакомых заинтересовался его навыками и знаниями, и его порекомендовали для работы в полиции, в качестве судмедэксперта. Это было на руку Николасу - так ему была обеспечена работа после учебы.
Но что-то пошло не так. Что-то, из-за чего Николас упал в самую пучину, из которой не смог выбраться. Он покончил жизнь самоубийством, тем самым впустив в мир кого-то совсем другого...

Падший

...И этим кто-то оказался Пура. Пура был Халаку, ангелом Седьмого Дома. Как и у всех, у него были сначала совсем другие функции: он должен был следить за процессами смерти и увядания. Пура с теплотой, насколько это возможно для ангела смерти, относился к людям - и опечалился, когда они утратили свое бессмертие, и стали умирать, как и все живое. Мятеж не сразу заставил его присоединиться к Люциферу - он, как и многие Халаку, сомневался в правильности выбора. И все же, все же он присоединился, отрекшись от своих братьев и сестер, превратившихся в Небесное Воинство.
Кто-то должен был помогать в войне. Пура стал Убийцей в полном смысле этого слова - он стал убивать ангелов, подчиненных Богу, но не хотел приносить в жертву людей, стоящих на их стороне. Он делал все возможное, чтобы этого не произошло. Пура не хотел проливать их кровь, тех, кого он должен был любить и оберегать всем своим существом. Он едва не погиб, следуя этому своему принципу. И на том его и поймали, заточив в Бездну, как и остальных. Людей использовали, как приманку, и отправили Пура в Бездну на время, показавшееся ему бесконечностью.

Новое начало

Пура не зря оказался в теле Николаса, не зря выбрал его. Его потянуло к этой израненной душе, настолько отягощенной болью, что она решила сама оборвать свою жизнь. Там, где был конец для одного, стало начало для другого. Для Пура, самой Смерти.
Адаптация для Халаку оказалась нелегкой. И дело было не в том, что пережил Николас перед смертью, а в то, что у Николаса были сильные, человеческие чувства. Многие из его воспоминаний сбивали толку Николаса, не давая возможность вспомнить то, что было нужно. Он и сейчас порой забывается, слишком глубоко погружаясь в те эмоции, которые не понимает. Возможно, именно они помогли Пура стать более открытым, более общительным, чем он когда-то был.
Пура завербовали в одно из Министерств, сочтя его, и его человеческую должность подходящей. Он стал служащим Министерства Орлов, наблюдателем, кем и является по сей день. Те, кто знает об этом, могут недолюбливать Пура, но для него это всего лишь работа, ничего более.

http://funkyimg.com/i/2MFMD.png

Дополнительно

Имя и фамилия менябельны, как и Небесное имя. Также можно изменить и фракцию персонажа, если у вас есть желание немного поменять его взгляды на мир.
Конечно, биография расписана не полностью, все нужно дополнять, кое-что можно изменить. Обсуждаемо (:
Обязательно нужно ознакомиться с информацией по Падшим, и особенно почитать про Убийц, так как представителя этого Дома и предстоит отыгрывать.

+2

4

Daniela Milburn | Даниэла Милбурн
Лахаши

http://funkyimg.com/i/2Qqth.jpg http://funkyimg.com/i/2Qqtj.jpg http://funkyimg.com/i/2Qqtg.jpg

[Lady Gaga]

Дата рождения | Дата Вселения: 29.06.1982 | 17.08.2014
Возраст (на 2019 год): 32 | 37 лет
Дом: Осквернители

Фракция: Люцифериане
Знания: Метаморфоз (3), Желания (2)
Деятельность: дизайнер модной одежды; Министерство Праха, служащая


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/73570.png

Носитель

Даниэла всегда была обычной. В школе она была из тех, кого зовут "серыми мышками", и не пользовалась особой популярностью. Это не значит, что Даниэла была скучной, или что у нее не было никаких желаний - конечно же, они были. Просто у нее не было достаточно амбиций, достаточно сил, чтобы претворять желания в жизнь.
Когда Даниэла выросла, она стала работать в офисе. Ничего особенного, впрочем, что должно измениться, если она никак не меняла свою жизнь, и просто плыла по течению? Она так же вышла замуж. Не от большой страсти, а просто потому, что ей казалось, что человек казался хорошим. Что и удивляться, когда он изменил ей и ушел к другой. Они развелись, Даниэла страдала. Но страданий было недостаточно, чтобы пойти и сделать. Чтобы изменить что-то, что ей не нравилось.
Внутри Даниэлы скрывались свои таланты. Она придумывала красивые платья и костюмы, очень необычные, и много рисовала их. У нее были свои альбомы с задумками, но она не сделала их своей жизнью. Для этого была нужна смелость, которой излишне мягкая, излишне уступчивая Даниэла не обладала.
От безысходности она подсела на наркотики. Сначала на легкие, потом на тяжелые. Жизнь казалась тусклой, и обретала она краски только тогда, когда Дани принимала очередную дозу.
И вот однажды, доза оказалась слишком большой. Случайно или намеренно, но это случилось. И не стало больше Даниэлы.

Падший

Зато появилась Лахаши. Лахаши - переменчивая сущность, яркая, броская, живая. Она была одной из первых мятежников, которые поверили Люциферу, которые решили, что нужно открыться людям и научить их всему. Лахаши всегда была мятежницей в душе, и Люцифер лишь распалил в ней ее суть, заставляя ее гореть ярче.
Мятеж разрушил границы дозволенного, но и многое открыл для Лахаши. Больше она не была скована теми запретами, что наложил на нее, и на других ангелов, Творец. Но за свободу нужно было платить. Хотела ли этого Лахаши? Конечно, нет. Она, как и остальные, лишилась большей части своих сил, и это подкосило ее. Но никак не разубедило. Наоборот, она поняла, что была права, как и остальные мятежники. Ей нужно было сражаться за свои убеждения. И она нашла способ.
Лахаши стала отличной шпионкой для своего Легиона. Переменчивая, она с легкостью меняла обличья, и узнавала чужие секреты. Ее тайная деятельность, безусловно, внесла свой вклад в деятельность мятежников.
Но даже этого оказалось мало. В конечном итоге, она попала в Бездну, и Бездна для такой, как Лахаши, стала настоящей тюрьмой. Лахаши не любила ограничения, а Бездна сковала ее, и едва не лишила воли.
И вот, спустя время такое долгое, которое казалось бесконечностью, в Бездне стали появляться дыры. Подгадав момент, Лахаши выпрыгнула в такую, и понеслась, счастливая, в мир людей, чтобы найти себе пристанище.

Новое начало

И нашла. Лахаши очнулась в теле Даниэлы, такой хрупкой, такой мягкой и нежной, податливой, живущей в своем скучном и тесном мирке. И для Лахаши настало время расширять этот мир.
Вспоминая разные вещи из своего прошлого, Лахаши облагородила тело Даниэлы и ее жизнь. Она уволилась с работы, занялась дизайном модной одежды, буквально расцвела на глазах - и изменилась. Те из знакомых Даниэлы, что были у нее, не могли не заметить разительные изменения, случившиеся с женщиной. Она стала по-другому одеваться, стала раскрепощеннее, открытее - и переменчивее, постоянно меняясь, в том числе и в поведении. Одно ей не нравилось - а потом тут же начинало нравиться. Она стала капризнее, и требовательнее. У нее появилось много поклонников, и она не стеснялась отвечать им взаимностью. Она брала от жизни все.
Когда ее позвали работать в адский двор, Даниэла ухватилась за эту возможность. Ее взгляды и вера в Люцифера не мешали ей в этом, но она не спешила сообщать всем и каждому, что готова искать Денницу, как и остальные Люцифериане. Эти планы были из тех, которые нужно было неспеша претворять в жизнь. А Министерство Праха, где она стала работать, отлично подходили к ним. Через свои связи с людьми, которые были на руку всем - Министерству, ей самой, Лахаши пыталась найти малейшие следы Светозарного, но пока они не приносили плоды. Впрочем, прошло всего пять лет, как она оказалась среди смертных - и еще меньше, прежде чем часть ее воспоминаний вернулась.

http://funkyimg.com/i/2MFMD.png

Дополнительно

Имя и фамилия менябельны, как и Небесное имя. Конечно, биография расписана не полностью, все нужно дополнять, кое-что можно изменить. Обсуждаемо (:
Обязательно нужно ознакомиться с информацией по Падшим, и особенно почитать про Осквернителей, так как представителя этого Дома и предстоит отыгрывать.

+1


Вы здесь » Bloody London » Лики Смерти » #4: Потерянный Рай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC