конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Рори честно и не ленясь искал Килли. Это было не так просто, ведь демон мало что знал о новом знакомом. У него не было фотографии Киллиана, его фамилии, хотя бы примерного района, в котором он мог жить и много другой, крайне полезной информации. Что же у него было?
Киллиан — демон, который, судя по его, а вернее — ее, реакции совсем недавно покинул Бездну. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Garden Spells


Garden Spells

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Pftb.png
США, Иллинойс. 2010 год. Реал лайф, магический реализм, детектив, 18+
Жизнь тихого провинциального города в штате Иллинойс, США. Редкие, но красочные происшествия, разные судьбы, хитро переплетенные в общей истории Гринтауна.

О городе  •  FAQ  •  Список персонажей  •  Шаблон анкетыИстории ГринтаунаГринтаун в лицах

0

2

http://funkyimg.com/i/2RmdF.png http://funkyimg.com/i/2RmdE.png http://funkyimg.com/i/2RmdG.png
Аконитовое озеро

Есть в лесу у черты Гринтауна Аконитовое озеро. Вода в нём мутная, а берег густо порос аконитом — ядовитым растением с синими цветками. Раньше на то озеро приезжали купаться, а вода была чистая, как стекло, но теперь, если кто и решится зайти в воду, его тянет на дно, и даже долгое пребывание на берегу может обернуться удушьем или сердечными спазмами.
Спросите у Брюса, который живёт возле городского кладбища, и он вам расскажет, как однажды в детстве чуть не помер, когда сидел на берегу Аконитового озера и смотрел на его поверхность. Смотрел и смотрел, а потом вдруг увидел лицо и с перепугу свалился в воду, а дальше еле выбрался — тянули его вниз цепкие руки. Если спросите, чьё было лицо, Брюс вам ответит, что то был мальчишка Горди Хилл, который пропал без вести как раз в том году, когда озеро помутнело. Горди отправился на велосипеде гулять в лес третьего августа, но обратно так и не вернулся — нашли только его велосипед, а самого Горди не нашли. Вот Брюс нашёл, но никто ему не верит, потому что он с тех пор стал дурной на голову и вообще много чего болтает.
Чаще всего говорят, что в Аконитовом озере водится русалка, но откуда она там взялась — неизвестно. Так или иначе, озеро принято обходить стороной.

0


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Garden Spells


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC