У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Чарли проснулся немногим позже Джет. Впрочем, женщины рядом с ним уже не было.
Открыв глаза, мужчина провел взглядом по тому месту, где она лежала — тогда, когда он засыпал. Засыпал, после того как кончил. Между ними была связь. Был секс. Совсем не такой, какой в своей голове несколько раз успел представить рейнджер. В его фантазии все было более... Грязно? Страстно? Дико? Совсем как у животных. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Kingswood Brooks, fallen [не принят]


Kingswood Brooks, fallen [не принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия носителя на английском | Русском Kingswood Brooks| Кингсвуд Брукс
Небесное имя Падшего на русском Арораиаль Клич Стаи

  https://pin.it/244vobrj7l2pdf
 

[имя и фамилия прототипа] неизвестна

Дата рождения | Дата Вселения: 11.01.1991|22.02.2019
Возраст (на 2019 год): 28 | 28
Дом: Пожиратели

Фракция: Люцифериане
Знания: Животных (1) Плоти (1)

Деятельность: боксер|криминальная деятельность


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/78719.png

Рост: 187 см
Вес: 93 кг.
Цвет глаз:, серый
Цвет волос: рыжий
Кинг мужчина ирландец, атлетичного телосложения с явно выраженной мускулатурой. Он весьма высок, и обладает греческим, не раз сломанным носом. Худощавая, жилистая фигура обладает жгутами крепких мышц, которые легко различимы под легкой одеждой вроде рубах или футболок. На боку у него имеется шрам от ножа, а спину покрывает множество родинок и веснушек, грудь же покрыта густыми рыжими волосами. На предплечье левой руки татуировка  растительный орнамент изображающая вереск.  Во время ходьбы у Кинга всегда ровная осанка, с прямой спиной и размашистыми шагами, также он при ходьбе имеет привычку махать руками вперед-назад, так что они не свисают вниз. Несмотря на свою биографию Брукс улыбчивый мужчина, любящий приложиться к бутылке спиртного и выкурить хорошую сигарету, он не обладает большим количеством друзей, зато у него хватает хороших знакомых, готовых за услугу или за пару фунтов оказать какое-нибудь одолжение рыжеволосому. Кинг ярко выраженный холерик с резкими перепадами настроения, невероятно упорный в одном, и совершенно беспечный в ином. Его нельзя назвать гением, но и тупостью он не страдает, и хотя эрудитом он не является, это он компенсирует сообразительностью и умением быстро приспосабливаться к ситуации.
Апокалиптическая форма: с самого начала времен Аорироаль был ангелом дикой природы, что отвечал за хищников и управлял ими, именно поэтому его формой в дальнейшем и стала форма напоминающая его подопечных. Когда Кинг принимает свою истинную форму его рост значительно увеличивается, достигая двух с половиной метров, а сам он больше напоминает вставшего на дыбы медведя, нежели ангела. Когти его не отличаются остротой, но для массивных лап этого и не надо. Шерсть чуть серебрится в свете солнца и луны, а голубые глаза кажется глядят в самую душу того, на кого он обратит внимание.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/16405.png

Носитель
Кингсвуд Бенджамин Брукс родился в семье докера и набожной медсестры, работавшей в местной больнице небольшого ирландского городка. Первые годы его жизни нисколько не отличались от жизни прочих детей, игры, друзья, небольшие радости и маленькие потери. Но с каждым годом отец Кинга все больше и больше пил, все чаще и чаще он предпочитал общество бутылки и пьянчуг жене и ребенку, и это не могло не сказаться на его отношениях с женой. Памелла не стала долго ждать, и спустя год неудачной борьбы хлопнула дверью забрав ребенка от мужа. Жить стало значительно сложнее, она стала снимать небольшую комнатку, а Кингсвуда часто оставляла в небольшом при церковном интернате, где он заодно получал и образование с прочими детьми. Мать Брукса пропадала на работе, а он сам не ощущал ни капельки склонности к богу, считая его этаким безразличным наблюдателем, которому интересно следить за всей той жестокостью, что творится в мире.
В двенадцать лет его отдали в боксерскую секцию, где он принялся с увлечением дубасить сверстников, жестокий характер сошелся с активностью, превращая его в достойного бойца. Он стал часто убегать из интерната и встревать в драки с местными задирами, там же он обнаружил что победитель получает все что есть в карманах проигравшего. В шестнадцать лет Брукс связался с криминалом, став рядовым громилой в банде парня которого все называли Апельсин, за яркие крашенные волосы. Бокс он также не забрасывал, часто выступая на соревнованиях, благодаря этому его со временем и заметил тип по имени Энтони Нэйтан, он был профессиональным менеджером, и чутко ощущал выгоду что можно извлечь из того или иного человека.  Примерно в восемнадцать Кинг стал боксером по профессии и то и дело выходил на ринг, банда Апельсина медленно уходила в прошлое, а будущее радовало перспективами, он переехал в Лондон где и продолжил заниматься привычным делом. Энтони находил ринг, назначал время, а сам Брукс попросту метелил нового противника, тогда же Нэйтан подкинул и идею с боями без правил. Кинг без сомнений согласился, и не прогадал, новое дело приносило деньги еще большие чем бокс, а кровавое зрелище будоражило душу мужчины и восхищало богатеньких зрителей. Пять лет промелькнули в один миг, а Кинг отложил кое-какие запасы на свои счета. Но в жизни всегда бывают неприятности, вот только на этот раз это была не неприятность а полноценная беда, к Бруксу подошли серьезные люди с предложением о боях насмерть, от которого он посмел отказаться. Такое положение дел не пришлось им по вкусу, и в назидание молодому боксеру переломали ноги. Почуяв жареное Энтони разорвал контракт, а Кинг которому врачи дали неутешительный диагноз (пожизненная хромота) пришлось отказаться от спорта. Возможно он бы спился, но поддержка старой матери, и внезапно прибывший привет из прошлого встряхнули мужчину. Ребята из банды Апельсина не забыли о рыжем задире, который уже тогда мог удивить техникой очень многих, и предложили ему работу, не самую законную но вполне в духе Кинга. Теперь он начал выбивать долги из кредиторов босса “Оранджа”, будучи в банде новой фигуры в криминальном мире Лондона. Спустя еще пять лет такой жизни Брукс ощущал себя вполне счастливым, и даже принялся задумываться о семейной жизни, но в одно декабрьское утро к нему пришло письмо о смерти Памеллы Брукс, на шестьдесят четвертом году своей жизни. Единственный близкий человек отправился на тот свет, и в порыве чувств Кинг отправился поминать родню в одном припортовом баре. А там уж слово за слово и пьяная драка вступила в полную силу, вот только где-то на пятой минуте всеобщего замеса Кинг ощутил резкую боль в боку, и упал на землю, какой-то ублюдок попросту пырнул его ножом в бок, а разгоряченная толпа довершила дело, затоптав упавшего мужика. Кинг Бредли, Красный Колпак Лондона покинул этот мир, зато в него ворвался некто иной, куда более дикий.

Падший
Аорироаль Клич Стаи, с самого начала он был тем кто жаждал большего и лучшего, дикая природа казалась такой непостоянной и невероятной, а люди столь хрупкими, что он невольно тревожился за этих несовершенных существ. Хищники что были в его ведении никогда не нападали на Адама и Еву, но забавные гладкокожие все равно боялись, их не поражала мягкая поступь больших кошек, не восхищал восторг дикой охоты псовых. А медведи рвущие на части травоядных вызывали отвращение и ужас. Все это печалило ангела дикой природы, что так хотел поделиться своим видением Рая с людьми.
Когда наступил мятеж Аорироаль колебался, он любил людей, но не меньше любил и бога, как можно было выступить против него ? Нарушить его приказ ? Но затем жажда признания постепенно подточила бастионы его верности, и ангел выбрал таких слабых и смешных людей, отступив от совершенства ради развития и признания.
А затем грянула война Гнева. Он стал защитником для слабых,призвал стаи могучих зверей на защиту человечества, заставил себя пересупить через себя, чтобы этого не пришлось делать другим. Аорироаль вступил в Железный Легион, он верил в Денницу, и восхищался его талантами в коих убедился при первой битве. Но рядом с ним быть не желал, куда больше его влекли люди, он помогал им приручать собак, усмирял голодных хищников, а также первым принимал на себя удар небесного воинства, в кругу своих собратьев. Но с каждой битвой их становилось все меньше, Пожирателей которых было не так уж и много уничтожали одного за другим, звери гибли в боях сотнями и тысячами, чтобы дать время для людей, гнев и возмущение пожирали сердце владыки стаи. И тогда он выступил со своим предложением к Грифиэлю, многие его собратья уже познали искусство плоти, а он набрав добровольцев принялся десятками изменять людей. Делать их более живучими и ловкими, наделять качествами присущими зверям а не людям. Это было жестокое решение, ведь тем самым он отдавал их во власть инстинктов, но тогда это казалось оправданным.
Совместные игрища приносили все меньше успокоения израненному духу. Другие Рабису погибали все чаще, и в определенный момент Аорироаль понял, что те его собратья с которыми он начал поход покинули этот мир, оставив его одного. Самые близкие ангелы погибли, люди изменились во время войны, и даже Вавилон не стал спасением. Дух ангела зверей стал угасать, звериная ярость проявляла себя все сильнее, и он потерял счет времени отдавшись инстинктам и долгу. А затем он как-то совершенно неожиданно обнаружил себя стоящим на коленях перед ангелами, в окружении таких же побежденных но непокоренных как он сам. Он не стал обращать никакого внимания на это подобие суда, и не посылал проклятья своим тюремщикам. Он пообещал лишь одно - вернуться, вернуться и доказать что они были правы, и то что Люцифер в результате принесет в этот мир совершенство, которое они так долго отвергают. А затем была темнота и тишина, а также абсолютное пугающее ощущение стерильности, стерильности в которой жизни не был места…
Годы и годы пустоты, они закалили и сломали Аорироаля, а затем выковали нечто совершенно иное из его сути, схожее но иное. Отсутствие всего вокруг было болезненно для ангела дикой природы, более болезненно чем рвущие на части мечи небесного воинства, больнее предательства людей, страшнее чем постепенное падение в собственную муку.  Он ненавидел себя, ненавидел собратьев, и более всего ненавидел бога, клянясь самому себе уничтожить все что напоминает о нем, и разбить, порвать, уничтожить творение. Когда появились трещины он сначала не обратил на это внимание, куда интереснее было сражаться с такими же неудачниками как он, и душами несчастных людей попавших в Ад. Но затем, нечто что было в самой основе заставило его оторваться от саморазрушения, оторваться от всего и устремиться туда, на волю. И этот мир был странным, совершенно не напоминая того что было в начале, но было, существовало и функционировало. Идеальная система была жива, пусть и на последнем издыхании. А потом натура борца ощутила что темница все еще не отпустила свою жертву, и жаждет утянуть его обратно. Решать следовало быстро, и он все для себя решил, атаковав искру столь яркую как и он сам, вознамерившись во чтобы то ни стало остаться здесь. И это удалось ему на удивление легко.  Аорироаль взял на себя обязанности и долги Кингсвуда Брукса, став тем кем он никогда не желал быть, но столь яркие и пьянящие ощущения оживили его, и застали врасплох, тем не менее доставляя скорее удовольствие чем неприятности. А слабая искра веры вспыхнула обжигающим костром, возвращая ему то что отобрал Ад - веру в человечество.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/46726.png

Способности
Физические-Социальные-Ментальные
Кинг отлично развит физически, и умеет общаться с людьми, но академических знаний ему все же не хватает, зато он умеет драться, и умеет это хорошо, водит машину, разбирается в психологии людей, владеет компьютером. В общем обладает всеми знаниями современного человека. А еще имеет представление как стрелять из пистолета, и знает где при надобности можно купить дурь, а куда приличным людям лучше не заходить.
Дополнительно
Кинг владеет небольшой квартирой в южном районе Лондона, стареньким Лотосом и счетом в банке на пять тысяч фунтов стерлингов, а еще обширным кругом знакомств среди спортсменов и криминала.
http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/10590.png

Планы на игру

Детективы, хоррор, приключения, вот жанры игры в которых хотелось бы поучаствовать. Цель Арориаля та же что и тысячелетия назад, спасти творение и людей, пусть даже от них самих. Также он как и многие другие демоны жаждет найьт Люцифера, и узнать, что же произошло когда их заключили в Безднуи, и что же ждет их в дальнейшем.

[font=Century--
Gothic]Согласны ли вы следовать правилам форума?[/font]

Да.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.

Как узнали о нас?

рпг-топ

Теги: Анкета, падшие

0

2

Kingswood Brooks
Доброго времени суток.

К сожалению, пока что мы временно не принимаем новых анкет на форум.
Просто мы еще объявление об этом не успели выложить.

Удачи вас и всех благ!  http://funkyimg.com/i/2Bm7m.gif

0


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Kingswood Brooks, fallen [не принят]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC