У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Совершенно наглым образом Джет перебила Чарли. Он-то, исходя из ее предыдущей фразы, решил, что она вся сгорает от стыда и вообще, из-за грусти ли, или из-за признания собственной неправоты, будет покладистой, но нет... » читать далее
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

Bloody London

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Смертельный танец » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие игроки, в этой теме вы можете высказать свои предложения по форуму. Касательно новых тем, деятельности, рабочих моментов, а также указать на технические ошибки в работе форума, или на баги в дизайне.

Если ваши идеи грозят превратиться во флуд, то лучше перейти в соответствующее место. Обсудить с Администрацией что-то в личном порядке, то сделать это можно в ЛС или в скайпе.

0

2

В общем я наконец оформила в голове идею, "как это можно сделать".
Сделать отдельную тему, которую можно будет читать гостям без регистрации, с наглым и беззастенчивым промоушеном Беловолков, где все игроки смогут выкладывать какие-то интересные фишки по отдельным линейкам, интересные концепты, теории, приемы других мастеров, свои статьи по лору. Такой, в общем, паблик.
Разумеется, с пометкой, что далеко не все что там написано, применимо тут на форуме, чтобы без конца не править.

0

3

Aislinn Joyce

Идея хорошая, но лучше ее выкладывать в своем личном творчестве, на что у нас и есть раздел ) К сожалению, как показала практика, игроки часто воспринимают именно что так, что это можно и нужно использовать у нас на форуме, не согласовав информацию предварительно с амс. Поэтому, к слову, у нас есть правила о том, чтобы игроки не отвечали на вопросы в гостевой по лору, а во флудотемах желательно отсылали в ЛС к амс. Практика показала, что пиши хоть на лбу, но, увы, мысли других игроков по лору воспринимаются чаще всего именно как: "да, вперед, так и есть, тут это зайдет", и потом возникают ненужные обиды, когда амс стучиться в ЛС с просьбой поправить пост.
Поэтому этому лучше быть в разделе личного творчества, а если нужно будет организовать какую-то дополнительную инфу, которую стоит прочесть, мы ее обязательно выложим от себя )

К тому же, у нас хватает переведенной информации, и даже сокращенной (и с допилами под конкретно наш форум), чтобы играть. Люди и без того жалуются, что даже сокращенная информация - это слишком много, а если делать еще раздел "мнения от игроков", это просто собьет с толку, и добавит еще большей каши в голове.

0

4

Gwendoline Wickett
окей тогда буду просто что-то накидывать в дневнике, может что-то пригодится

0

5

Aislinn Joyce

Хорошо )
От себя могу сказать, что если там будет какая-то инфа, которой у нас нет, и ее нужно будет внести, к примеру, в faq и хоумрулы, мы обязательно воспользуемся наработками и не забудем поблагодарить http://s3.uploads.ru/Nndsa.gif

0


Вы здесь » Bloody London » Смертельный танец » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC