У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Совершенно наглым образом Джет перебила Чарли. Он-то, исходя из ее предыдущей фразы, решил, что она вся сгорает от стыда и вообще, из-за грусти ли, или из-за признания собственной неправоты, будет покладистой, но нет... » читать далее
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

Bloody London

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Под Крылом Гайи » Фера


Фера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В то время как Гару были созданы Гайей чтобы быть ее клыками и когтями, чтобы охранять ее, они не являются ее единственными детьми. Гайя создала множество других пород перевертышей, и дала каждому свое задание. Некоторые утратили свой путь сквозь время, других Гару вынудили бросить свои задачи. Некоторые стали служить только одному аспекту Триат вместо Гайи в целом.

https://i.ibb.co/Mp0T5zs/1.png

Для каждого Фера есть своя книга (бридбук) или статья. Под кратким описанием того, кем являются те или иные Фера мы предоставляем ссылку на переведенный или оригинальный бридбук, обязательный для прочтения. Любые вопросы приветствуются!

Перевод краткой статьи осуществлен Lilith, копировать без разрешения запрещено.

+1

2

Доступные в качестве игровых персонажей Фера:

Ананаси

https://i.ibb.co/v33cS1d/2.png

Верпауки не являются созданиями Гайи, но являются детьми Королевы Ананасы - могущественно духа-дитя Ткачихи. Ананаси считаются чуждыми и вызывают тревогу у остальных Фера, и не без причины: их звериной формой является орда пугающих пауков, они не имеют Ярости, и топливом для их сил является кровь, украденная у людей. Их название происходит от имени западно-африканского бога-трикстера Ананси.

В то время как "истинные", настоящие Ананаси служат силам баланса и гармонии, которые и представляет Ткачиха, многие из них были осквернены Вирмом. Этих пауков Вирма, известных на Востоке называют Кумо (или Пауки-Гоблины).

Бридбук Ананаси на английском языке

Бастет

https://i.ibb.co/znsswWy/3.png

Веркошки имеют множество различных племен как и Гару, хотя по сути каждое племя является разными видами больших кошек. Они одержимы тайными знаниями и всегда ищут и собирают их. Одни являются прекрасными шаманами, другие великолепными воинами, но их едва ли можно назвать стайными животными, и они преимущественно действуют в одиночку. Некоторые из их племен сильно пострадали во время войны Гнева.

Бастет происходят из девяти семей, которые пошли от девяти предков и одной отверженной сестры. Изначально предки породили одиннадцать семейств: одно из них давно не существует, а остальные смогли выжить лишь как девять племен кошачьего рода. Плюс еще одно.

Багиры, перевертыши-пантеры и перевертыши-леопарды, олицетворяющие самые благородные и самые свирепые черты Бастет.
Балам, перевертыши-ягуары, которые предположительно произошли от двух разных семей, но ныне сражаются за выживание их древней родины.
Эксцентричные Бубасти, которые погружены в загадки магии и наук, ищут способ спасти своих родичей от вымирания.
Кейликан, перевертыши-кошки в истинном смысле, которые предположительно погибли столетия назад, но все еще выживают в современном мире, поглощенные своим собственным безумием.
Кханы, могучие перевертыши-тигры, поклявшиеся сражаться с демонами-асурами на своих условиях. Кханы – одно из немногих племен, которые могли бы повести за собой всех бастет.
Пумонка, странствующие перевертыши-пумы, внимательно следящие за землями Северной Америки.
Куолми, таинственные перевертыши-рыси, ставящие попутчиков в тупик своими загадочными комментариями и обманчивыми рассказами.
Симбы, гордые перевертыши-львы, верящие даже сейчас, что они рождены править остальными племенами, пусть и силой, если это необходимо.
Суара, перевертыши-гепарды, воплощающие скорость и страсть к путешествиям. Неизвестные большинству бастет, эти элегантные и грациозные существа скрывают духовные силы, которые по плечу лишь нескольким представителям остальных племен кошек.

Бридбук Бастет на русском языке
Примеч. по поводу перевода: кейликан, но не цейликан; прайо, а не прийо, кхан (допустимо хан), и чайя, а не хайя.

Кораксы

https://i.ibb.co/pWS8F6f/4.png

Верво́роны - это посланники Гайи, шпионы и разведчики, патрулирующие небо, всегда на страже опасности. Они ужасно болтливы и всегда могут рассказать что видели любому, кто удосужится их выслушать. Они избежали преследования во время Войны Гнева помогая Гару, и потому те принимают их лучше остальных Фера.

Бридбук Кораксов на русском языке

Гурали

https://i.ibb.co/7QjQgxc/5.png

Вермедведи являются целителями Гайи, связанными с землей мощными узами - мощнее, чем любые другие Фера. Многие Гару считают Гуралей вымершими, уничтоженными во время Войны Гнева за то, что те не выдали секрет воскрешения мертвых.
На самом деле, вермедведи впали в долгую спячку, воспользовавшись трюком, выученным ими у Моколе, и пробудились в современности.

Бридбук Гуралей на русском языке

Наги

https://i.ibb.co/VmxMdTR/6.png

Верзмеи ведут свое происхождение из Индии. Большинство (если не все) из перевертышей считают, что они вымерли, но Наги все еще существуют. Они служат "Судьями Гайи", и исполняют одновременно две роли: молчаливых судей и скрытных палачей для перевертышей.

Бридбук Нагов на русском языке

Нувиша

https://i.ibb.co/ctsRsHp/7.png

Веркойоты - это учителя Гайи, правда, как и их тотем, Великий Койот, они предпочитают обучать исключительно через шутливые выходки (и далеко не всегда добрые!). Благодаря шутке, которую они провели с Луной, они больше не владеют Яростью, хотя все еще имеют куда большую близость с Умброй, чем все остальные Фера.

Бридбук Нувиша на русском языке

Раткины

https://i.ibb.co/Yt2HhqY/8.png

Веркрысы однажды присматривали за человечеством, следя за тем, чтобы оно не переросло все пределы. Тем не менее, Гару узурпировали эту роль, и с тех пор Раткины их ненавидят. Они находятся на стороне Вильда и используют любую возможность чтобы разрушать технологии.

Бридбук Раткинов на английском языке

+1

3

Недоступные в качестве игровых персонажей Фера:

Аджаба

https://i.ibb.co/SyZY45q/9.png

Аджаба являются вергиенами и воинами Гайи в Африке, на континенте не имеющем волчьей популяции. Несмотря на то, что Война Гнева не достигла Африки, Аджаба были почти все уничтожены в бою их соперниками Бастет, особенно королем-тираном Симба по имени Черный Зуб.
Выжившие были изгнаны из своих родных земель, но не так давно женщина-аджаба по имени Кизаси сплотила Фера Африки и сформировала союз под названием Ахади. Вместе они победили Черного Зуба и восстановили общество Аджаба.

Гид для игроков, Аджаба смотрите на стр.36-41

Кицунэ

https://i.ibb.co/znyNKXz/10.png

Верлисы - шаманы и политики, сплочающие общество азиатских перевертышей. Уникальные среди Фера, Кицунэ находятся на территории, подвластной Дворам Зверя Срединного Королевства, живя преимущественно в Китае и Японии. С благословения Луны, Кицунэ являются действующими ассасинами коррумпированных авторитетов смертного общества, чародеями при дворе и ворами для того, чтобы защищать свои Небесные Мандаты (законы).
Хенгейокай - Перевертыши Востока на русском языке

Моколе

https://i.ibb.co/Qf8Z2mp/11.png

Веркрокодилы помнят эпоху Королей-Драконов, когда ужасные рептилии правили Землей. Они помнят все, что когда-либо происходило и держат эти знания при себе, разговаривая лишь с теми, кто оказывает им должное уважение. Их форма Кринос больше напоминает динозавра или дракона чем крокодила, из-за чего их могут порой называть вердраконами.

Бридбук Моколе на русском языке

Рокеа

https://i.ibb.co/nBJw6gq/12.png

Даже у моря есть свои защитники. Веракулы патрулируют глубины моря и их редко когда видят обитатели земли.

Бридбук Рокеа на английском языке

+1


Вы здесь » Bloody London » Под Крылом Гайи » Фера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC