У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Совершенно наглым образом Джет перебила Чарли. Он-то, исходя из ее предыдущей фразы, решил, что она вся сгорает от стыда и вообще, из-за грусти ли, или из-за признания собственной неправоты, будет покладистой, но нет... » читать далее
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

Bloody London

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Драконы Вавилона


Драконы Вавилона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/2UAbR.jpg
современность | расы | магия | эпизоды
СюжетМатчастьГостевая

0

2

Клара, гроссмейстер ароматической дури, ищет заклятого напарника!

http://s7.uploads.ru/mZMcy.jpg

ЧАРЛЬЗ / ТИХОНЯ, СТАЛКЕР
~34 года / Ночная бука / боевик картеля Позо, невольная «нянька» /
- ночная бука и все этим сказано. Молчалив, «нелюдим», любит держать дистанцию. А еще с этой самой дистанции мастерски устраняет цели с помощью снайперской винтовки.
- в принципе с любым огнестрелом на «ты». Тоже можно сказать о ножах.
- с магией все гораздо хуже, правда сил и знаний хватает не только на мелкие фокусы.
- исполнительный и аккуратный, за что, в купе с молчаливостью, давольно «любим» начальством
- о прошлом не распространяется, но по слухам служил в войсках, откуда и подчерпнул все свои навыки.
- упертый баран, который будет раз за разом пытаться достичь поставленной цели.
- очень любит свою работу. Точнее любил до тех пор, пока не прокололся (где и как именно решайте сами) и не был приставлен «нянькой» к дикой-параноику.

А теперь не столь кратко. Чарльз - крайне дотошный тип, который будет здорово отравлять жизнь Кларе. Он - необходимое зло, обеспечивающее защиту с одной стороны, и пытающееся вскрыть все секреты производства «ароматов», которые пробились успешно на рынок, с другой. Успешное выполнение этой миссии - билет к прощению и «повышению». Правда, «аптекарь» уж очень ревностно защищает это знание, прекрасно понимая, что оно - единственный гарант ее жизни.
История Карла Чарльза полностью на ваше усмотрение. Характер тоже можете перекраивать. Разве что попрошу оставить арт. Уж больно он мне запал в душу
Планируется влипание в очень большое количество передряг, так что приключений хватит на каждую из задниц. Возможно они смогут даже подружиться. Или не только. Триединая их разберет.

P.S.

Нас на удивление мало в преступном мире, а потому творить можно все что угодно) Причем творить, балуясь шикарным кофе и невероятной выпечкой. Босс обеспечит. Я надеюсь, что обеспечит.


ДРАКОНЫ ВАВИЛОНА

ГОСТЕВАЯ | МАТЧАСТЬ | НУЖНЫЕ

0

3

Шилат разыскивает свою ассистентку
https://funkyimg.com/i/2WBRc.jpg

ЛОРЕЛЕЙ / фамилия на выбор
~30 лет, русалка, личный ассистент вице-президента корпорации «Дората»
Правая рука Шилат Амарго, всезнающая, всё умеющая, вечно везде успевающая, Лорелей незаменима. Она знает всё – от порядка запуска новой технологической линии на производствах до цвета нижнего белья потенциального делового партнёра. Она, несомненно, прекрасно знает деловой этикет и ведет себя совершенно безупречно, так что высокородная семья не имеет ничего против наличия русалки на такой высокой должности, хотя её мог бы занимать эльф и это было бы ничуть для него не позорно. Лорелей старается, как может, а может она практически всё, и, главное, всегда очень вовремя. Некоторые говорят, что у Шилат на самом деле в подчинении с десяток русалок-близнецов, но это не так – Лорелей успевает за десятерых, и при этом находит время на флирт и полезные знакомства. Они с фатой Амарго достаточно близки, так, что их сотрудничество чуть выходит за рамки «подчинённый-начальство». Эльфа поручает ей самые интимные дела, и нередко Лорелей, накинув на себя личину своей работодательницы, в качестве вице-президента развлекает гостей или проводит важные переговоры в то время, когда сама Шилат занята чем-то другим.
Времени отдыхать у Лорелей не так уж много, но, с другой стороны, это ей не особо и требуется – жизнь среди высокородных эльфов время от времени похожа на захватывающее кино, и достичь подобных высот, прокладывая дорогу наверх не внешностью, а острым разумом, хорошо подвешенным языком и смекалкой, могут далеко не все русалки.
Лорелей умна, мудра и сообразительна, обладает деловой хваткой и чутьем, сверхъестественным умением уверенно ходить на восемнадцатисантиметровых каблуках и поглощать алкоголь, будто рыба.
Ведьма ли она? Несомненно, иначе как она может успевать всё и сразу! Однако, Лорелей совершенно определенно достигла определенных успехов в магии и способна помочь высокородным в их колдовстве, да и мелких облегчающих жизнь фокусов никто не отменял.
Она, как и её работодательница, сравнительно невысокого роста, худощава и стройна, во всем остальном внешность остается на усмотрение игрока, однако следует помнить, что семейные цвета Амарго - чёрный и золотой, и русалка обязана выглядеть в них гармонично.
Что играть: корпоративные тайны, внутрисемейные заговоры и деловые интриги; расследование цепи загадочных происшествий, происходящих в «Дорате», опционально – предательство или, напротив, спасение работодательницы от предательства других приближенных. В любом случае, Лорелей очень умна, не преминет всюду сунуть свой нос и всегда находит время на абсолютно все необходимые ей кроме работы развлечения, а пристойное жалование позволяет ей проводить свободные минуты наиболее комфортно, так что если русалке придет в голову спуститься в нижний город и отстреливать там наркоторговцев – ей никто и слова поперек не посмеет сказать.
Приходите, и давайте кого-нибудь наконец жестоко убьем :З


ГОСТЕВАЯ | МАТЧАСТЬ | НУЖНЫЕ

0

4

Ведьма из трущоб разыскивает плохого сына

http://s7.uploads.ru/Bd6Rt.png

АШАД
не путать с ашаном
Хиссра зовет его Лисенком, друзья - Аша, сам он величает себя Лисом, как взрослый
Дикий, засранец преступник (приторговывает запрещенными веществами, оружием по велению босса мафии), 18 лет
***
Лисенок, маленький Лисенок, зачем же ты забрался в крыжовник, ведь там шипы? Ты уже понял, что все что сладко, что приятно имеет шипы? Ты хочешь есть? Ты хочешь пить? Твои хитрые глаза смотрят куда-то сквозь меня, будто не видят. Пойдем, Лисенок, я дам тебе кров.
***
Она нашла его голодного и ослабленного в своем саду за домом, запутавшегося в кустах крыжовника. Шерсть клочьями лезла с хвост, он, похоже, был сломан. Тощее лицо с острыми скулами и выдающимся подбородком все было расцарапано.
Дети любили забираться к ней, а ее это лишь раздражало.

***
Лисенок, хватит хватать меня за руку, иначе ты никогда не пойдешь сам. Что, значит, не хочешь? Нужно, Лисенок, нужно. Все идут сами. И ты должен.
***
Лисенок по имени Ашад оказался своенравным и вредным мальчишкой, который не желал слушаться Хиссру, - он снимал бинты с хвоста, рычал и убегал, но непременно возвращался к обеду. Хиссра не спрашивала его о родителях, семье, не спрашивала и о том, как тот оказался в ее саду. Раз оказался, значит так надо. Несмотря на свой буйный нрав, мальчишка, впервые почувствовавший доброту, быстро привязался к Ведьме. И, возможно, это было ошибкой.
***
Лисенок-Лисенок, зачем же ты кусаешь мою руку? Ты ведь не со зла. Твои клыки окрепли и теперь они с легкостью вонзаются в мою ладонь, прокусывая кожу. На своих бледных тонких губах ты чувствуешь привкус моей крови. Ничего страшного, Лисенок, все пройдет. И это тоже.
***
Чувствуя, что грань скоро будет стерта, Хиссра принимает решение отправить мальчишку к своей знакомой семье диких, которые, прежде всего, приглянулись ей тем, что старались жить честно. Ашаду честности не хватало. Он вечно норовил стащить какую-нибудь побрякушку или сладость, не стеснялся таскать и кошельки у нерасторопных граждан.
Быстрый, ловкий, обаятельный, он легко убегал дворами от преследователей, прятался в тенях, но всегда возвращался в место, что считал своим домом.

***
Что значит, не хочешь, Лисенок? Тебе нужна семья, тебе нужна поддержка. Эти люди позаботятся о тебе. Я? Я не твоя семья, Лисенок. Почему? Потому что.
***
Добрый десяток раз мальчишка возвращался в дом на отшибе к женщине, чей запах ему так нравился. Познав тепло ее руки, он не хотел отпускать, а она больше ее не протягивала. Хиссра не могла его оставить рядом, даже если и хотела.
***
Я буду приглядывать за тобой, Лисенок, ты меня не видишь, а я рядом. Где? Вот тут. Да-да, именно там. Ты можешь иногда заходить в гости, но не убегай больше. Ты их полюбишь. Они тебя уже полюбили. Будь хорошим мальчиком, Лисенок.
***
Он пропадал на месяцы, но никогда не забывал зайти к Ведьме за ежевикой и вареньем, она, цедя сквозь зубы ругательства, лечила разбитые коленки и, отвесив подзатыльник, отправляла восвояси. Однажды, спустя годы, он просто перестал приходить. Хиссра знала, что он все еще обижен. И знала также, что тот, в очередной раз сбежав от семьи, связался с плохой компанией и пошел по кривой дорожке. И пусть сердце Ведьмы и разрывалось, но вмешиваться в жизнь мальчишки снова она не решалась, считая, что каждый должен идти своей дорогой. И раз уж он выбрал ту дорогу, где все шатко, то пусть по ней и идет.
***
Уходи, мальчишка, ты больше не Лисенок. Ты теперь зверь, похлеще прочих. И не мою ладонь ты теперь кусаешь, а чужие - жадно прокусываешь плоть и доставляешь боль ради своего удовольствия и ради своей выгоды. Не тому я тебя учила и не за тем помогла тогда.
Одумаешься, приходи, а пока - исчезни с моих глаз.

***
Хиссра честно однажды попыталась вытянуть глупого ребенка из лап преступного мира, но наткнулась лишь на стену отчуждения и холода. Что же, это был его выбор. И ей остается лишь наблюдать.

От себя: раз уж я тут в роли мамки трущоб, мне бы хотелось отыграть сложные и неоднозначные отношения вида мать-сын, где сын - говнюк, а мать - овца. И оба упрямые. Гарантирую тонну стекла да покрупнее и, возможно, какие-нибудь милости из детства. Внешность и имя можно сменить, но с одним условием - он должен остаться рыжим лисом. Я вас жду. Приходите.


Гостевая | О мире | Нужные

0


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Драконы Вавилона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC