У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Совершенно наглым образом Джет перебила Чарли. Он-то, исходя из ее предыдущей фразы, решил, что она вся сгорает от стыда и вообще, из-за грусти ли, или из-за признания собственной неправоты, будет покладистой, но нет... » читать далее
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

Bloody London

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Emir Mahdi, vampire [выбыл]


Emir Mahdi, vampire [выбыл]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Emir Kamal Mahdi | Эмир Камаль Махди

http://s7.uploads.ru/t/rwHmd.png http://sh.uploads.ru/t/fF0Zj.gif http://s7.uploads.ru/t/cGT7M.png

[Riz Ahmed]

Дата рождения | Дата Становления: 22.05.61 | 17.02.94
Возраст (на 2019 год): 33 года | 58 лет
Сир: Фауда
Поколение: 10
Психоз: синдром диссоциативного восприятия

Клан: Равнос
Дисциплины: Химерия (3), Прорицание (2)
Лояльность: Независимые
Деятельность: экстрасенс в бродячем цирке


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/78719.png

Рост: 173 см
Вес: 67 кг
Цвет глаз: темно-карий
Цвет волос: черный
Первое, что бросается в глаза, его цвет кожи. Он не типичный англичанин, он - пакистанец. Смуглый, черноволосый, с огромными глазами, как у лягушки, прямым носом и вытянутым лицом. У него будто кожа просто натянута на череп, настолько он костлявым вышел рожей. Худой, среднего роста, проворный, спортивно сложенный. Эмир - неплохой атлет. В цирке он научился многим трюкам. Он ловкий, быстрый, проворный. Мастер перевоплощений. На "работе" предпочитает одеваться в яркие одежды, но это скорее под настроение. В какие-то ночи на нем тюрбан и в его шатре развешены ковры, как в Аладине, а в другой он как загадочный финалист «Битвы экстрасенсов».

Эмир - двуличный ублюдок. Он плывет по течению, создавая впечатление совершенно беспечного существа, не заботящегося ни о чем, кроме своих потребностей. Да, он легко найдет выгоду и никогда не заключит сделки, в которой «проиграет», но конченной мразью его все равно считать не стоит. Эмир умеет добиваться намеченного. Азартный, хитрый и старается всегда выходить из воды (читайте - передряги) сухим. В общении (поначалу) Эмир старается проявить себя с положительной стороны. Вообще, он не сторонник конфликтов и в тем более физического насилия. Не думайте, что Эмир слабак, он может за себя постоять, но на рожон не лезет. Лучше его резко не критиковать, он как-никак натура чувствительная и злопамятная, может и поднагадить потом.
Эмир умеет быть предупредительным, когда это ему надо, разумеется. Он умный, иначе как бы он смог так долго дурить народ? Очень внимательный эмпат. Разбирается в эмоциях людей. Манипулятор. Если заключает сделку, обязательно должен плюнуть себе в ладонь, чтобы скрепить, иначе может увильнуть и посчитать сделку "недействительной". Желчный, саркастичный, изворотливый хрен. Небережливый, хорошо прожигает жизнь и грамотно дурит людей. Отличный психолог, у него подвешен язык и он может заболтать почти кого угодно. Не красавец, но вытягивает его обаяние. Лживый, забавы ради может отыграть стереотипное поведения для Сородичей. У него нет ни стыда, ни совести, да и гроша не завалялось.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/16405.png

Жизнь в Пакистане очень сурова, и грех от нее не попытаться бежать. Этим мистер и миссис Махди занялись в конце 50-х годов. Они смогли переехать в Англию, в Лондоне они начали работать как проклятые, чтобы иметь возможность платить за жилье, одежду, еду и все прилагающееся к гребаному младенцу. Верно, у них появился ребенок, Эмир, что дословно означает «Повелитель», и да, он буквально повелевал их жизнями со дня своего рождения.
В 60-е года в Лондоне был огромный прилив иммигрантов, и Эмир рос в более свободной атмосфере, чем может показаться в связи с его цветом кожи. Он вместе с семьей жил не в очень престижном районе города, обычно про такие говорят "дерьмовые", но семейство Махди вообще редко жаловалось, поэтому и с тараканами, да вшами тоже быстро свыклись.
Эмир был ребенком-сорванцом, никогда не сидел на месте, все время ерничал, шалил, а когда научился говорить, еще и не затыкался ни на секунду. У него на протяжении всего его детства была куча друзей, которые даже мирились с его "преступными" наклонностями. В раннем возрасте это выливалось в обманах, мелких кражах и подстрекании. Но проблем Эмир доставлял не так уж много.
Мальчика отправили в самую обычную школу, он учился не есть прилежно: на свое светлое будущее ему было, в общем-то, начхать. Его больше интересовали игры с ребятами, побеги от скинхедов (после 70-х их появлялось все больше и больше), а потом в интересах Эмира появились девчонки, и уж тогда на обучение был положен болт.
Он прожигал жизнь с расцветом лондонской "свободы", он курил травку, увлекался эзотерикой и в бурные юношеские годы даже участвовал в оргиях. Лихие годы закончились для Эмира проблемами с печенью и венерическими заболеваниями. Он не смог окончить колледж, смог избежать армии, а на жизнь зарабатывал дуря людей, в том числе и своих начальников. Влияние родителей, как для представителя восточных кровей, для Эмира было важным и в двадцать, и в тридцать. То есть, родители могли повлиять на его жизнь и уже спустя столько времени, что и случилось, когда ему исполнилось двадцать шесть лет. Впоследствии его правонарушения начали выходить за рамки закона, и его было решено отправить на историческую родину в воспитательных целях. Именно это спасло Эмира от тюрьмы.
В Пакистане на тот момент было тяжелое военно-политическое положение, после индо-пакистанской войны, отношения между этими странами безвозвратно испортились, и жизнь на границе с Индией была прямо-таки опасна. У родственников Эмиру жилось несладко, оргий не было, курить запрещенные вещества было нельзя, да и воровать и обманывать стало чревато (Пакистан, как-никак, не свободная Англия), и в целях профилактики и самовыражения, Эмир сбежал в Индию.
Данный поступок повлек за собой ряд важных изменений в жизни Эмира. Во-первых, родственники от него отказались, оскорбленные самим фактом побега, да еще и в ненавистную страну. Во-вторых, в самой Индии Эмиру предстояло столкнуться с еще большей нищетой, несправедливостью и ущемлениями, нежели в родном Пакистане. В-третьих, Эмир нашел свое призвание. В Индии он повстречал множество невероятных людей, в этой стране ему открылись новые перспективы и возможности. Он стал не просто вором, он нашел более легальный способ обкрадывать народ: он стал экстрасенсом. Гадание по руке, томное смотрение в стеклянный шар с умным видом, развлекухи с кофейной гущей - Эмир постиг эти таинства и преуспел. Эмир провел в своем "изгнании" шесть лет, проникаясь чужой культурой, изучая повадки людей, методы выживания в тяжелых условиях, искусство обмана и даже религиозный аспект бытия. Примерно в это же время за ним начал наблюдать Фауда.
Наверное, стоит рассказать немного и о нем. Фауда - это молодой Равнос, путешествующий с котерией вампирского сброда, которые нашли смысл своего существования в развлечении Сородичей всякой дичью. Да, именно так. В их "семье" были собраны самые уродливые существа, самые хитрые, самые необычные творения ночи, акробаты, безумцы, повелители теней, в "Карнавале" можно было найти все - на самый утонченный и извращенный вкус. Котерия придерживалась своих правил, в том числе и на Становление, и вот Фауда, увидев в Эмире огромный потенциал и стоящую зависти хитрожопость, обратил его.
Произошло это, конечно, не сразу. Фауда ввел Эмира в этот мир постепенно. Он познакомил его с цирком, рассказал о свадхарме, и в общем-то постепенно ввел в новую не-жизнь (чего не сделал для него его собственный сир). Успел попрощаться со своей человеческой жизнью, с родителями и солнцем. Обращение Эмира было довольно праздничным, его принимали в котерию как нового ее члена, и сам процесс прошел для Эмира почти безболезненно. Фауда был хорошим сиром, будучи представителем Брахманов, он обучил Эмира умению заглядывать в саму душу оппонента, а также таинствам иллюзий. Эмир также стал проповедовать путь Фури даи, он изучил обычаи Равнос, приходилось даже помогать некоторым представителям (не за простое «спасибо», разумеется). Последующие годы Эмир занимался развитием, физическим и философским. Его не-жизнь была, блин, прекрасна, если подобное слово вообще применимо к существованию ходячих мертвецов. Но, по классике жанра, всему пришел конец.
В июле 1999 году началась Неделя Кошмаров. Равнос по всему миру, в том числе Фауда и Эмир стали видеть предвестия конца света, им мерещились видения о Патриархе и вскоре они буквально утонули в ненависти и жажде крови. На четвертый день Недели Кошмаров, Эмир в жестокой схватке победил своего сира и в борьбе совершил над ним диаблери. В своем безумии он хотел отправиться дальше - убить как можно больше, но несколько шилмуло (вампиров) из его котерии смогли связать его и переждать волну помешательства. После Недели Кошмаров, Эмир был морально уничтожен: собственными руками он убил собственного сира, вобрав в себя его душу. Если бы не котерия, Эмир, вероятнее всего, сбежал бы и встретил где-нибудь Окончательную смерть. Однако его братья и сестры смогли его поддержать. Их цирк начал странствовать, нигде не задерживаясь надолго. Из страха перед повторением своего безумства, перед каждым сном Эмир просил связывать себя.
После Недели Кошмаров его также стали мучить галлюцинации после злоупотребления одним из своих умений благодаря крови. В первые ночи не такими опасными, но впоследствии он мог спутать знакомого с врагом и даже причинить кому-то увечья из-за миража. Иногда ему хотелось повторить свое преступление - и повторить диаблери, воспоминания о прошлом экстазе и тех ощущениях не давали Эмиру периодически покоя, однако ненависть и стыд и боль оттого, что он совершил всегда побеждали. В моменты галлюцинационных приступов с подобными желаниями справляться было труднее всего...
Общее доверие к Равнос было подорвано и возвращалось оно с огромным трудом не только среди всех остальных вампиров, но и среди самого клана. В ближайшие восемь лет Эмир вообще страшился иметь что-либо общее с соклановцами и даже приближаться к ним из опасения новой жажды крови. И все же, со временем, он начал вновь общаться с Равнос, иметь с ними дела и заключать сделки.
Эмир продолжил развивать мастерство в "чтении" людей и совершенствуя свои дары крови. Он, вместе с Карнавалом, путешествовал по Ближнему Востоку и Европе, показывая лучшие выступления, предсказывая будущее Сородичам и дуря простой люд. Пожалуй, не было таких депрессивных ночей, когда он жалел, что стал бессмертным. Его самовосприятие разнится с тем, что принято у европейских Сородичей, все-таки Эмир долгое время изучал пути свадхармы.
В современные ночи Эмир не видит смысла обращать новых людей, даже несмотря на кризисное состояние Равнос как клана. Он верит в конец света, в реинкарнацию и в свой личный, полный борьбы и движения, путь. Он по-прежнему занимается любимым для него делом, по-прежнему путешествует и по-прежнему обманывает. В своем странствии цирк прибыл в Англию, и вот спустя  более четверти века Эмир вновь оказался на своей второй родине. Представившись Королеве, они разбили шатры вблизи столицы и стали устраивать самые грандиозные шоу, на которые стекались не только люди, но и Сородичи. Это отличный шанс для Эмира заключить пару выгодных сделок и получить должников.
Эмир знает о сектах, о Камарилье и о прошлом Шабаше, об Анархах, но его не интересуют мнимые рамки вампирского сообщества с их политическими войнами. Его устраивает его не-жизнь, и у него нет желания особо что-то в ней менять.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/46726.png

Способности

Социальные, физические, ментальные.
Говорит на английском и урду, знает немного хинди.
Таланты: эмпатия, экспрессия, хитрость и уклонение.

Дополнительно

Клановая слабость выражена в тяге к обдуриванию людей экстрасенсорного характера.
Имеет прозвище Эмир «Всевидящий».
Состоит в трупе цирка гулей и вампиров "Карнавал".
Есть пес, дворняжка по имени Спуди.
Достоинства: удачливость, концентрация.
Недостатки: темная тайна (диаблери над сиром).
Несмотря на то, что он испытал невероятные ощущения во время совершения диаблери, его к этому преступлению никогда не тянуло. Эмир ненавидит себя за совершенное, хотя он и понимает, что действовал с помутнением рассудка.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/10590.png

Планы на игру

Не умереть.

Согласны ли вы следовать правилам форума?

Да.

Связь с вами

Есть у АМС.

Как узнали о нас?

РПГ-топ.

Отредактировано Emir Mahdi (2019-08-12 22:20:23)

+4

2

Код:
[html]
<center><div class="fon">
<div class="slova">Доброй ночи.</div>
<div class="slova1">Добро пожаловать в Лондон, где ходят монстры, притворяющиеся людьми - и люди, постепенно утрачивающие свою человечность.
Но прежде, чем пойдешь дальше, создай в своей еще три отдельных сообщения: <b>отношения, хроники и убежище</b>. Их ты можешь заполнять по ходу игры не только для своего удобства, но и для своих соигроков.</div>
<div class="slova2">Приятной игры и вдохновения!</div>
<a href="http://bloodylondon.ru/viewtopic.php?id=37#p142"><div class="vnesh"></div></a>
<a href="http://bloodylondon.ru/viewtopic.php?id=38#p144"><div class="trud"></div></a>
<a href="http://bloodylondon.ru/viewtopic.php?id=24#p79"><div class="profil"></div></a>
<a href="http://bloodylondon.ru/viewtopic.php?id=8#p33"><div class="posle"></div></a>
<a href="http://bloodylondon.ru/viewtopic.php?id=225#p8756"><div class="poisk"></div></a>
</div></center>

0

3

Отношения

0

4

Хронология

0

5

Убежище
цирк

0


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Emir Mahdi, vampire [выбыл]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC