У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Совершенно наглым образом Джет перебила Чарли. Он-то, исходя из ее предыдущей фразы, решил, что она вся сгорает от стыда и вообще, из-за грусти ли, или из-за признания собственной неправоты, будет покладистой, но нет... » читать далее
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

Bloody London

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Лики Смерти » #5: Меняющие обличья


#5: Меняющие обличья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перевертыши Лондона, или Фера, собраны в этой теме. Птицы, кошки, пауки - здесь найдется место для каждого.

http://forumfiles.ru/files/0018/25/2e/61195.gif

Все акции, что находятся ниже, довольно короткие и емкие, поэтому вам все же придется написать свою анкету, основываясь на том, что здесь есть. Если вы хотите более кардинальных изменений - пожалуйста, не поленитесь спросить (вдруг проще будет написать свою анкету, а не брать акцию?).

+1

2

Sholto Fairbairn | Шолто Фэирбейрн

https://i.ibb.co/3TDgxGd/3a7abd0b2a7d.png https://i.ibb.co/H24bpxk/MP409.png https://i.ibb.co/FhBb41H/62262179.png

[Timothée Chalamet]

Дата рождения | Первое Изменение: 11.03.1996 | май 2010 года
Возраст (на 2019 год): 23 года
Вид: Бастет
Племя: Кейликан
Порода: Хомид

Прайо: Сумеречный
Ранг: Акаа (2)
Дары: Улыбка милого охотника (1), Мудрость сатира (1), Зрение духа (1), Прикосновение разума (2), Колдовское оружие (2)
Деятельность: вдохновитель и муз


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/73570.png

Шолто происходит из семьи шотландцев, которые перебрались в Лондон в поисках лучшей жизни. Наверное, стремление его родителей к лучшему и повлияло в какой-то степени на него самого: Шолто до сих пор стремится к лучшему, но увы, это "лучшее" для него, как недостижимая мечта. Лучшая жизнь, больше денег, самая красивая подружка (а то и друг), но увы, Шолто слишком ленив, чтобы хоть наполовину приблизиться к этому самому "лучшему". Он шутит, что у родителей он, конечно же, самый лучший - рожден третьим, а значит, идеальнее первого. Все родители любят своих детей, только вот родители Шолто понятия не имеют, что он у них действительно особенный. Шолто не человек, он - перевертыш.
В самом деле, с детства у него было все не так: он был мягче, мечтательнее остальных. Он постоянно где-то витал, и это продолжалось куда дольше, чем у остальных детей. И до сих пор, кажется, не прошло: Шолто словно "не от мира сего". На губах - мечтательная улыбка, взгляд затуманен. Он влюбляется быстро, но и его любовь так же быстро затухает. Он переменчив, как ветер, и после Первого Изменения стало ясно, почему: он - бастет. Кейликан. Из племени, которого все, даже свои, считают вымершим.
В его жилах течет фейская кровь, хотя его же дальние родственники-феи когда-то заковывали его племя в цепи. Рабская жизнь заставила этих славных котов прятаться от всех, в том числе и своих, ведь их секреты стали известны. Поэтому Шолто, как и остальные из его же племени, не стремится рассказывать правду о себе. Никакую - вред напропалую, и каждый раз выдумывает себе новые имена, новые истории. У него богатая фантазия, и кажется, что это дается ему легко. Но так ли легко на самом деле? Порой Шолто не хочет бегать, хочет рассказать свою тайну хотя бы своим - бастет, но вынужден молчать.
В четырнадцать лет он прошел свое Первое Изменение. Сначала его преследовали странные, пугающие сны, которые смешивались со снами воистину волшебными. Ему снились большие кошки, удивительной красоты люди, которые людьми и не были на самом деле, сатиры и много кто еще. Позже, на пике яркий, чересчур сильных эмоций, он буквально захлебнулся и перекинулся, став помесью человека и зверя. Первое время, Шолто был напуган. Он был один, и не знал, что ему делать. Иногда ему казалось, что он сходит с ума, что этого всего не существует - но нет, так оно и было, и порой вспышка какой-либо эмоции заставляла его перекидываться.
Тем летом родители отправили его в Америку со старшим братом. Старший брат переезжал, а Шолто мог побыть этим летом с ним, посмотреть город, и потом вернуться обратно. И именно тем летом, в Америке, он встретил Ее - свою куаша, наставницу.
Она была весела, задорна, и так заразительно смеялась! Впервые с момента своего первого превращения Шолто почувствовал, что все в порядке. Она принесли ему покой - и знания. Мудрость родного племени.
Шолто не хотел возвращаться в Лондон. Боялся. Но куаша успокоила его: они еще встретятся, обязательно встретятся. Когда он вернулся обратно домой, он ждал ее. Ждал - и не дождался. Куаша не пришла ни на следующий день, ни через неделю, ни через месяц. Шолто весь извелся, не знал, что ему и делать. Его характер стремительно изменился, и юноша стал более злым, дерганым, замкнутым. Шло время, а куаши все не было.
Только в шестнадцать лет он встретил нового наставника, мужчину. Сначала он не доверял ему, боялся, что потеряет его, как его первую наставницу, но он не потерял. Год прошел, и обучение закончилось. Новый куаша поведал ему тайны его племени - ява, и сказал никому и никогда их не рассказывать, потому что в них таится величайшая сила и величайшая слабость племени. А еще они выбрали для Шолто новое имя - тайное имя, которое стало его новой сутью. Если кто-либо решит проклясть Шолто по имени - он должен будет узнать сначала его, а кто сказал, что это будет так просто?
Шолто совершенно забросил учебу - только отучился в школе, и решил не тратить попусту время - так он считал. Он хотел повидать мир, его кровь горела, а личность... личность менялась едва ли не по щелчку пальцев. Раз в год появлялся новый Шолто, а порой и с другим именем. Даже несмотря на изменения, Шолто удалось сделать достаточно, чтобы подняться чуточку выше, и стать акаа - чуть более уважаемым бастет, чем был раньше. Ведь кто, как не он бросался в тайны с головой, в том числе и чужие? Тайны слуг Вирма порой казались куда привлекательнее, и не менее ценными, чем тайны других перевертышей.
Бывало время, когда Шолто был беден, как церковная мышь (хотя едва ли кота можно так назвать!). Но в последнее время, он нашел себе занятие по душе: решил стать музом и вдохновителем, и, чего уж таить, стал получать за свои услуги деньги, и порой немалые. Задерживались ли они надолго у него в карманах? Конечно же, нет.
Всего какой-то месяц назад Шолто вернулся обратно в Лондон, и понял, что совершенно ничего не знает об этом городе. Раньше он витал где-то, не видя его, но теперь решил взглянуть на него новыми глазами. И, по возможности, узнать все его секреты...

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/46726.png

Дополнительно

Малые обряды: Приветствие Селене
Обряды первого уровня: Обряд защиты, Клятва джамак
Обряды второго уровня: Обряд признания

Эта заявка была намеренно написана очень кратко и максимально емко - как и многие из заявок в этой теме, ее можно и нужно расписать по-своему и расширить (: Имя и фамилия персонажа менябельны. Внешность тоже можно изменить, но желательно на что-то близкое по типажу и по возрасту.
Очень и очень нужно прочитать всякую общую инфу по оборотням (конспекты по гару можно и не читать!) и про Бастет (хотя бы общую информацию, и информацию по кейликанам. Да, там их перевели как "цейликаны", но нет, все же кейликаны). А еще персонаж притворяется кем угодно, но только не кейликаном (тут вам простор для фантазии - выберите котику цвет шерстки, и пусть он прикидывается кем-то из другого племени). В общем, многие вещи обговариваемы, хотя вам тут простор огромный - и для характера, и для элементов биографии. Персонаж очень гибкий (:

+2


Вы здесь » Bloody London » Лики Смерти » #5: Меняющие обличья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC