У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Совершенно наглым образом Джет перебила Чарли. Он-то, исходя из ее предыдущей фразы, решил, что она вся сгорает от стыда и вообще, из-за грусти ли, или из-за признания собственной неправоты, будет покладистой, но нет... » читать далее
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

Bloody London

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Marauders: Foe-Glass


Marauders: Foe-Glass

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s8.uploads.ru/M9o3n.png
Сюжет и хронология
Список персонажейНужные персонажиNC-21

0

2

До 15 сентября работники прессы принимаются по упрощенному шаблону!

https://scontent-cdg2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/59924635_2309133972636310_6826328841879341915_n.jpg?_nc_ht=scontent-cdg2-1.cdninstagram.com&se=7&oh=8a9316dc98220e950e7abb812365df4b&oe=5DCDB728&ig_cache_key=MjA1MDczNjg4NjEwNDM5MTk5MQ%3D%3D.2

0

3

https://sun9-39.userapi.com/c852224/v852224601/1c12a5/gCqFN1wGbT0.jpg
ФорумГостеваяСюжет и хронологияНужные персонажи

0

4

До 30 сентября владельцы и сотрудники фирм, расположенных в Косом и Лютном переулке, а также других частных организаций Магической Британии принимаются по упрощенному шаблону.

https://cs7.pikabu.ru/post_img/big/2017/11/03/4/1509682870176778793.jpg

0

5

До 15 октября деятели искусства принимаются по упрощенному шаблону.

http://s9.uploads.ru/lFuvb.jpg

0

6

http://s8.uploads.ru/uDbKi.jpgФорумГостеваяСюжет и хронологияНужные персонажи

0

7

До 31 октября все персонажи канонных родов принимаются по упрощенному шаблону.
P.S. - Обязательно обращайте внимание на родственные связи и согласовывайте семью в гостевой или с администрацией.
https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/2016/12/image-5.jpg

0

8

Марсель Монтгомери ищет...

Hugh Montgomery | Хью Монтгомери
http://s5.uploads.ru/Uh0iC.jpg
Andrew Lee Potts

Возраст: 1949 г.р.
Чистота крови: чистокровный

Лояльность: нейтралитет, ратует за отделение Шотландии
Род занятий: аврор в Шотландии

Информация о персонаже
Второй сын в семье Монтгомери всегда был гораздо более серьезным и рассудительным, чем его старший брат. По крайней мере, именно такое впечатление он производил на всех знакомых. Возможно, свою роль сыграло и то, что Хью не учился в Хогвартсе (по его убеждению, эта школа была веселой и немного "неблагополучной"; слушая рассказы Марселя, он никогда не хотел отправиться с ним, и сильно обрадовался, когда родители отправили его в одну из небольших шотландских магических школ с уклоном в боевую магию.
Если бы в стране была регулярная армия, Хью был бы счастлив и, пожалуй, вполне мог бы дослужиться до самых высоких чинов. Однако в реалиях Магической Британии его ждал аврорат.
После окончания школы Хью стажировался в аврорате Эра, в 25 лет занял место начальника одного из отделов. Он видит, что с каждым годом волнения шотландского народа, его стремление к независимости набирают силу, видит, что война в Англии для Шотландии губительна, понимает, что Пожиратели Смерти - не единственная проблема страны. Ради свободы родной Шотландии Хью Монтгомери готов на все.

Дополнительная информация
Имя и внешность можно изменить, не забыв согласовать этот момент. Подробностей о жизни Хью не пишу - он может быть женат или холост, может увлекаться конным спортом или чтением художественной литературы, может музицировать или разводить с отцом астры. Все это на ваш откуп, сделайте персонажа живым и интересным.
Важно оставить национальную идею, сохранить дух семьи. То, чего в Хью точно не должно быть - бурна против семьи ради самого бунта, предательства интересов крови и так далее. Монтгомери - род древний и уважаемый, и то, что мы имеем некоторые отношения с магглами, что признаем их достижения, не должно переходить определенные границы.

0

9

До 15 ноября все Пожиратели смерти принимаются по упрощенному шаблону.
P.S. - Очень нужны боевики, ждем вас!
http://cs5369.userapi.com/u141410453/-5/x_22cd8bf9.jpg

0

10

Kai Delmar | Кай Делмар
http://sg.uploads.ru/pSm5A.jpg
David Giuntoli

Возраст: 35-40 лет
Чистота крови: чистокровный или полукровка

Лояльность: Орден Феникса
Род занятий: целитель в Мунго, Скорая магическая помощь

Информация о персонаже
Кай - близкий друг моего отца, Шарля Ландри. И вы даже дружите не из-за того, что папенька - глава отдела кадров Больницы Святого Мунго (как пытаются делать многие, полагая, что хорошие отношения с человеком, занимающим такую должность, весьма полезно)!
Дружба с семьей Ландри позволяет Делмару знать подробности о тех проблемах, которые были этой весной. Кай знает о том, как именно погибла старшая дочь, Элеонор де Виллен (думаю, он вполне может дружить с ее мужем Кристофом), знает, что Сара вернулась в Британию вопреки воле отца, поддерживает убитую горем Дженнифер Ландри.
В августе 1978 года, когда Сара вступила в ряды Ордена Феникса, она была удивлена и обрадована, увидев среди его членов давно знакомого Кая. Теперь их связывает общая тайна, ведь Орден - общество секретное, и родителям о нем знать совершенно не нужно. Но простит ли себе Делмар, если порывистая и не всегда умеющая думать о последствиях Сара сложит голову во имя всеобщего блага?


Вся история персонажа - на ваше усмотрение. Играть Кая вам, пусть он будет живым для вас. Какие отношения будут связывать нас? Кто знает. Посмотрим в игре, но это точно будет интересно.
Нам очень нужны члены Ордена Феникса, и Кая жду не только я! В игре есть орденовцы и их противники, есть стажерка отдела Скорой магической помощи, в котором работает Делмар, мы можем обещать хорошую и насыщенную игру.

Дополнительная информация
Персонаж участвовал в одном из сюжетных квестов, так что желательно сохранить образ отсюда: [28.12.1978] Et si tout doit sauter, s'écrouler sous nos pieds. Так как в игре Кай уже был, имя и внешность желательно оставить.
Желательно, но не критично, приходите, все обсудим!

0

11

Волшебная академия драматических искусств — высшее учебное заведение, предоставляющее образование волшебникам, которые собираются делать театральную или исполнительскую карьеру, а также тем, кто планирует посвятить жизнь литературе или изобразительному искусству. Рай для творческой молодежи, дорога к известности и славе. Прекрасная возможность "глаголом жечь сердца людей", влиять на настроение толпы, быть тем, за кем пойдут, чье мнение будет гораздо более важным, чем мнение любого политика. Разве не в этом заключается истинная власть?

Как и в любом коллективе, среди студентов и преподавателей ВАДИ есть свои группки, свои подводные течения. Возможно, дружба и вражда здесь выражены намного сильнее, ведь конкуренция среди людей искусства - огромная сила. Что будет, если молодой, симпатичный и очень талантливый преподаватель решит поставить мюзикл, пообещав не только выступление в стенах академии, но и гастроли по стране (а, возможно, и по миру)? Останутся ли друзья друзьями, если ролей мало, а известности хочется всем?


Все имена и внешности можно менять, детали обсуждаются, важно оставить только основную роль в запланированном сюжете.


Alberto Verde | Альберто Верде
http://sh.uploads.ru/WhpJk.jpg
Fabien Incardona

Возраст: до 35 лет
Чистота крови: чистокровный или полукровка

Лояльность: нейтралитет
Род занятий: музыкант, композитор, преподаватель в ВАДИ

Информация о персонаже
Альберто приехал в Магическую Британию из другой страны (предположительно - Франция или Италия) по специальному приглашению ВАДИ. Он талантливый музыкант и композитор, хотя особо консервативно настроенные коллеги категорически не одобряют его стиль и отношения со студентами. Для молодежи Альберто - старший друг, для некоторых почти кумир и образец для подражания. Он очень многое знает, очень интересно преподает материал, никогда не строит из себя великого и мудрого начальника, помнит о том, что и сам был студентом не так давно (да и сейчас ни в коем случае не считает себя стереотипно "старым и мудрым").
Преподает Альберто сценическую речь, ораторское искусство и эстрадный вокал, всегда готов заниматься дополнительно, если, конечно, видит интерес к предмету и стремление к совершенству, а не просто желание остаться наедине с молодым красивым преподавателем.
В последнее время в ВАДИ заговорили о том, что Альберто Верде собирается ставить мюзикл, благодаря которому исполнителей узнает вся Англия. Среди студентов театрального и музыкального колледжей начались серьезные волнения.


Jodie Stainless | Джоди Стейнлесс
http://s9.uploads.ru/qsv4n.jpg
Lara Fabian

Возраст: 30-40 лет
Чистота крови: на ваш выбор

Лояльность: на ваш выбор
Род занятий: заместитель декана Музыкального колледжа ВАДИ

Информация о персонаже
Миссис Стейнлесс - одна из основных идейных противников Альберто Верде. Строгая, консервативная, считает, что преподаватель должен быть намного выше студентов. Обращается с учащимся только на "вы", всегда старается подчеркнуть разницу в положении. Талантливая пианистка и певица, хороший администратор. Преподает сольфеджио и заклинания, очень требовательная, студенты между собой считают ее настоящей стервой и называют леди Железный Дровосек.
Считает, что студентам рано отвлекаться на всякие глупости типа мюзикла, вообще противница подобного жанра. Студенты пришли в ВАДИ учиться серьезному ремеслу - что возмущает многих коллег и учащихся, миссис Стейнлесс действительно часто называет музыку ремеслом и уверена, что сделать хорошего исполнителя можно из любого "материала"; впрочем, те, кто не блистает особыми талантами именно за это ее любит - свои предметы она всегда преподает хорошо. Конечно, выступать нужно, однако это не должно вредить учебному процессу, а конкуренция, обострившаяся после известия о мюзикле, нарушает дисциплину и мешает сосредоточиться.


Charlie Dupont | Шарли Дюпон
http://sd.uploads.ru/a72Bn.jpg
Charlie Boisseau

Возраст: до 35 лет
Чистота крови: чистокровный или полукровка

Лояльность: нейтралитет
Род занятий: актер театра, преподаватель ВАДИ, куратор первого курса Театрального колледжа набора 1978 года

Информация о персонаже
Шарли - лучший друг Альберто, приехал в Англию вместе с ним. Мягкий и отзывчивый человек, очень добрый и понимающий. Талантливый актер, исполняет ключевые роли в лондонском театре "Magic & Metamorphosis". Хороший преподаватель и друг, как куратору ему просто цены нет, всегда готов разбираться в возникших у студентов проблемах, однако никогда не покрывает их просто так; если видит, что его подопечные неправы, делает все, чтобы человек понял и исправил свою ошибку. Любит выбираться с молодежью на природу, часто занятия проходят за чашкой чая, в целом предпочитает неформальное общение.
Преподает актерское мастерство и психологию.
Главный идейный вдохновитель мюзикла, готов репетировать дни и ночи напролет, хочет, чтобы все талантливые ребята как можно скорее стали известными.


Carol Chase | Кэрол Чейз
http://sh.uploads.ru/JAYnQ.jpg
Adele

Возраст: 30-40 лет
Чистота крови: на ваш выбор

Лояльность: на ваш выбор
Род занятий: главный художник-декоратор ВАДИ

Информация о персонаже
Кэрол - лучшая подруга и единомышленница Джоди Стейнлесс. Само собой, в назревающем "противостоянии" она всецело разделяет точку зрения Стальной леди, поэтому "никому не нужной самодеятельности" (каковой художница считает мюзикл) приходится самостоятельно разбираться с декорациями для грядущей постановки.
Преподает в Художественном колледже ВАДИ. Несмотря на строгость и некоторую степень высокомерия, любима студентами, так как очень хорошо объясняет и может научить, однако все знают, что заработать хороший балл у Кэрол сложно. Не менее хорошо они знают и название ее любимых конфет и вина, а также другие, тайные, расценки.


Evan Thompson | Эван Томпсон
http://s5.uploads.ru/1NxJ5.jpg
David Garrett

Возраст: до 35 лет
Чистота крови: полукровка или магглорожденный

Лояльность: нейтралитет
Род занятий: музыкант, преподаватель ВАДИ

Информация о персонаже
Эван Томпсон - гениальный скрипач, и то, что он согласился преподавать в академии - одно из главных достижений ректора. Возможно, из-за того, что музыка для него всегда стоит на первом месте, коллеги считают его кто не от мира сего, а кто и малость блаженным. Но это не мешает им уважать Эвана как профессионала и выпрашивать бесплатные билеты на концерты для себя и своих семей.
Эван преподает скрипку, но преподает отвратительно. Считает, что играть без таланта - пустая трата времени, может довольно резко высказывать это студентам.
Пишет музыку к мюзиклу вместе с Альберто, на все волнения вокруг постановки внимание не обращает - для него это в превую очередь возможность написать и сыграть что-то новое и замечательное.


Jonathan Sutton | Джонатан Саттон
http://sg.uploads.ru/hojyi.jpg
Tim Burton

Возраст: 40-50 лет
Чистота крови: полукровка

Лояльность: нейтралитет
Род занятий: писатель, поэт, преподаватель ВАДИ

Информация о персонаже
Всю жизнь Джонатан Саттон, бастард Генри Гампа и сводный брат небезызвестного политика Стивена Гампа, мечтал стать знаменитым, чтобы доказать себе и отцу, что зря его не признали официально, заставили жить с фамилией матери и скрывать от общества то, кто же он такой на самом деле.
Джонатан был одним из популярных авторов лет 15-20 назад, его страшные рассказы и стихи скупали огромными тиражами. Старшее поколение до сих пор читает Саттона, но молодежь считает его старомодным. В ВАДИ Джонатан преподает в Литературном колледже теоретическую поэтику и историю магии; второй предмет он любит, но особенно глубокими знаниями не отличается.
Терпеть не мог Деррика Шафика, считает его творчество бездарной писаниной; после убийства Шафиков не скрывал своей радости и готов был плясать на могиле ненавистного конкурента.
Да, именно конкурента. Джонатан очень хочет писать тексты для мюзикла, но его произведения были вежливо отклонены, тогда как Деррик писал часть либретто. Это ли не повод злиться на весь свет и мечтать отомстить авторам мюзикла?!


Дополнительная информация
У каждого из персонажей есть своя интересная жизнь и история, которой совершенно не касается заявка. Как вы увидите их, как наполните - уверена, это будет красиво и интересно. Повторюсь, менять можно все - имена, лица, семейное положение, лояльность, чистоту крови... Главное - давайте все же поставим мюзикл! И как знать, возможно, совместная работа над таким проектом даст нам возможность не только стать звездами, но и докопаться до магических тайн прошлого?

0

12

Archibald Montgomery | Арчибальд Монтгомери
http://s7.uploads.ru/FkuV2.jpg
Sam Heughan

Возраст: 1951 г.р.
Чистота крови: чистокровный

Лояльность: нейтралитет, ратует за отделение Шотландии
Род занятий: егерь

Информация о персонаже
В своей жизни Арчибальд больше всего любит две вещи - хороший бой (будь то дуэль или драка, для младшего Монтгомери важен сам дух сражения) и чувство победы над собой и трудностями. А еще он любит котиков природу, которая с каждым годом все больше страдает от человеческой деятельности. И родную Шотландию, которая должна быть независимой.
А вот людей Арчибальд не любит. Несмотря на то, что его семья занимает видное место в обществе, несмотря на то, что вокруг него всегда было весело и шумно, он всегда предпочитал ускакать в леса или хотя бы уйти на псарню вместо того, чтобы вежливо улыбаться гостям дома. Конечно, Арчибальд может быть и дружелюбным, и обаятельным, девушки в принципе считают его красавчиком и постоянно строят глазки, однако с животными он чувствует себя намного лучше.
Все это и стало причиной того, что младший Монтгомери после окончания школы (я предполагаю, что это не Хогвартс, а одна из малых школ, возможно, та же, в которой учился Хью) и недолгой стажировки в мэрии Эра стал егерем, и теперь защищает родную землю от опасных тварей и не в последнюю очередь - от опасных людей.

Дополнительная информация
Имя и внешность можно изменить, не забыв согласовать этот момент. Подробностей о жизни Арчибальда даю минимум, хочется, чтобы персонаж был живым и интересным именно для вас.
Важно оставить Арчибальда настоящим шотландцем, сохранить дух семьи. То, чего в нем точно не должно быть - бурна против семьи ради самого бунта, предательства интересов крови и так далее. Монтгомери - род древний и уважаемый, и то, что мы имеем некоторые отношения с магглами, что признаем их достижения, не должно переходить определенные границы.

0


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Marauders: Foe-Glass


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC