У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Совершенно наглым образом Джет перебила Чарли. Он-то, исходя из ее предыдущей фразы, решил, что она вся сгорает от стыда и вообще, из-за грусти ли, или из-за признания собственной неправоты, будет покладистой, но нет... » читать далее
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

Bloody London

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Katherine MacAlister, vampire [выбыла]


Katherine MacAlister, vampire [выбыла]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

KATHERINE EMMA MACALISTER | КЭТРИН ЭММА МАКАЛИСТЕР

http://sd.uploads.ru/t/alSPk.png http://s9.uploads.ru/t/Pe97F.png http://sh.uploads.ru/t/aWOgr.png

[Rose Leslie]

Дата рождения | Дата Становления: 3.03.1987 | 3.03.2013
Возраст (на 2019 год): 26 | 32
Сир: Дэниел Мэйс
Поколение: 10

Клан: Ласомбра
Дисциплины: Доминирование (2),
Власть над тенью (3),
Лояльность: Камарилья
Деятельность: неонат, владелец клуба "Кипарис"


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/78719.png

Рост: 168 см
Вес: 50 кг
Цвет глаз: серо-голубой
Цвет волос: рыжий
У Кэтрин большие глаза миндалевидной формы, резкие черты лица, выпуклый подбородок и острые скулы. Челюсть массивная, а губы узкие и тонкие, но это не портит общего впечатления. У нее рыжие длинные волосы, брови-полукругом. Ресницы черные, редкие. Нос с небольшой горбинкой. Однако лицо вытянутое и это сглаживает столь сильные черты. Она тощая, даже костлявая. Шея вытянутая. Голос с хрипотцой, умеет говорить с акцентом, особенно хорошо ей удается шотландский и уэльский. Уши у Кэтрин проколоты, татуировок нет, но любит делать наколки - каждую ночь новую.
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь.
Ее характер формировался на протяжении всей жизни и всей нежизни. Слой за слоем, ее личность менялась, наслаивалась, перемешивалась и в итоге сложно сказать, какая Кэтрин «настоящая». В детстве это был покинутый ребенок, которому не уделяли внимания, и который был замкнут. Ей стоило огромных усилий и борьбы изменить себя в лучшую сторону. Ее зажатость негативно влияла на общение со сверстниками и учебу. Работу над собой Кэтрин начала где-то в шестнадцать лет, она обратилась к психологу за помощью, начала внушать себе, что она важна, что она сможет добиться всего, чего захочет. Можно сказать, Кэтрин заставляла себя быть открытой, наигранно-радостной, общительной и интересной. Со временем ей удалось встретить людей, кто смог помочь ей стать раскрепощеннее и увереннее в себе. С тех пор в Кэтрин начала проявляться наглость, даже дерзость. Все, что она так долго скрывала внутри, вырвалось наружу словно буря - ее скрытая ненависть и обида обрели направление.
Кэтрин научилась быть сильной, научилась идти к цели, научилась не верить людям, научилась вести игру. Дэниел Мэйс понял ее душу, увидел в ней внутренний стержень, ведущую ее скрытую злобу, и решил дать ей возможность все изменить - отомстить и обрести бессмертие. После обращения Кэтрин изменилась. Ей заново пришлось учиться взаимодействовать в мире - в новом теперь мире. Сир учил ее хитрости, управлению другими (и клубом), объяснял необходимость социальной игры среди сородичей. И Кэтрин вынужденно свыкалась с правилами нежизни.
В конце концов она стала самостоятельной, хитрой, но осталась преданной своим идеалам. Кэтрин всегда была "колкая" - в карман за словом не лезла. В экстренных ситуациях она действовала, а не "каменела". Кэтрин готова вступить в борьбу за власть и за свое место под светом луны, по крайней мере на ближайшие десятилетия, пока отчаяние не пожрет ее с потрохами, и она не решится в итоге покончить собой, встретив рассвет...

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/16405.png
Вы знаете, что такое пытка надеждой?
После отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума.

Ричард МакАлистер никогда не был примерным семьянином, добрым или вообще - хорошим отцом. Когда его жена, Эмма, объявила, что ожидает ребенка, он строго настрого запретил ей рожать в больнице. Эмма, проникнувшись его идеями естественных родов, согласилась и, как итог, рождение их дочери Кэтрин завершилось скоропостижной кончиной новоиспеченной матери.
Как бы это жестоко ни было, но груз ответственности и вины лег на ребенка, - Ричард, сколько бы он ни пытался, не мог простить Кэтрин смерть жены. Воспитание дочери Ричард спихнул на своих родителей, которые были шотландцами, и девочка очень часто у них гостила. Дед с бабушкой тоже не питали к маленькой внучке особой привязанности (или же ей так казалось), в любом случае, Кэтрин долгое время чувствовала себя крайне несчастной и загнанной в угол.
Шли годы, и обстановка в доме оставляла желать лучшего. Отец не интересовался учебой дочери, отводил на некоторые курсы, казалось бы, только для того, чтобы избавиться от нее. Девочка это чувствовала и воспринимала в дальнейшем любые его действия довольно враждебно. О настоящих отношениях между отцом и матерью Кэтрин не знала, но тешила себя фантазиями, что Ричард был столь же тираничен с почившей матерью, как и с ней.
В четырнадцать лет у Кэтрин даже были мысли о том, чтобы покончить с собой. Она сбегала, ссорилась с отцом, всячески угрожала, и все это было для привлечения его внимания. Ей не хватало отцовской любви, и все-таки ей удалось не пойти по наклонной в поисках ее замены. В шестнцадцать Кэтрин обратилась за помощью к специалистам, которые помогли разобрать все ее страхи, причины злости, и боль немножко ослабла. Несмотря на то, что Кэтрин свыклась с мыслью, что отец никогда ее не любил (хотя было ли это вообще правдой?), в ней до последнего момента теплилась надежда, что вот сегодня-то... Сегодня, завтра, послезавтра? Но отец скажет ей эти заветные слова: «Ты не виновата». Но этого не случилось.
Кэтрин отправилась в университет, на факультет бизнеса. Когда ей исполнилось двадцать три, Ричард открыл ночной клуб «Кипарис», он быстро набрал популярность, и несколько раз отец даже приглашал Кэтрин, вот только она игнорировала любые его попытки обратиться к ней. По окончанию учебы, Кэтрин нашла неплохую работу в Лондоне в бизнес-центре. У нее были друзья, были отношения, постепенно ее жизнь начала приходить в норму, но спустя время все начало рушиться. Сначала ее бросил парень, потом отвернулись друзья, ее уволили... На нее с новой силой навалилась волна депрессии и самобичевания, и вместо того, чтобы сдаться, Кэтрин захотела бороться.
За несколько недель до дня рождения, Кэтрин встретила мужчину - Дэниела Мэйса. Он спросил, хочет ли она стать по-настоящему всемогущей? Хочет ли она не зависеть от этих людей, что оставили ее, забрать то, что принадлежит ей, обрести вечную жизнь? Кэтрин истерично рассмеялась ему в лицо, и тогда Дэниел показал ей дары, которые предлагал ей... Он признался, что разрушил ее жизнь, чтобы пригласить в объятия вечности. Кэтрин понадобилось пара недель, чтобы все осмыслить и свыкнуться с мыслью, что в ночи обитают такие монстры. Возможно, Дэниел все-таки повлиял на решение Кэтрин, а возможно, она сама захотела покончить со всем, что связывало ее с живыми, и окунуться в ненависть и вечную борьбу... Как бы там ни было, она пришла к Дэниелу Мэйсу, и он осушил ее в ее день рождения, чтобы символично дать ей новую нежизнь.
В тебе всё, что дрожало, кричало, болело — убили.
Ты мертвая. И, других убивая, ты себя ощущаешь живой.

С глотком крови Дэниела, Кэтрин вернулась в этот мир, точнее - в мир тьмы. Вместе с этим пришли иные желания, другие чувства, восприятие и нужды. Долгое время Кэтрин привыкала даже к самой необходимости питаться от людей. Зато она легко изучала политику, возможности своего клана, изучала тьму, и это все больше ее затягивало. Кэтрин питалась из донорских пакетов, пока не узнала о гулях. Ей стало проще питаться от смертных, которые давали на это разрешение.
После того, как Дэниел обучил ее всему необходимому, Кэтрин предстала пред Королевой Энн и доказала, что не нарушит Маскарад и пообещала стать полезным сородичем. Следующим шагом Кэтрин захотела захватить ночной клуб отца. Заявившись к нему, она заставила его подписать договор перехода клуба к ней, а после обрушила на него всю свою ненависть и обиду. Она готова была убить его, но, помня слова Дэниела о важности сохранения человечности, Кэтрин изгнала его с помощью сира из Лондона. Оставшиеся годы Кэтрин посвятила обучению и клубу. «Кипарис» стал смыслом ее существования, и Дэниел, видя это, оставался рядом. С сиром Кэтрин действительно повезло, он был с ней до своей окончательной смерти...
Кэтрин знала лишь по наслышке и общем страхе об Инквизиции, охотниках и опасностях для вампиров, и 18 июня она столкнулась с этим лицом к лицу. Дэниел избегал зеркал, и именно зеркало стало его погибелью. В одном из пабов, двое охотников заметили, что рядом с девушкой нет никого - но лишь в отражении. На Дэниела напали на улице, но ее не тронули, посчитав жертвой... Кэтрин плохо помнила нападение, однако взгляд Дэниела, осознавшего свою участь, она не забудет никогда. Посмотрев ей в глаза, он сказал «Беги», и Кэтрин побежала, побежала, пока не стерла кожу на ногах и пока кровавые слезы не застелили ей полностью глаза.
Так Кэтрин осталась совершенно одна. Тяжело пережив утрату сира, Кэтрин потихоньку начала внедряться в светскую жизнь Камарильи, наводить связи, искать союзников, развивать клуб. Для нее, как нельзя более остро, появилась жажда найти смысл существования, и пока что Кэтрин видела его в клубе, в особенности после того, как она нашла дневники матери в старом доме, и не прочитала в них, что кипарис - это ее любимое растение, и что Ричард дарил ей именно кипарисовые ветки вместо цветов. Одна из причин, почему Кэтрин ненавидела отца, разрушилась, обнажив ее бесчеловечное отношение к человеку, который посвятил клуб умершей жене... Ричард МакАлистер умер 24 мая 2019 года, Кэтрин получила в наследство дом в Лондоне и сбережения с банковских счетов. После находки дневников матери, Кэтрин посетила его могилу в Шотландии. Теперь она была действительно одна, вот только по-прежнему ли готовая бороться?

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/46726.png

Способности

Ментальные - социальные - физические
Знает шотландский, говорит с лондонским акцентом, но может использовать и шотландский и даже уэльский

Дополнительно

Достоинства - контролируемое ночное зрение
Недостатки - отражение мертвеца

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/10590.png

Планы на игру

Развить свой ночной клуб и распространить свое влияние, узнать больше о мире

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как узнали о нас?

Реклама

Выкладывая анкету, я выражаю согласие следовать правилам форума.

Отредактировано Katherine MacAlister (2019-09-13 01:32:58)

+3

2

Код:
[html]
<center><div class="fon">
<div class="slova">Доброй ночи.</div>
<div class="slova1">Добро пожаловать в Лондон, где ходят монстры, притворяющиеся людьми - и люди, постепенно утрачивающие свою человечность.
Но прежде, чем пойдешь дальше, создай в своей еще три отдельных сообщения: <b>отношения, хроники и убежище</b>. Их ты можешь заполнять по ходу игры не только для своего удобства, но и для своих соигроков.</div>
<div class="slova2">Приятной игры и вдохновения!</div>
<a href="http://bloodylondon.ru/viewtopic.php?id=37#p142"><div class="vnesh"></div></a>
<a href="http://bloodylondon.ru/viewtopic.php?id=38#p144"><div class="trud"></div></a>
<a href="http://bloodylondon.ru/viewtopic.php?id=24#p79"><div class="profil"></div></a>
<a href="http://bloodylondon.ru/viewtopic.php?id=8#p33"><div class="posle"></div></a>
<a href="http://bloodylondon.ru/viewtopic.php?id=225#p8756"><div class="poisk"></div></a>
</div></center>

0

3

ОТНОШЕНИЯ

Отредактировано Katherine MacAlister (2019-09-13 08:24:31)

0

4

ХРОНИКИ

Отредактировано Katherine MacAlister (2019-09-13 08:24:20)

0

5

УБЕЖИЩЕ
ночной клуб «кипарис»

вид

http://ufa.dosugcatalog.ru/wp-content/uploads/2016/01/25707519.jpg
http://www.form-at.ru/assets/images/USLUGI/Night-club/2-dizain-nochnogo-cluba.jpg

квартира на 45 maydwell

вид

https://www.zastavki.com/pictures/originals/2015/_Cozy_living_room_with_a_view_of_the_big_city_096854_.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-HCvsuQjMZW0/VsmTFzKPDjI/AAAAAAAAADI/oYypD6UapPI/s1600/quarto.jpg

Отредактировано Katherine MacAlister (2019-09-13 08:23:55)

0


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Katherine MacAlister, vampire [выбыла]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC