Совершенно наглым образом Джет перебила Чарли. Он-то, исходя из ее предыдущей фразы, решил, что она вся сгорает от стыда и вообще, из-за грусти ли, или из-за признания собственной неправоты, будет покладистой, но нет... » читать далее
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

Bloody London

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Tomash Horak, vampire [не принят]


Tomash Horak, vampire [не принят]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Tomáš (Tomash) Horák | Томаш Горак

http://sh.uploads.ru/t/LjHlr.png http://s3.uploads.ru/t/x8qjv.png http://s7.uploads.ru/t/9Uovd.png

[Bradley James]

Дата рождения | Дата Становления: 30 декабря 1947 |19 июня 1977
Возраст (на 2019 год): 30 | 71
Сир: Варга
Поколение: 11

Клан: Вентру
Дисциплины: Доминирование (3), Стойкость (1), Присутствие (1)
Лояльность: Камарилья, Анархи, Независимые или Свободные
Деятельность: Ирен, акционер финансовой корпорации


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/78719.png

Рост: 183
Вес: 77
Цвет глаз: серый
Цвет волос: светлый
Одевается строго и со вкусом. Томаш крепкий, у него хорошо развита мускулатура. Всегда спокойный. Очень хорошо контролирует себя, свои жесты и мимику. Вентру всегда смотрит в глаза, а вот представителям других кланов нет. Часто убирает руки за спину и задирает голову. Говорит ровным голосом. Умеет отдавать приказы, когда чувствует власть, начинает говорить жестче. Знает этикет Вентру и полностью ему следует. С представителями других кланов и теми, кто ниже его по статусу, может даже позволить себе нарушить чужое личное пространство.

Хитрый, честолюбивый, амбициозный, но умеющий все эти качества так грамотно скрывать, что вряд ли у кого-нибудь возникнут сомнения в его благочестии и справедливом отношении ко всем, кто его окружает. Только сир знает точно, кому он дал Становление: гибкому, изворотливому, умному бизнесмену, который никогда не станет действовать опрометчиво. Когда Варго обращал Томаша, у него были огромные надежды и планы на него, и Томаш до сих пор оправдывает доверие сира.
Сир обратил его потому, что увидел в нем потенциал, стремление, недюжинную выдержку и умение добиваться своего. Томаш терпелив, к цели он может идти очень долго, да извилистыми путями, но он доберется до финиша и получит свою выгоду.
Томаш пунктуален и организован, он планирует, созидает, действует. Любой поступок имеет основание и должен привести к выгоде: его, сира или клана, хотя вторые два варианта связаны с увеличением dignitas, так что Томаш при любом расклады выигрывает. Томаш кажется мало эмоциональным, спокойным и суровым. Вместе с тем он может быть сострадательным, участливым, когда ему это выгодно, зато он всегда внимательным к мелочам. Пусть внешне он выглядит незаинтересованно: он тот, кто не упустит своего шанса.
Аккуратен в своей работе. Каждое его слово хорошо продуманно, взвешено и выпущено на волю с одной единственной целью, а именно привести к действию. Завести механизм. Каждый поступок Томаша имеет под собой основание. Он делает ход, а потом ждет подходящего момента и ошибки оппонента, чтобы, как в шахматах, пожрать фигуры соперника. Он отлично усвоил уроки сира. Он будет акулой в океане Аристократов.
Деньги не синоним власти, Томаш это понимает. Да, он умеет управлять, умеет отдавать приказы, но он все равно еще слишком неопытен в вопросах главенства. Для своей выгоды действует тонко, он выбирает тактику для достижения дальнейший целей. Старается делать вид, что его беспокоит равенство и поэтому играет роль дипломатичного Сородича.
Для Томаша важен тотальный контроль над собственными эмоциями и Зверем. От него не дождаться необдуманных действий, хотя он может завуалировать под это. Томаш не двуличный, его хитрость имеет вектор. Он предан своему сиру и клану, он будет бороться до конца за то, во что верит и не убежит, как трус. Он - Вентру и у него есть обязанности, которые стоят превыше всего остального.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/16405.png

† Филипп и Абена, рассчитывали на рождение только одного ребенка, а вместо этого, в послевоенное время, на свет появились близнецы, Томаш и Адам. Чехословакия в послевоенное время попала под жесткое влияние со стороны СССР, и сыновей Горак воспитывали с идеей о расправе над советской властью. Когда в 1948 года в лидеры был назначен коммунист, ненависть к этому управлению только укрепилась. Томаш и Адам росли под гнетом коммунистической системы и революционно настроенных родителей. Влияние советской власти было просто огромным, однако когда пришел их шанс, он им воспользовались.
† Пражская весна в 1968 году серьезно повлияла как на Чехословакию, так и на семью Горак. Томаш учился в университете на политика с большой мечтой изменить ситуацию в стране. Адам уже обзавелся семьей и работал на заводе, в начале 1968 году Томаш стал дядей. У его брата родился сын Яник. А уже к концу того лета Адама не стало. Когда в Чехословакию ввели войска, Адама убили, и его семья не смогла ничего доказать. Свобода слова была жестоко подавлена.
† Томаш окончил университет и стал содержать вдову брата и его сына. Получив место секретаря, Томаш продумывал ходы по дальнейшему продвижению по карьерной лестнице. Томаш думает, что именно тогда его заметил Варга, хотя это могло случиться и раньше. Долгое время следя за Гораком, Варга убедился, что Томаш достоин Дара. Он влез в голову Томаша и выведал абсолютно все секреты. Томаш ненавидел свою жизнь. Возможно, это было слабостью, но он хотел избавиться от обязательств перед Яником и его матерью. Он хотел исчезнуть из пропитанной коммунизмом Чехословакии. Варга дал ему эту возможность: 19 июня он дал ему Становление.
† Варга подготовил все для Ночи Смерти. Томашу предоставили пищу сразу же после обращения, Варга контролировал Томаша, чтобы тот не выпил людей до конца. Дальнейшие свои пристрастия Томаш нашел очень скоро. Дурманящий запах молодой светло-кожей блондинки свел его с ума, когда сир вывел его на поиски в стаде. Только после того, как Томаш остановил свой выбор на вкусовых предпочтениях, Варга заметил, что они полностью противоположны со вдовой Адама. Вдова Адама была пухлой, низкой брюнеткой, и слишком напоминала Томашу о жизни человека и о брате.
† После они изолировались от внешнего мира и несколько месяцев посвятили обучению. Может, спустя года Томаш и пожалел о своем решении принять дар бессмертия, но ему хватило ума не обмолвиться об этом.
† Томаш все схватывал на лету. Он легко и быстро обучался, его захлестнул новый мир, который был все время под носом. Он быстро усвоил необходимость бороться за свою человечность, понял, что нужно контролировать позывы Зверя внутри, легко вник в особенности общения и взаимосвязи между Вентру. Томаш читал книги, отвечал на вопросы сира, а если ошибался в наказание лишался питания. Это быстро научило Томаша строгому контролю над собой.
† Пришел день, когда Томаш должен был предстать перед Князем. Все обитающие в городе Вентру посетили ту церемонию. Томаш с блеском прошел проверку и не посрамил сира. После церемонии и празднества, Томаш ощущал что-то очень схожее с чувством неподдельного счастья. Радость его продлилась недолго. Ночная нежизнь только начиналась.
† Обитать в Праге стало невыносимо из-за семьи. Вскоре после этого Томаш и его сир перебрались в Англию. Представ перед Королевой Анной, Томашу предстояло доказать Камарилье, сиру и самому себе, на что он способен. Выбор пал на брокерские услуги. Подчинив своей воле нужных людей, Томаш увеличил свое влияние, а следовательно и влияние Вентру.
† Агогэ Томаша продолжалось еще несколько месяцев прежде, чем Варга не уверился окончательно, что Томаш больше не неопытный Птенец. Став акционером финансовой фирмы сира, Томаш смог уделить больше внимания политическим аферам внутри клана, не заботясь больше о денежном аспекте своего бытия.
† В 1989 году вместе с Варго и еще одним его Дитя вернулся в Прагу, чтобы поддержать страну в момент Бархатной Революции. Прожил там до 1993 года. Помог вдове брата и ее сыну перебраться в Великобританию, в Манчестер, а сам вернулся в Лондон.
† Выполнял поручения, помогал другим Вентру безвозмездно, крутился в свете, подчинялся эдилам, квесторам и всем Вентру, которым просто хотелось им помыкать. Томаш терпел. Он усердно шел к своей цели. Наращивал dignitas, власть и влияние. Он действительно рвал зад, чтобы его заметили. Он выслуживался долгие годы, выполнял самую разную грязную работу, убирал трупы, вел переговоры с Носферату в их зловонных коридорах. Томаш рисковал даже своей нежизнью, путешествовал по Америке, выполняя роль дипломата. Просто по прихоти какого-нибудь вышестоящего соклановца. Ему не нравилось такое обращение и откровенное подлизывание, но еще больше он ненавидел свой низкий статус. Томаш хотел власти, хотел управлять, а не пресмыкаться, а для этого в его клане нужно было из кожи вон лезть. И он лез. Он устранял конкурентов из числа таких же неонатов, что и он, устранял при помощи бизнеса или тайных ходов с гулями, он устраивал крупные проблемы соперникам, чтобы самому выйти вперед и выполнить услугу для какого-нибудь Вентру первым. Варга неоднократно помогал Дитя, советуя его тому или иному соклановцу. Томаш никогда не подводил. В те ночи Томаш обзавелся хорошими связями, особенно среди Носферату. Ему огромных усилий стоило добиваться расположения других Вентру. Томаш готов был рисковать нежизнью, когда эдилы давали ему особо опасные поручения, ведь неоната не так жалко потерять? Томаш помогал вышестоящим управлять их вложениями, скрывал последствия их бурных ночей, урегулировал споры с людскими властями и занимался другой грязной работой.
† В 2013 году едва избежал Окончательной Смерти после атаки охотников. Потерял сводного брата-Вентру. Вместе с сиром ушел в подполье и продолжал борьбу за город. Им удалось спастись только благодаря связям с Носферату, так как они спрятались в их подземельях пока Лондон окончательно не пал и все не уляглось. С 2014-2015 года Томаш и Варга постепенно начали возвращать вампирам Камарильи былые территориии. Варга быстро подмял под себя долю бизнеса в бизнес-районе Лондона. Они они взяли под контроль финансовую корпорацию и стали управлять ею. Томаш стал Иреном за свои заслуги.
† Последующие года можно назвать относительно спокойными в нежизни Томаша. Он занимался бизнесом и укреплением своего положения в клане Вентру и Камарилье, делая вид, что ему не интересна светская жизнь Камарильи. В самых дерзких мечтах Варга и Томаш позволяют себе представить себя на месте руководящей власти.
† Обладает Невосприимчивостью к Магии. Не знает об этом.
† Помогает семье, оставаясь в тени.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/46726.png

Способности

Социальные - ментальные - физические
Говорит на английском и чешском

Дополнительно

Чуткий сон, Сопротивляемость магии
Питается только молодыми блондинками, занимающими хорошие должности, успешными, опрятными, бездетными

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/10590.png

Планы на игру

Особых нет

Связь с вами

ЛС, почта

Как узнали о нас?

Позвали

Выкладывая анкету, я выражаю согласие следовать правилам форума.

+2

2

Tomash Horak
Доброй ночи! Спасибо, что заглянули к нам!  http://s9.uploads.ru/QfJjF.gif
Анкета у вас вышла интересная, хорошо подает персонажа и вообще она классная, да!

И все же, без нюансов не обошлось. Их-то нам с вами и предстоит исправить. Пойдем по порядку:

Картинку в шапке анкете все-таки придется убрать. У актера достаточно фотографий в выбранном образе чтобы сделать третью иконку в превью. Вот, например - должно подойти. Символ клана можно оставить.

Tomash Horak написал(а):

Лояльность: Камарилья, Анархи, Независимые или Свободные

Секту все-таки нужно будет выбрать.

Tomash Horak написал(а):

Деятельность: Ирен, акционер финансовой корпорации

После звания в городской иерархии клана лучше все-таки поставить точку с запятой чтобы не было путаницы.

Tomash Horak написал(а):

Возраст (на 2019 год): 30 | 71

Сейчас в игре октябрь-декабрь 2019 года, таким образом общий возраст Томаша - 72 года.

Tomash Horak написал(а):

Дурманящий запах молодой светло-кожей блондинки свел его с ума, когда сир вывел его на поиски в стаде.


Я полагаю, что это литературный прием, но все-таки тут дело не в запахе. Да, у нас на форум, в теме с кланами, сказано, что некоторые вентру как бы тянет к тем, в чьих жилах течет подходящая их диете кровь, но все-таки это лишь влечение, без запаха и других спецэффектов. Этот процесс, к слову, может занять больше одной-двух попыток. Как бы то ни было, я бы посоветовал вам вписать, что во время охоты, его просто потянула к блондинке и в душе он понимал - вот, это она, а про запах убрать.

Tomash Horak написал(а):

Томаш рисковал даже своей нежизнью, путешествовал по Америке, выполняя роль дипломата. Просто по прихоти какого-нибудь вышестоящего соклановца.

Страсть к путешествиям, и особенно - через океан, - не самая отличительная черта вампиров. Я бы понял, если бы по поручениям вышестоящих он шатался по Европе, но Америка - вряд ли. Слишком уж это далеко. Если вы делаете упор на Европе (восточной или вообще - не важно) - лучше оставаться в Европе. Там можно было наткнуться на великое разнообразие опасностей, начиная от залетных анархов и шабашитов, и заканчивая просто недоброжелателями среди Камарильи.

Tomash Horak написал(а):

В те ночи Томаш обзавелся хорошими связями, особенно среди Носферату

Из контекста вроде ясно, что речь идет не о клане в целом, а некоторых индивидуумах. И, как я понимаю, речь идет о Носферату конкретного города - Лондона? Это стоит уточнить.

Tomash Horak написал(а):

Варга быстро подмял под себя долю бизнеса в бизнес-районе Лондона. Они они взяли под контроль финансовую корпорацию и стали управлять ею.

Тут стоит уточнить, что управляют они через подставных лиц/гулей, потому что иначе они бы очень быстро привлекли внимания Второй Инквизиции, которая никуда не делась.

Отсюда и вытекает то, что его жизнь едва ли можно назвать такой же спокойно. Конечно, если о его безопасности по большей части заботиться Сир - да, можно, но, как я понял, Томаш уже "взрослый" вампир. Я не прошу расписывать этого, просто стоит добавить его отношение ко Второй Инквизиции и понимание того, что опасность теперь куда реальнее, чем была в те годы, когда он еще был птенцом.

Tomash Horak написал(а):

† Обладает Невосприимчивостью к Магии. Не знает об этом.

Вот это лучше перенести в дополнительно или вовсе убрать, добавив в дополнительно только строку о том, что сам Томаш не знает об этом.

В остальном - все в порядке, нареканий нет.

Вдохновения вам! Буду ждать правок  https://i.ibb.co/4N2zzmN/2Bm7m.gif

0

3

Доброго времени!  https://i.ibb.co/phLDXG1/4h8xA.gif

Напоминаю вам, что согласно нашим правилам, на исправления в анкете дается до трех дней, в противном случае она будет снесена в архив. Ваша анкета, если правки не будут внесены, отправится в архив 21.09 после 22:00 по МСК.

Если у вас есть какие-то вопросы, уточнения и т.д - не стесняйтесь, пишите сюда, в личку или скайп/дискорд.
Если вы не успеваете и вам нужно больше время на правку - не стесняйтесь, напишите об этом)

0


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Tomash Horak, vampire [не принят]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC