У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Рори честно и не ленясь искал Килли. Это было не так просто, ведь демон мало что знал о новом знакомом. У него не было фотографии Киллиана, его фамилии, хотя бы примерного района, в котором он мог жить и много другой, крайне полезной информации. Что же у него было?
Киллиан — демон, который, судя по его, а вернее — ее, реакции совсем недавно покинул Бездну. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Смертельный танец » Вопросы и предложения


Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие игроки, в этой теме вы можете высказать свои предложения по форуму. Касательно новых тем, деятельности, рабочих моментов, а также указать на технические ошибки в работе форума, или на баги в дизайне.

Если ваши идеи грозят превратиться во флуд, то лучше перейти в соответствующее место. Обсудить с Администрацией что-то в личном порядке, то сделать это можно в ЛС или в скайпе.

0

2

так-с игроков вроде как прибыло, посты не все спешат писать, но мало мальская активность есть, поэтому у меня предложение, а не сыграть ли нам в мафию?

+1

3

Mateo Ramirez

Поделитесь, как в нее на форуме играть )

0

4

Gwendoline Wickett роли я думаю все знают, так что перейдём к сути, путём боженьки нашего рандома они распределяются среди тех, кто подпишется под это мероприятие. Свои роли палить нельзя, не в теме, и не путём лс и прочего ибо не интересно. Так что идём далее, как собирается число заинтересованных, создаётся темка в которой будет вестись обсуждение и собственно говоря игра.  Ход игры можно разбить на День и Ночь, предварительно и то, и то длится сутки. Днём гражданские путём обсуждения и голосования пробуют вычислить мафию, а на следующие сутки мафия пишет ведущему в лс, кого они убили за ночь.

Итого имеем:
- можно и нужно активно обсуждать и агитировать в теме, запутывать других, переводить стрелки
- нельзя раскрывать свои роли (так ведь неинтересно, ну!)
- можно и нужно играть активно, отписываться часто и без напоминаний, ибо игра превратится в слоупочество
- в зависимости от количества участников я распределю роли и узнаем, сколько кого у нас будет.

ну вот как-то так, подробнее всё можно расписать в теме, как о ролях так и о правилах. И так как инициатива нагибает инициатора, то я могу и провести, если наберётся нужное количество желающих.

0

5

Mateo Ramirez

Организую тему-опросник в разделе флуда, чтобы узнать, заинтересованы хотя бы в игре игроки, или нет )

0

6

а можно вместо раздвоения личности сделать расщепление личности?
не факт что мне это понадобиться, но

0

7

Cassandra Voitrich

Список Психозов в любом случае не полон, поэтому да, можно, конечно )
но вообще эта тема не по игровым моментам - если что, стучи в лс

0


Вы здесь » Bloody London » Смертельный танец » Вопросы и предложения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC