У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Чарли проснулся немногим позже Джет. Впрочем, женщины рядом с ним уже не было.
Открыв глаза, мужчина провел взглядом по тому месту, где она лежала — тогда, когда он засыпал. Засыпал, после того как кончил. Между ними была связь. Был секс. Совсем не такой, какой в своей голове несколько раз успел представить рейнджер. В его фантазии все было более... Грязно? Страстно? Дико? Совсем как у животных. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Потерянные души » NPC


NPC

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Ниже представлен список Мастерских NPC, по большей части неканонических.
С ними вы можете столкнуться в игре (а можете и не столкнуться).

Если вы хотите отыграть что-то с определенным NPC - нужно написать об этом Администрации, и Мастер с вами это отыграет.

В отыгрышах запрещено описывать действия NPC - на это есть Мастер. Если вы хотите просто упомянуть в личном эпизоде без участия Мастера о чем-то, связанном с NPC - спросите об этом АМС, это может быть важно.


КАМАРИЛЬЯ


АНАРХИ


ПАДШИЕ

+1

31

Джейс Фоер
Лиралиэльhttp://funkyimg.com/i/2P2Hx.png

[Elijah Wood]

Видимый возраст: 29 лет

Дом: Кнуты

Фракция: Миротворцы

Деятельность: Министр Министерства Орлов Лондона; ищейка


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/73570.png

Лиралиэль был защитником рода людского. Он избавлял от болезней и давал успокоение духа умирающим смертным. Он следил за ними во все глаза. Он всегда был с Люцифером, но все то время в его душе хватало места сомнению по поводу верности следования данному пути. Попав в Бездну, Лиралиэль мучился от волн безумия, захлестывающих его с каждой новой вечностью все больше и больше. Безумие так и не подчинило себе Лиралиэля, но в заключении он познал новую истину: Люцифер был не прав. Более Лиралиэль не желал служить ему, а позже - стал с гневом относиться к тем демонам, кто упивался своим положением и даже думать не желал о том, что, возможно, все они совершили ошибку, доверившись Деннице.
Попав в тело Джейса Фоера, деревенщины умершего от отравления некачественным самогоном, Лиралиэль пропустил в свою душу истинную слабость и мягкость этого смертного. Оказалось, что каким бы грозным не хотел казаться Джейс, на самом деле он был человеком творческим, одухотворенным, мягким и невероятно романтичным. Лираэль не знал стеснения и первым же делом отбросил его, рукой своего носителя начал писать невероятные по своей красоте и звучанию стихи. При помощи данных стихов Лиралиэль медленно, но верно, вспоминал то время до заключения в Бездну. Позже Лиралиэль открыл талант к музыке в своем носителе. И он понял, что более находиться среди бестолковой деревенщины не может, покинув пригород Атланты, а затем и Штаты. Он не знал куда идти, но братья и сестры из Миротворцев направили его в Лондон.
Истинная цель Лиралиэля - большая тайна, и все же, несмотря на увещевания прочих Миротворцев, он вступил в Министерство Орлов. Очень скоро он нашел общий язык со Старшим министром и получил заветную должность ищейки падших, которые недавно попали в Мироздание из Бездны. К сожалению для Лиралиэля, ему приходиться работать в паре с Каймелем. Но, чего не желает признавать Лиралиэль, напарники определенно дополняют друг друга.

+3

32

Индра Чаудхари
Каймельhttp://funkyimg.com/i/2P2xU.png

[Siddharth Suryanarayan]

Видимый возраст: 25 лет

Дом: Осквернители

Фракция: Фаустианцы

Деятельность: Министр Министерства Зубров Лондона; переговорщик


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/73570.png

Всю свою жизнь Индра страдал от отсутствия достаточного количества денег для удовлетворения своих хобби и увлечений. В подростковом возрасте он торговал своим телом, наркотиками и был курьером у гангстеров не самых благополучных районов Лондона. Позже, когда у него стало больше денег, он начал вкладывать их в тот бизнес, который считал перспективным. Но, раз за разом, Индра ошибался. Со временем он стал позором для своей семьи, а немногим позже, отец отказался от него. В одиночестве, желание получить больше, чем судьба уготовила ему, сделало из Индра не только предприимчивого, но и невероятно хитрого человека, который хорошо разбирался в людях, умел уговаривать и говорить с ними, а так же, чуть ли не буквально, читать их, словно раскрытую книгу.
Но, однажды, он взял у ростовщика денег больше, чем мог когда-либо вернуть. Пуля, пущенная в сердце Индра, оборвала его жизнь. И тогда тело молодого индуса занял Каймель.
Каймель так же был хитрым демоном и долгое время служил в Серебряном Легионе. Он отвернулся от Люцифера еще до Века Вавилона и погряз в пороке. Бездна превратила Каймеля в чудовище, которым он был до тех самых пор, пока не занял тело Индра.
Смущенный своей слабостью, Каймель несколько лет пытался разобраться в самом себе, а когда воспоминания Индра открыли ему путь к состраданию, Каймель не смог более быть чудовищем. Конечно, он остался эгоистичным, хитрым, властолюбивым и лицемерным существом, но он был настолько человечен, насколько это возможно было, учитывая характер и воспоминания Индра.
И все же, Каймель верит в правильность Мятежа, но не желает идти путями Люцифера. У него свой путь и путь этот вторит путям Фаустианцев.
В Лондоне Индра быстро нашел себя и стал работать на общее благо Адского Двора в Министерстве Зубров. Вскоре он стал переговорщиком, которому надлежало встречать демонов недавно прибывших из Бездны. Обманом ли, или силой слова, но он убеждает демонов в том, что работа на общее благо под пристальным присмотром Тирана - лучший выбор из имеющихся.

+3

33

Гидеон Флеминг
Хабарилhttp://funkyimg.com/i/2P2HU.png

[Willem Dafoe]

Видимый возраст: 62 года

Дом: Дьяволы

Фракция: Фаустианцы

Деятельность: Министр Министерства Драконов Лондона; инквизитор-дознаватель


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/73570.png

Хабарил - жестокий Дьявол, ведущий подчиненных ему демоном в битву против Небесного Воинства раз за разом, ожидая лишь победы и не признавая поражений. Как член Эбенового Легиона, Хабарил отвернулся от Люцифера и последовал за Аваддоном, а позже - разделил страсть Легиона к жестокости, убийствам, пыткам и издевательствам над смертными. Хабарил жил лишь одной битвой, и пусть он был злодеем, но подвиги его воистину были героическими. И во время последней битвы с Небесным Воинством понадобилось с два десятка ангелов Небесного Воинства, чтобы наконец Хабарил пал без сил. А затем началось его заключение, полное муки, боли и душевных терзаний. Хабарил медленно сходил с ума.
Гидеон Флеминг занимался крупным строительным бизнесом. Он был человеком серьезным, сухим и жестоким. Однажды он отвернулся от своего сына за то, что тот попался полицейскому с мешочком травки, которую продавал друзьям в колледже. Сын не забыл этого и отомстил отцу, зарезав того в его же кабинете. Но, когда тело Гидеона занял Хабарил, сын-предатель погиб от своего же оружия мести.
Гидеон и Хабарил были похожи. Впрочем, Гидеон никогда не был столь вспыльчивым. Он действовал не так, как Хабарил, что демона невероятно злило. И все же, с годами, Хабарил принял методы Гидеона. От бывшего героя не осталось и следа. Хабарил был подобен змею, очень хитрому и жестокому змею, захватывающему все больше и больше; казалось, что Хабарил ненасытен и желает лишь больше и больше власти. Истина оказалась за пределами понимания Хабарила. Человеческие эмоции Гидеона смутили демона, затуманили его взор и он погряз в низменных желаниях своего носителя.
Затем он узнал тогда еще Лорда Агвариэля. Он помог ему с его интригой, он помог ему стать Бароном, взойти на престол и стать Тираном, после чего Хабарил занял пост инквизитора-дознавателя в Министерстве Драконов.
Доволен ли он полученной властью? Неизвестно.

+3

34

Финн Холландер
Минесилhttp://funkyimg.com/i/2P2U9.png

[Nick Offerman]

Видимый возраст: 49 лет

Дом: Преступники

Фракция: Люцифериане

Деятельность: Министр Министерства Львов Лондона; мастер-кузнец


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/73570.png

Финн никогда не стремился к чему-то большему. Он всегда был рад тому, что имеет. Финн радовался мимолетным радостям жизни и жил свою жизнь честно, ответственно и без притязаний на то, что едва ли мог проглотить. Жизнь привела его к должности директора перерабатывающего предприятия в Манчестере, которую он занял без особого желания, но со всей, присущей ему, ответственностью.
На следующий день он попал в автокатастрофу и умер.
Минесил так же был ответственным демоном. Он верно служил в Железном Легионе и верил Люциферу во всем, следуя всем его заветам. Когда же Люцифера не оказалось в бездне, Минесил испытал кризис веры, длившийся все время его заключение в Бездне. Когда же он покинул Бездну и занял тело Финна, то его настигли новые эмоции. Он не мог пойти против Люцифера, поскольку был слишком ответственен и предан делу. Нет, не он - это все Финн! Но, Финн и Минесил стали едины. Поэтому Минесил более не мог сомневаться в своем лидере, но он жаждет найти его, обрести, словно сын, давно потерявший отца. Ему нужно руководство, советы...
А пока, Минесил вспомнил достаточно, чтобы стать мастером-кузнецом Министерства Львов и творить воистину прекрасные и, хоть и немного, устрашающие артефакты, даруя Адскому Двору Лондона орудие невероятной мощи и прочие сказочные и полезные вещи. Он снабжает своими поделками не только Министерство Львов, но и Драконов и Зубров. Он достаточно популярен в Адском Дворе Лондона, отчего к нему присматриваются вышестоящие из разных министерств и, по слухам, сам Тиран. Такое внимание смущает покладистого Финна. Минесил же, уже давно стал частью Финна, так же смущен, но еще больше - насторожен. Он не желает стать частью интриг. Все, чего он желает, это найти Люцифера.

+3


Вы здесь » Bloody London » Потерянные души » NPC


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC