конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.

Книжный коллектор. Мытарь из библиотеки. Агент из налоговой по части информации. Как ни назови, не вяжется с представлением Рафаама о первом, да и вообще любом задании. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Смертельный танец » Ночной выпуск новостей


Ночной выпуск новостей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, дорогие!

http://funkyimg.com/i/2MKtf.gif

Вот мы и открылись! А вам добро пожаловать в наш Мир Тьмы. Мы жутко рады новичкам, приходите, не стесняйтесь, все что надо - при нас, вниманием не обделим. А вопросам будем только рады!
У нас здесь Лондон, Биг Бен, Тауэр, вампиры, красавцы-ночи (или не очень красавцы), тепленькие и живые люди, не менее опасные слуги вампиров, гули - словом, все, как полагается. Драма, мучения, несчастливый конец и гонения несчастных новообращенных прилагаются в комплекте.

А еще у нас есть подарки на форуме, и список их будет пополняться - присоединяйтесь, и одаривайте друг друга от всей души и почек!

А мы вас ждем во гостевой, во флуде, и даже в личном общении. Не стесняйтесь, мы почти не кусаемся.


Ваша АМС

0

2

Тревожной ночи, милашки!

http://funkyimg.com/i/2Nsi8.gif

Вот мы и выкатили первое обновление. Эдакое DLC за 9.99$ и совершенно бесплатно!

В этом обновлении мы добавляем организацию Орфей и все плюшки, которые идут в комплекте с ней.
Теперь можно куда плотнее пообщаться с призраками: кого-то изгнать, а кому-то помочь. И даже больше - выйти из своего физического тела и совершить увлекательное приключение рядом с призраками, спектрами и прочими обитателями "Той Стороны".

Другой приятной новостью станет своеобразная "Черная Пятница" на форуме. В течении недели, начиная от сегодня (23.11) и заканчивая в следующую пятницу (30.11) можно совершенно бесплатно, лишь только за красивые глаза и желание играть, сделать себе второго персонажа.


Ваша АМС

+2

3

Апокалиптических ночей, грешники!

http://funkyimg.com/i/2NXUw.gif

И этой ночью чудесная Гвен (с моей скромной и незначительной помощью) выкатила огромное обновление для нашего чудесненького форума. Что же есть в этом обновлении? А давайте по пунктам!
I. Теперь на нашем форуме можно играть Падшими (или демонами, как вам больше нравится) из линейки Demon: The Fallen.
Отметим, что данная линейка не из простых и чтобы играть Падшим, вам нужно будет узнать их получше, но все темы для этого созданы и к вашим услугам. Читай - не хочу!
II. Отныне и во веки веков вы можете играть Призраками из линейки Орфей. Вся информация уже давно ожидает вас в соответствующей теме. Помните, что игра за Призрака - не из простых, но, что очевидно, она крайне увлекательна, пусть и слегка печальна.
III. Теперь вы можете сделать своего первого твинка совершенно бесплатно. Это не временная "акция", поэтому в любой момент у вас есть возможно завести себе нового персонажа.

И на этом пока все. Ах да, Люцифер передавал приветы!


Ваша АМС

+4

4

Хоу-хоу-хоу!

http://funkyimg.com/i/2PK5W.jpg

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
Все сверхъестественные (и не очень) жители Мира Тьмы передают вам свои персональные поздравления с праздником, и желают:

❄ Чтобы крови и Веры в этом новом году было побольше;
❄ Оборотни не донимали в том числе и в погонах, но это нюансы;
❄ Призраки не шалили;
❄ А Человечность не падала;

Мы же, в свою очередь, желаем вам, чтобы в вашем мире Мира Тьмы было поменьше, а мира бобра и печенек - побольше, чтобы вы не унывали, чтобы не сомневались в себе, чтобы вам всегда нравилось то, что вы делаете, и чтобы все невзгоды обходили стороной.

А еще, в качестве небольшого новогоднего подарка, мы дарим всем не только по 10 пунктов крови в профиль, но и дополнительную неделю на отпись, если вы вдруг не укладываетесь в две. Все же праздники, отмечайте, наслаждайтесь, и возвращайтесь к нам  http://s3.uploads.ru/Nndsa.gif

Ваша АМС

+4

5

Прохладных ночей, мои маленькие любители бюрократии!

http://funkyimg.com/i/2PW5z.gif

Этой ночью мы с Гвен решили углубиться в бюрократию с головой! И что у нас вышло?
Что же, начнем с темы События игры, в которой будут закреплены завершенные эпизоды - сюжетные и личные (в том числе и "арки" из личных эпизодов). Записать свою сюжетную арку вы можете в этой теме. Отдельные завершенные эпизоды вносятся в первое сообщение данной темы по мере закрытия мной или Гвен.
Далее у нас идут Городские слухи - тема где будут собираться самые разные слухи, новости и городские легенды Лондона. Вы можете внести свою лепту, оформив слух/новость/сплетню собственного приготовления в данной теме.
И напоследок - Локации. В этой теме будут представлены интересные места города, которые стоят того чтобы их посетить. Клубы, галереи, пабы, спиритические салоны и так далее. Эти места могут найти отражения в ваших эпизодах, а также они могут быть упомянуты или посещены в сюжетных играх. Вы можете внести в данную тему и собственные интересные локации (не ваши убежища/квартиры!), оформив их по шаблону в данной теме.

Вот и все новости на сегодня. Всех благ, удачи, любви и всего самого лучшего!
И помните: бюрократия вам не враг, если вы умеете ее готовить!


Ваша АМС

+2

6

Творческих ночей, мои маленькие любители зловонной Темзы и всего нового!

http://funkyimg.com/i/2QrRG.gif

Этой ночью (вообще, еще вечер, но все же) мы решили порадовать вас новым дизайном. Все силами чудесного tørst vinden, который сделал это графическое великолепие не покладая сил и времени и вышло у него хорошо! Очень хорошо.
Если у вас есть какие-то проблемы с отображением дизайна или его отдельных элементов, или, возможно, вы обнаружили некие графические или прочие артефакты - смело пишите кому-либо из нас в ЛС.

В связи с приобретением домена второго уровня, адрес форума (в течении нескольких часов) сменится на новый: http://bloodylondon.ru/. Впрочем, попасть на форум вы сможете и по старому адресу.

Если у вас есть какие-либо пожелания, по любому вопросу (добавления, убавления, внесения, унесения и т.п) - вы всегда можете написать в данную тему. Не стесняйтесь!

На этом сводка новостей заканчивается. С обновлением!


Ваша АМС

+2

7

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

https://funkyimg.com/i/2VQ2T.gif

В это жаркое (и не очень, смотря где) лето, мы вернулись с нашим #неправильным_миром_тьмы! Да, да, сегодня, 29 июля 2019 года состоялось официальное переоткрытие форума. Мы очень рады вернуться, и вернуться не с пустыми руками! А именно:

> Теперь у нас есть боборотни, бойтесь, вампиры, бойтесь!

Именно, вы не ослышались, у нас появилась возможность играть еще и оборотнями, выть на луну и ссать в тапки танцевать с духами. Так что теперь можно быть и волком, и большим котиком, и вороном, и кем хотите (ну, почти). С Разделом по оборотням можно ознакомиться вот здесь.

Будем ждать вас с вашей активностью и интересными идеями!


Ваша АМС

+2

8

Дратути, леди и жентмуны!

https://funkyimg.com/i/2VWYk.gif

А вот и вслед за предыдущей грандиозной новостью, следуют маленькие, но это не значит, что незначительные.
Мы вам принесли на хвосте небольшую статейку по Фера - восхитительным и опасным оборотням, отличающихся от наших серых волчков. Может быть, вы найдете в ней что-то интересное для себя? А может быть, просто освежите знания (:
А еще у нас наконец-то есть для вас (правда, еще совсем маленький) список подарков, которые вы можете дарить друг на форуме при помощи форумной валюты. Конечно же, список будет расширяться (а может быть, вы захотите подарить что-то свое?). Некоторые из них не попали в список, но это только потому, что мы дарим вам их сами - при принятии на форум (и не только). За добрый десяток от всей души благодарим леди Дорте, отрисовавшую их, у которой просто золотые руки! Спасибо вам, спасибо, что внесли свой вклад в развитие форума, этого мы никогда не забудем  http://s5.uploads.ru/VgOke.gif
И не последняя новость: приветствуем у нас очаровательную девочку-равнос Эшлин Джойс, просим любить и жаловать! и проверять карманы


Ваша АМС

+2

9

Что это у нас тут?

https://funkyimg.com/i/2Wm3w.gif

Как прошли ваши выходные? Надеемся, что замечательно, но если нет, то пусть хотя бы вас порадуют наши новости!
Мы принесли вам сюжет и хронологию оборотней - будем только рады нашим новым мохнатым друзьям (берегитесь, вампиры!). Спасибо огромное Джеймсу за труд, ты постарался от души http://funkyimg.com/i/2NQjg.gif.
У нас периодически пополняется список подарков на форуме (но вы можете и свою лепту внести, главное, смотрите по стилистике), так что скоро будет еще больше возможностей задаривать свои соигроков приятными мелочишками. А еще, всем принятым теперь сразу зачисляется по 5 фунтов форумной валюты в профиль - пусть вам будет, с чего начать!
И, конечно же, мы страстно хотим поприветствовать всех новых персонажей, появившихся за это время на форуме: миролюбивого и очень вумного Рафаама Сахира, тремера в поисках знаний; Эмира Махди, экстрасекса равноса, который, кажется, скоро станет "папой" (Эшлин, если что, кричи "Stranger Danger!", мы все поймем и простим), и, конечно же, Таллулу Слоан, девочку-койота (время открывать детский сад на форуме).
За последнюю неделю было открыто 2 новых эпизода, и написано 12 постов. Так держать, ребятки! Мы можем БОЛЬШЕ http://funkyimg.com/i/2NbBA.gif
На сегодня все, с вами были царские особы с манией величия, реанимировавшие Франкенштейна https://funkyimg.com/i/2WiPi.gif подписывайтесь, ставьте лайк и жмите кнопку поделиться


Ваша АМС

+3


Вы здесь » Bloody London » Смертельный танец » Ночной выпуск новостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC