У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Рори честно и не ленясь искал Килли. Это было не так просто, ведь демон мало что знал о новом знакомом. У него не было фотографии Киллиана, его фамилии, хотя бы примерного района, в котором он мог жить и много другой, крайне полезной информации. Что же у него было?
Киллиан — демон, который, судя по его, а вернее — ее, реакции совсем недавно покинул Бездну. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Practical Demonkeeping


Practical Demonkeeping

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0017/b4/09/11712.jpg

Время: 2017 год
Место: Ирландия, Дублин

Тематика: гф, мистика (ангелы, демоны, люди)
Игровая зона: эпизоды
Рейтинг: 18+

Сюжет  ♦  Акции  ♦  Список персонажей  ♦  Занятые внешности

Демон защищает невиновного в суде, ангел скучающе изучает мир через прицел снайперской винтовки. Через неделю они встретятся в баре и поднимут кружки за Дом, что охраняет их покой, за тех, кто идет против системы, и за то, что они всё еще живы...

0

2

А у нас обновился дизайн  https://orig00.deviantart.net/45c9/f/2011/310/8/6/ghost_by_animanga409-d2yj6ok.gif
http://s3.uploads.ru/1sRWj.jpg

0

3

«  Незакытое дело  »

Нокс Шиан написал(а):

Не думаю, что в Дом вообще кто-то приходит просто работать. Ты либо живешь своей счастливой жизнью, либо прожигаешь ее, либо... Идешь сюда. Потому что тоскуешь по приключениям, потому что не можешь найти себя или... Потому что ты в такой жопе, что почему бы и нет?

http://funkyimg.com/i/2NpHd.jpg

0

4

На форуме завершилась история, повлиявшая на судьбы многих персонажей. История о пасторальных маленьких поселениях, от которых не ждешь беды, о людях и нелюдях, не желавших зла, но все же принесших его в этот мир, о любви и предательстве, о чести и бесчестии. О великих целях и средствах, которые ее не оправдывают. А может, все же?..

https://69.media.tumblr.com/a9702b30030e2d82fe016bd4225b6deb/tumblr_plu0treyy81udt957o1_400.jpg

Симон Креван написал(а):

И органов чувств стало еще меньше — только собственное хриплое, неровное дыхание, цепкая хватка за плечи, когда его, спотыкающегося, выводили из комнаты. Он не видел, куда, не видел, кто, и паника впервые дала о себе знать в полной мере.
- Считай шаги, - шепнула на ухо сестра, и ему снова стало спокойно.
Он считал шаги — семь, десять, тринадцать...
Скрипнула дверь, лязгнул засов. Что-то загудело. Здесь было холоднее, чем за дверью, и все равно по виску ползла капля пота. Он чувствовал ее влажность.
На секунду или две его отпустили, и он вслушивался в чужие шаги и стук.
Затем на плечи снова легли руки, его заставили опуститься на колени — виверн неуклюже согнул ноги, коснулся правой рукой шероховатого пола. Бетон, должно быть. Легко отмывается от крови. Практично. Очень практично.
Смотрят они сейчас на него? Это нечестно...
- Я здесь, - тихо проговорила Лала, и он ощутил на запястье ее теплое прикосновение.
Металлически щелкнул затвор.
Сердце пропустило удар, затем заколотилось невыносимо быстро.
А потом в затылке раздался оглушительный, невозможно громкий грохот, разом поглотивший все — и звуки, и образы, и ощущения.

The End

0


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Practical Demonkeeping


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC