У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Рори честно и не ленясь искал Килли. Это было не так просто, ведь демон мало что знал о новом знакомом. У него не было фотографии Киллиана, его фамилии, хотя бы примерного района, в котором он мог жить и много другой, крайне полезной информации. Что же у него было?
Киллиан — демон, который, судя по его, а вернее — ее, реакции совсем недавно покинул Бездну. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Lancelot Chatillon, vampire [выбыл]


Lancelot Chatillon, vampire [выбыл]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Lancelot Aurele Chatillon | Лансло Орель Шатильон

http://funkyimg.com/i/2MSnQ.gif

[Tom Hiddleston]

Дата рождения | Дата Становления: 28.08.1957 | 31.10.1990
Возраст (на 2019 год): 33 года | 62 года.
Сир: Мария Д’Авен.
Поколение: 10-е.

Клан: Тореадор.
Дисциплины: Прорицание (2), Присутствие (2), Стремительность (1).
Лояльность: Камарилья.
Деятельность: информатор, частный детектив.


http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/78719.png

Рост: 188 сантиметров.
Вес: 88 килограмм.
Цвет глаз: зеленый.
Цвет волос: темный шатен.
По ныне распространенным стандартам мужской красоты Лансло обладает привлекательной, даже можно сказать модельной внешностью. Это касается целого спектра особенностей облика, как говорится, «от лица до члена». Что по нему прежде всего видно – это рост, который высокий, светлую кожу и телосложение, нормстетическое, с развитой мускулатурой. Нежизнь Лансло застал в хорошей форме, и единственное, что можно было бы списать на уродство – это соединенный в одно шрам, начинающийся от бедра и доходящий до пупка, не пересекая его. Такие органы, как селезенка и аппендикс, находящиеся под этим злостным шрамом, удалены.
Его лицо правильное, отличающееся пропорциональностью. Тонкие губы, хорошо очерченные челюсть и скулы, прямой нос, умеренные уши – все это составляют целостную, красивую картину. Над большими зелеными глазами находятся кустики каштановых бровей. Щетина, что осталась на нем в момент принятия нежизни, редко сбривается, от случая к случаю. Волосы, чаще растрепанные, средней длины, почти что касаются плеч. Обычно они растрепаны, покрывают уши, но длина позволяет с ними производить различные манипуляции, которые «откатываются» к следующей ночи.
Его привычно можно увидеть в черных очках даже в самом темном переулке, а во рту его на регулярной основе появляются сигареты и сигары. Взгляд его источает грусть, которая неизменно гложет его сердце. Потому что не многие, подобные Лансло, немертвые испытывают всю тягость своего существования. Этот представитель клана Розы как никто чувствует присутствие Зверя, и боится, что он захватит его разум, при том скорее рано, чем поздно. Лансло уже потерял счет ситуациям, когда его желания затмевали сознание. Будь то голод, или ясная луна – все они пробуждают то зло, что поместило в него становление.
Лансло никогда не считал себя святым. Но он долго, даже слишком долго для себя самого верил в правосудие, прежде, чем, наконец, понял: правосудия нет. По крайней мере, в его абсолютной величине. Богатые могут избежать наказания, невинные бывают не отомщены. Для честного служителя закона подобное осознание является болезненным ударом, особенно если жажда справедливости сильна. Лансло пытается быть человеком, предаваясь тому, что свойственно роду людскому, но куда больше он чувствует себя человеком, когда вершит правосудие. И делает он это с изящностью, достойной клана Розы: тонко, ненавязчиво изначально, но эффективно и уверено.
Детективная деятельность – это не только отдушина. Это способ найти себе место в нежизни, получить «рычаги», которыми хоть как-то можно было воздействовать на старых чудовищ ночи, которые уже успели видеть вечность. Лансло был рядом с старыми мертвецами, он знает, что они из себя представляют. Но гнет их влияния не несет того же зла, который несет для Ласло Зверь. Зверь – вот главный страх, тот душевный рак, что подтачивает его суть.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/16405.png

Детство и юность

Лансло родился и вырос в небольшом французском городке под названием Шартр. Его семья – коренная для этого города, живущая здесь как минимум с средних веков. В их жилах течет кровь нетитулованных дворян, которые к настоящему времени не сохранили и толики той власти, которая могла бы быть у них жизнь. У Ласло было и есть двое старших братьев, и пускай их семья не была богатой, и не дотягивала до «среднего класса», заработной платы их отца-полицейского всегда хватало, чтобы ни дети, не мать-домохозяйка ни в чем не нуждались.
На самом деле, нельзя сказать, чтобы детство и юношество Лансло хоть как-то выделялись среди такового у детей и подростков его времени. Учеба с умеренно высокими балами, друзья, походы. Воскресный поход в кафедральный собор. Репетиции мальчишеской рок-группы в гараже. Подростковый петтинг с красивой девушкой из соседнего класса. Всё это было. И Лансло, желая выбиться в люди, решил попытать счастье в Париже, поступая в высшее учебное учреждение. Таким образом, он попал в известный университет Париж I, Пантеон-Сорбонна.
Университет стал дальнейшей вехой жизни, альма-матер, где Лансло смог получить отличное университетское образование в области уголовного права и криминалистики. В университете юноша стал курить, пристрастился к «травке» и стал вести активную половую жизнь. В этом же университете он нашел свою жену, Марго, с которой и связал, в последствии, жизнь.

Взрослая жизнь

После университета – академия и дальнейшая служба в полиции. Довольно успешный рост по карьерной лестнице вместе с красавицей-женой, которая была также и напарником. К сожалению, Бог не наградил их детьми, что не сделало их брак менее прочным. Как не испортила его и стремительная карьера обоих. Она, по итогу, оказалась комиссаром округа, тогда ка Лансло попал в Интерпол и стал делать карьеру в этой организации, раскрывая дела международного характера и важности.
Восемьдесят девятый год. Марго пропала из их совместного дома. Никакие поиски результатов не давали, несмотря на то, что пропал не кто-нибудь, а представитель высших полицейских эшелонов страны. Полиция прочесывала весь департамент Эр и Луар, где и пропала Марго. Лансло держался. Он продемонстрировал силу духа и некоторую отрешенность, ведя себя так, будто бы ничего не произошло.
Но он сломался, когда её останки нашли спустя год. Убийцу тоже поймали: им оказался маньяк, самый заурядный внешне человек. То, что жертвой стала именно Марго, как оказалось, было случайным и трагичным стечением обстоятельств.
Лансло не мог жить, как прежде. Казалось, будто бы кусок его сущности вырвали, когда похитили и убили его любовь. Его жизнь на этом моменте закончилось. По крайней мере, так он решил. Выпивка и крепкий алкоголь, вместе с заряженным под завязку табельным оружием, были последними воспоминаниями в его жизни.

Посмертие

Кто-то отчетливо помнит тот момент, когда они перешагнули грань жизни и смерти. Но только не Лансло. То, что происходило потом, он узнал только со слов своей новоиспеченной матери, а также Грандсира. Наркотики и выпивка, вывели его из состояния психического равновесия, в результате чего Лансло этой же ночью пробрался в изолятор, где находился убийца его жены, и изрешетил того так, что от лица осталась лишь каша. Подоспевшие охранники также получили по пуле, один из них погиб. Потом Лансло едва не разбился на своем автомобиле, но ситуацию спас кончившийся бензин.
Находившегося не в себе мужчину нашла его сир. Она знала, что ему и без того судьбой уготовлена смерть, и потому пошла на отчаянный шаг, обратив его. Какой был мотив у этой женщины? Просто в его жилах текла её кровь, пускай их и разделяли более чем семь столетий. Лансло не проснулся: дурь была сильна. Проснулся Зверь, что едва не убил Марию и что угомонился только когда пришло время скрываться от рассвета.
Мир нежнизни разительно отличался от всего, что Лансло знал до этого момента. Он был чуждым, архаичным и опасным. И опасность исходила не только от более древних и могущественных вампиров, но и изнутри, от Зверя. Потребовалось несколько дней, чтобы Лансло  принял нового себя. Может, он не хотел умирать при жизни, но сейчас ему хотелось нежить. Он не хотел покидать этот мир, понимая, что ему будет трудно. И он просто приспособился, научился жить иначе, чтобы найти место в Темном Мире.
Нежизнь Лансло во Франции, в его родном городе, не запомнилась ему ничем, кроме статуса. Он пускай и был неонатом, но его Сир, не говоря о Грандсире, Князе города, нежили в те времена, когда Камарильи и в помине не было. Старая, благородная даже по меркам Тореадоров кровь текла в его жилах. Он легко вписался в богему своего клана, а через него – в общество Сородичей. Перенимал обычаи и порядки, понимание того, как нужно действовать – и как действовать не нужно. И, что самое важное, научился действовать незаметно - чтобы не напомнить о своем существовании коллегам по цеху.
В конце восемнадцатого года двадцать первого столетия, Лансло, по настоянию своего Сира, прибыл в Лондон. Мир Сородичей ещё не оправился от потрясений, вызванных Второй Инквизицией, и нужно было использовать любую возможность, чтобы бладлайн, и клан в целом, оказался в выгодном положении. Официально Лансло находился в городе по делам французских Тореадоров, в действительности же Лондон на сегодняшнюю ночь – одна из основных арен Старого Света, где творится политика Немертвых. Нужно было действовать.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/46726.png

Способности

Ментальные-социальные-физические.
Лансло является опытным стрелком из огнестрельного оружия. Прежде всего речь идет о пистолете, взаимодействие с которым для него привычно, и он регулярно практикует его использование. В частности, сейчас у него в ходу «Пустынный орел», способный действительно нанести ущерб Сородичам. Умеет пользоваться винтовкой, но не имеет опыта её использования на практике.
Умеет управлять автомобилями и мотоциклами. Умеет плавать, имеет достойную для члена элитных правоохранительных организаций физическую подготовку. Но куда более важны для него социальные связи, которые остались в Интерполе, а также связи, полученные в ходе нежизни. Владеет этикетом, а также способен расположить к себе людей и соблазнить женщин даже без учета Присутствия. Огромное значение имеют навыки, позволяющие ему вести расследование и анализировать полученные знания. Сюда же относится уверенное использование информационной техники (мобильных телефонов и смартфонов, компьютера, интернета).
Так или иначе знает все общеизвестные кланы вампиров (не линии крови), правда те, что не числятся в Камарилье, знает по большей мере «на слух». Родной язык – французский, однако хорошо владеет и английским. Настолько хорошо, что имеет произношение без характерного акцента.

Дополнительно

Достоинства – Жаворонок, Яркие Краски (из-за этой особенности носит солнечные очки).
Недостатки – Лунатизм.
Бладлайн. Важная особенность Лансло – его линия крови. Кто бы что ни говорил, но к Королевам Любви французские Тореадоры относятся с сладким трепетом, и не важно, пошли ли они дорогой Шабаша, или же пошли путем Камарильи. То же самое можно сказать и о их потомках по крови. Сиром Лансло является Мария Д’Авен. В свою очередь, её Сиром является известная в Средневековье   Розамунда из Ислингтона, нынешняя князь Шартра, тогда как её Сир – Королева Любви Изуда де Блез, которая до самого конца находилась в статусе архиепископа Шабаша, и нынче её судьба не известна. Её Сиром приходится уничтоженная ещё в Темные Века Итика, принцесса кельтского племени Карнутов и современница Калигулы. Её Сир – Элетрия, спартанская поэтесса, чья судьба не известна. В свою очередь, её Сир – это Елена Прекрасная, которая диаблеризировала своего Сира, Миноса. Минос же – Дитя самой Арикель/Иштар, прародительницы клана. Согласно этой родословной, Лансло, не смотря на относительно жидкую кровь, находится в «голубой крови среди голубой крови» и воспринимал свою позицию в мире Сородичей через призму высоких и низких кланов, в которой жили его Сир и Грандсир.
Лансло умеет петь и играть на электрической гитаре, музицирование является его хобби.

http://forumfiles.ru/files/0019/d1/d4/10590.png

Планы на игру

Планов наперед, если честно, нет. Но думаю, положение в обществе позволит активно участвовать в вампирских социальных разборках. И персонал-хоррор, конечно.

Согласны ли вы следовать правилам форума?

Да.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как узнали о нас?

РПГ-топ.

Отредактировано Lancelot Chatillon (2018-11-07 18:19:24)

+3

2

Код:
<!--HTML-->
<center><div class="overl">
<div class="overltitle">Добро пожаловать!</div>

<div class="bloodyt">
<div class="bltit">Доброй ночи.</div>

<div class="bltxt">Добро пожаловать в Лондон, где ходят монстры, притворяющиеся людьми - и люди, постепенно утрачивающие свою человечность.<br> 

Но прежде, чем пройти дальше, создай в своей теме три отдельных сообщения: <br> 
<b>отношения</b>, <b>хроники</b>, и <b>убежище</b>. <br> 
Их ты можешь заполнять по ходу игры не только для своего удобства, но и для своих соигроков.</div>

<div class="overltitle2">Обязательно отпишись, прежде чем начать игру, в следующих темах</div>
<div class="overltitle2">Если у тебя есть затруднения с началом игры, обрати внимание на следующие ссылки</div>
<div class="overltext2">

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=37#p142">Занятые внешности</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=38#p144">Вакансии</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=24#p79">Заполнение профиля</a> <br>

</div>

<div class="overltext2">

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=8#p33">После принятия</a> <br>

<a class="linkbl" href="http://londonbynight.rusff.ru/viewtopic.php?id=21#p76">Поиск партнера для игры</a> <br>


</div>


<div class="bltit2">И не забудь: мы делаем игру вместе. Твоя активность нам очень важна.</div>
<div class="bltitt">Приятной игры и вдохновения! </div>


</div>
</div>
</center>

0

3

Досье

0

4

Органайзер

0

5

Убежище

Отредактировано Lancelot Chatillon (2018-11-08 01:03:13)

0


Вы здесь » Bloody London » Мертвые и забытые » Lancelot Chatillon, vampire [выбыл]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC