У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Чарли проснулся немногим позже Джет. Впрочем, женщины рядом с ним уже не было.
Открыв глаза, мужчина провел взглядом по тому месту, где она лежала — тогда, когда он засыпал. Засыпал, после того как кончил. Между ними была связь. Был секс. Совсем не такой, какой в своей голове несколько раз успел представить рейнджер. В его фантазии все было более... Грязно? Страстно? Дико? Совсем как у животных. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Star Wars. Падение


Star Wars. Падение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.yapx.ru/B8jEG.png
http://i.yapx.ru/B8jEJ.png   http://i.yapx.ru/B8jED.png

0

2

СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, ЗАГОВОРЫ

В эту трудную для Империи пору, когда из Триумвирата дееспособным остался только гранд-адмирал Пэллаэон, не дремлют не только внешние враги, но и внутренние. Прибытие Верховного Инквизитора ознаменовано лишь проверкой действий вверенного инквизиторам Следственного комитета, который пока не смог найти виновных в теракте на Орд-Мантелле, однако, зачем же тогда он тайно встречается с двумя своими лучшими подчиненными?

Кузен Прокуратора обеспокоен видением, которое посетило его во сне. Значит ли оно, что инквизиторы готовят заговор о свержении действующей власти?

Без секундной паузы подчеркивание было бы не заметным и малоэффективным, но инквизитор сделал паузу и затем продолжил это свое "Но".
- Я подумал что идея парня о создании серьезного криминального синдиката, держащего под контролем всю преступную деятельность в Империи Бастиона и подконтрольный лично Инквизиторию, с тайной поддержкой самой империи - весьма интересная. По плану я собираюсь сообщить лично Озаю Кето то, что его племянник скоро окажется под следствием и чем ему это сулит. Также я предложу ему альтернативу, по которой Линтон сядет в тюрьму на десять лет по обвинениям, Озай публично осудит его действия и отречется от племянника, но при этом поможет воплотить в жизнь план Линтона по созданию синдиката, так как он будет значительно выгоднее самой империи Бастиона в экономическом, внутриполитическом и социальном плане. Таким образом Озай Кето не потеряет лицо и власть, а только ее приобретет, но реальная власть окажется за вами.- Вэкс специально легкой утвердительной интонацией подчеркнул слово "вами", указывая на Тремейна лично, а не на инквизиторий.
узнать больше

0

3

REEBIAL'NUUT, 23-30 y.o


РИБАЛЬ'НИУТ

Новый Орден Джедаев

http://s48.radikal.ru/i122/1711/99/484e8e6c7a3d.jpg

Внешность: голубокожая тви'лекк;
Место рождения: на усмотрение игрока;
Раса: тви'лекк;
Род деятельности: джедай;
Титул/Должность: рыцарь-джедай;
Образование: Новый Орден Джедаев;

о  п е р с о н а ж е:

►► Ее имя слишком сложное для быстрого произношения, и все зовут ее просто рыцарь Ниут. Или Риб, Рибаль.
►►В Новом Ордене Джедаев фактически с момента его основания, пережила резню на Тайфоне еще падаваном; ее отмечают как способного, ответственного рыцаря, редко перечащего старшим и следующего кодексу Ордена. Кажется, нет такого обстоятельства, которое заставит молодую тви`лекк нарушить правила или опорочить Орден, но есть и в этом шкафу скелет, о котором сама Риб еще не знает. У нее была сестра-близнец, Караль`ниут, с которой их когда-то разлучили. Семья предполагала, что, любящая одиночные прогулки юная Кара стала жертвой работорговцев, и, конечно, искала потом в меру своих возможностей, но так и не нашли. Где с тех пор Кара и жива ли, Риб не знает, как не знает и того, что судьба готовит ей скорую встречу с Караль`ниут, которая стала агентом темного адепта и его учеником. Будет ли тогда дух рыцаря столь же стоек, а принципы неизменны?
►► Мастер формы Атару; гибка и проворна, недавно взяла себе ученика.
►► Абсолютно и полностью поддерживала Скайуокера, но легко приняла реформирование Ордена и быстро освоилась с изменениями, произошедшими в Кодексе.
►► Имеет только первичное домашнее образование, умеет читать и писать, помимо разговорной речи, на общегале. В Новом Ордене увлеклась изучением истории Ордена и Республики, преподает на общих уроках историю и кодекс.

Отредактировано OmniTV (2018-11-11 20:29:55)

0

4

NANNELLE DADRIE, 30-40 y.o


НАННЕЛЬ ДАДРИ

Новая Республика

http://s013.radikal.ru/i322/1711/96/f9c1603efbe9.gif

Внешность: прототип Лана Паррия
Место рождения: Алсакан;
Раса: человек;
Род деятельности: политик;
Титул/Должность: сенатор от Алсакана;
Образование: любое высшее учебное заведение премиум-класса, связанное с политикой или юриспруденцией;

о  п е р с о н а ж е:

►► Одна из четверки главных кандидатов на пост Президента Новой Республики, сенатор от Алсакана, из старинной богатой семьи дворян Алсакана. Ее отец владелец крупной коммерческой фирмы. Большая семья, трое братьев и сестер.
►► Леди Наннэль за глаза называют "мужиком в юбке" за властный, жесткий характер; она всегда четко знает, чего хочет, и готова идти к этому, если нужно, "по трупам". С самого окончания учебы в высшем заведении престижного класса занимается политикой, имеет в этом поприще множество знакомых, которые ей что-либо "должны". Поскольку всем когда-то нужно нечто не совсем доступное, а деньги и связи отца позволяют это "подарить хорошему другу", то Наннэль всегда готова побыть доброй и щедрой в глазах окружающих, но никогда не забывает о долге и имеет ненавязчиво о нем напомнить в нужный момент.
►► Не замужем. Не потому, что нет кандидатов, а потому, что это один из аргументов политических интриг - совсем неподкупного можно попытаться очаровать и пообещать туманно руку и состояние семье Дадри, которое оценивается в весьма приличную сумму.
►► Она умна и расчетлива, и крайне слабо подвержена сантиментам, основной поддержкой заручилась среди планет, имеющих мощную промышленность, опять-таки, не только за грамотную предвыборную программу, но и с помощью отца и его друзей-предпринимателей. Так же одна из тех, кто подозревает Империю Бастиона в организации террористического акта, повлекшего за собой смерть Мон Мотмы, не столько потому, что сама в этом уверена, сколько пользуясь настроением большинства.

0


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Star Wars. Падение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC