У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
конец старого мира
Лондон – один из тех городов, где живут не только люди. Бок о бок с ними ходят и другие существа, темные, опасные, страшные. Их можно встретить в толпе – и пройти мимо, даже не зная, кто они на самом деле. Здесь есть и люди необычайных способностей – те, кто может отделяться от собственного тела, блуждая среди призраков. Последние же мучимые своими страстями, так сильно привязывающими их к миру людей.
Однако главной угрозой как для вампиров, так и для тех, у кого есть особые способности, остаются самые обычные люди. Их называют Второй Инквизицией. И, кажется, она не намерена стоять в стороне.
Чарли проснулся немногим позже Джет. Впрочем, женщины рядом с ним уже не было.
Открыв глаза, мужчина провел взглядом по тому месту, где она лежала — тогда, когда он засыпал. Засыпал, после того как кончил. Между ними была связь. Был секс. Совсем не такой, какой в своей голове несколько раз успел представить рейнджер. В его фантазии все было более... Грязно? Страстно? Дико? Совсем как у животных. читать далее

Bloody London

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Tempus Futurum


Tempus Futurum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Tempus Futurum
http://sd.uploads.ru/9yluo.png
Сюжет | Гостевая | F.A.Q.

0

2

На форуме обновлена сюжетная хронология.

http://sh.uploads.ru/NTsQq.png

09.03.2100 Неспокойные дни

Сюжет кровавого побоища на Юнион Сквер произвел эффект разорвавшейся бомбы. В Нижнем Городе люди выходят на стихийные пикеты с требованием убрать андроидов с улиц. В Среднем Городе участились нападения на синтетиков, полиции приказано усилить патрули и выпустить на улицы полицейских дронов. Часть полицейских танков отозвана на тщательную проверку инженерами компании-производителя, мэрия Сан-Франциско объявила о выплате компенсаций семьям пострадавших на площади людей. Синтетикам и их владельцам запрещено появляться на территории Нижнего Города до окончания расследования. Нарушающим запрет полиция не гарантирует защиту от гнева разъяренных жителей.

Группировка СРБ объявлена террористической организацией, ее члены находятся в розыске. Всем, кто располагает информацией о местонахождении ее лидеров или штаба, обещано крупное денежное вознаграждение. Также расследуется возможность умышленного перепрограммирования синтетиков, проявивших агрессию на Юнион Сквер. Программный код стрелявшего на площади андроида, которого удалось захватить, изучается и направлен на анализ в корпорацию "Силикон Соул". Сама корпорация отрицает возможность произвольного программного сбоя андроидов и обещает огромное вознаграждение за любую информацию, которая поможет пролить свет на этот сбой. Также изучается возможность причастности группировки RIFT.

В связи с повышением отрицательного градуса лояльности к андроидам возрос процент возвратов большого количества синтетиков модели "домашний помощник". В полицию поступает больше обращений, связанных с жестокостью в отношении андроидов, так же возросло количество заявлений по поводу сбежавших андроидов. Для их поимки привлечены собственные силы корпорации "Силикон Соул", в парламенте обсуждают возможность создания единого реестра всех выпущенных корпорацией моделей.

В розыске находятся Томас Хаттон и Коннор Бойл. Джон Дэйн представлен к награде за помощь полиции Нижнего Города. Располагая подробными записями с места событий, а также кодом взломанного RIFT синтетика, Ковчег готовится вести с RIFT очень интересный диалог.

Отредактировано OmniTV (2019-01-19 18:14:09)

0

3

Джек Лиддел
Jack Liddell
Старый Мудак
(произносится с придыханием, треском сломанной мебели
или под звук передергиваемого затвора)

https://picua.org/images/2019/01/19/3a7c2d197896571cce831bb8466db927.gif https://picua.org/images/2019/01/19/759db320d2e7a861e73eef878b939d70.gif
Clancy Brown

ВОЗРАСТ:
40+

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
детектив или лейтенант полицейского департамента среднего города в департаменте по делам андроидов

ВИД:
человек вида мудакус обыкновеннус

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Ты слишком стар для всего этого дерьма. Ты так давно варишься в системе, что розовые очки утонули в очередной луже крови, а вера в человечество держится исключительно на сорока градусах во фляжке. Когда-то ты был женат - или просто отмазываешься этим от расспросов старых знакомых. Однажды ты был влюблен - или просто слишком долго не выходил из запоя и происходящее казалось тебе таковым. Ты подавал руку помощи всем нуждающимся, милостыню и надежды. Спасал сирых, убогих и нежные чувства окружающих, не высказывая им напрямую свое мнение о происходящем.
А потом что-то пошло не так. Ладно, к черту условности - все пошло по пизде. Ты застрял где-то на том уровне, на котором человек не придумал себе суррогатного человека, чтобы решить свои проблемы.
Ты давно мог бы стать капитаном, управлять всеми этими засранцами, но пропил и прогулял свое честолюбие. Растерял где-то между отличной - безупречной, ты весь был таким - службой в отделе убийств и переводом в новый департамент. Да и кому нужно все это дерьмо, если у всех у нас билет в один конец на Апокалипсис, черт побери, не сегодня.
Ты технофоб? Нет, не то определение. Просто тебе мерзко жить в мире, где человек с виду уже неотличим от работорговца.

ОТНОШЕНИЯ.
Нас друг другом наказали, не иначе. Ты слишком хороший человек, чтобы послать меня на хер. А еще ни черта не умеешь, потому не можешь отправить туда же службу в полиции. Но тебе вовсе не по душе это дерьмо.
Я слишком правильный, чтобы задуматься об отказе от назначения. Я старательный, прочитал не один fuckin' manual о том, как стать хорошим напарником. С этого и начался тот пиздец, что пришел вместе со мной в твою жизнь: эмоциональный девиант и его забота - самое сложное испытание для твоей нервной системы.
Забавно, что в конечном итоге при всем этом в глубине души мы понимаем, что для нас обоих это напарничество - идеал и то, чего не хватало в ущербной жизни для баланса.
У нас броманс, броманс и еще раз броманс. Ты можешь трахать кого хочешь - мальчиков, девочек, роботов, пончики или собственную собаку, если у тебя вообще собака, а не хомячок. Хотя, хомячка можешь трахать, если это вообще технически выполнимо. Но при этом держи меня рядом, как единственное существо в твоей жизни, которое слишком страшно потерять - с которым можно и нужно быть собой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Я не Коннор (но это неточно), ты не Хэнк (а если Хэнк, кто в здравом уме был бы против?). А в остальном - просто приходи, если надо, я даже поправлю по потребности анкету и буду для тебя канонично тем, кем ты хочешь - напарником, собутыльником, другом. В общем-то, просто хочу додать себе чего-то сложного, но без глубоких драм в прошлом, детских смертей и суициидальных настроений, зато с блек-джеком, бромансом и электрошлюхами.

Пример поста

Все началось в Дахуйзнаетгдея в час Точнозаполночь.

Естественно, Крис был пьян. Есть подозрение, что еще и укурен. Он сменил уже три компании, пять баров, потерял кредитку, нашел чужую, утопил в сортире телефон — кажется, тоже чужой. То есть вечер как раз перешел в ту стадию, о которой и пишут в приличных мемуарах, превращая их в неприличные.
Крис успел заблудиться. У него было подозрение, что он бродит где-то в районе Эрнест Стрит, радуя себя ассоциациями с Хемингуэем, но проверить его не представлялось возможным: прохожие почему-то шарахались от него, словно черти от ладана.
Крис, конечно, не верил в чертей, а ладан казался ему едкой вонючей субстанцией, которая хорошо раскручена — вовсе не действующей панацеей от сил зла, но ассоциация ему нравилась своей книжной сутью.
— Уважаемый, — ринулся к скользнувшей в подворотне тени Крис.
Он подозревал, что это — не очень хорошая идея: после двух бутылок виски хороших идей в принципе не бывает. Его подозрения подтвердились очень быстро. Вместо ответного уважения Крис получил только дуло в морду и изломанным техникой голосом:
— Кошелек или жизнь?
— А зачем мне ваша жизнь? — доказывая теорию с тем, что после двух бутылок виски хороших идей не бывает, уточнил Крис, — уважаемый, если вы хотите семантической точности, то данный вопрос...
Что именно не понравилось его новому знакомому — слово семантика, или речи Криса, оставалось только гадать. От ударов по темечку Крис, как человек с мерзким характером, научился уворачиваться еще в детстве. Но сегодня у него было оправдание — две бутылки виски в крови. Ну, прямо скажем, оправдание так себе, но для защиты ЧСВ достаточное.

Где именно он очнулся — Крис тоже не знал. Было подозрение, что там же — где-то в районе Эрнест Стрит, что так приятно напоминает о Хемингуэе. Кто такой Хэмингуэй, кстати, Крис бы не сказал — голова гудела, как церковный колокол поутру.
Вообще, колокола на церквях не звонили уже очень давно, но это сравнение Крису тоже нравилось, так что имело право на существование.
Под этот колокол плясали пьяные гномы — судя по ощущениям, лезгинку. Это делало логичным неповторимый запах помойки, что, кажется, пропитал всего Криса, пока тот... спал?
Крис с трудом приоткрыл один глаз. Версия со сном, конечно, была самой невинной. Но Крису хотелось верить, что даже после двух бутылок виски он выбрал бы более удобное место.
Серьезно, в какой вселенной самовлюбленному Крису Грею пришла бы в голову идея вздремнуть, подложив под голову и плечи мусорный бак в какой-то занюханной подворотне? Ни в какой.
Ну, разве что его все-таки погубила та странная сигарета, которой угостил смазливый пацан из третьей компании. Это же был пацан? Он же был смазливый? Тот случай, когда лучше и не вспоминать — фантастические воспоминания куда приятнее.
— Эм, — проскрипел Крис и с трудом приподнял руку, чтобы прикоснуться к ноющему затылку.
Крови под пальцами нет. Видимо, с трудом вспомненный нападавший здраво решил — этому и толчка хватит.
— Э? — перешел на напевные стенания Крис, обнаружив, что он не только в задрипанной улочке, но еще и голый.
— Хм, — закончил задумчиво, когда осознал — еще и не одинокий.
Над ним склонился то ли сердобольный гражданин, то ли извращенец. От кого из них двоих несет спиртом — от сердобольного или Криса — Крис так и не смог определить. Так что на всякий случай улыбнулся — ну а что, возможно пьяные насильники тоже люди, им тоже приятно доброе слово, и тоном британской королевы поздоровался:
— Доброй ночи, уважаемый. Как удачно, что я вас встретил. Знаете ли, местный люд такой замкнутый. Разом не у кого спросить доброму джентльмену, как пройти на Краун Стрит. У нас там стихийный слет Ночных Нудистов, отринувших одежду во спасение окружающей среды.
Если попал в неловкую ситуацию — ври. Ври, как в последний раз. С выражением лица, которое даже детектору лжи не даст усомниться — такой бред точно может быть только правдой.

СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая и ЛС.

0


Вы здесь » Bloody London » Семейные узы » Tempus Futurum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC